[創作] 你的名字

看板sex作者 (端端)時間7年前 (2016/10/29 14:49), 7年前編輯推噓27(2703)
留言30則, 29人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
「進入妳身體的是我。」 「你很低級。」 - 「欸,我們去看你的名字好不好?」 一早醒來就看到他丟來的訊息。 「欸走啦,去看啦,聽說很好看欸~」 他不死心的又傳一句,然後一連串的哀求貼圖。 「哦好啦,什麼時候。」 刷完牙我才回覆他,只見他秒讀。 「心動不如行動,就今天吧。」 「我先訂票了哦,晚上見,放鴿子的魯一輩子。」 「等妳哦♡」 不等我回覆,他就傳了一連串的對話框過來, 最後還加了一個愛心符號,一點拒絕的餘地都不留給我。 他還是這樣任性幼稚。 - 「傅子晏你有什麼毛病訂什麼午夜場?」 一見到他我忍不住朝他揍了兩拳,他只是笑笑跳開, 「哎唷,又不是妳訂票的妳當然不知道,前面幾場的好位置都坐滿了啊。」 我翻了一個白眼,然後打了一個噴嚏, 出門前就覺得好像有點感冒的症狀了, 於是拉緊了大衣領口往電影院走去, 傅子晏追上我後,用力揉了我的頭, 然後勾著我的脖子往前走。 想當然是給他一個拐子。 看電影前傅子晏就把爆米花吃完一半, 這真的讓我翻了一個大白眼給他。 他看到我的白眼後才又跑出去買一盒。 - 不知道是不是午夜場的原因還是因為今天天氣太冷, 其實看得有點想睡覺,頭也有點隱隱作痛, 而坐在一旁的他倒是一臉專心的看著屏幕, 手也不忘抓著一把又一把的爆米花。 我縮了縮身子,冷氣有點強。 「妳會冷?」傅子晏轉頭在我耳邊問, 我點了點頭,接著他就把身上的外套脫下來給我蓋著, 然後繼續聚精匯神的看電影。 總覺得耳邊熱氣還在。 - 「啊~超好看的欸~難怪這麼多人看。」 電影播畢後,我們兩個坐在椅子上聽片尾曲, 他伸了一個懶腰,說出了看完的心得。 「嗯,還不錯。」我懶懶的說了一句,然後打了一個噴嚏。 「欸妳不會感冒了吧?」傅子晏說完就伸手摸摸我的額頭,「靠,顧嘉綺妳怎麼這麼燙? 」 「有嗎?我只是覺得好熱。」我也伸手摸摸自己額頭,好像有點燙。 「走,快點我載妳回家。」說完傅子晏就拉著我快步離開戲院。 坐在他機車後面的時候只覺得風好大, 忍不住抱緊了他,順便摸了一下他的腹肌, 「顧嘉綺妳生病還有心情調戲我哦?」 「你專心騎車啦,我好冷。」我吸了吸鼻水回他。 結果他根本不是載我回家,是載回他家。 「幹不是說要載我回家。」我看著他停好車,質問他。 「妳住那邊我又不能進去,這樣誰照顧妳?」 「還有我室友啊!」 「齁,我怕她們沒辦法好好照顧妳啊!」他煞有其事的回答,然後牽著我上樓。 一進到他家,他就去衣櫃拿了一件球衣和大毛巾給我,然後把我推到浴室裡面。 「妳趕快洗澡,我去找有沒有感冒藥。」 「哦。」 熱水沖在身上的感覺好舒服,只覺得頭好暈…… - 「嗚……」 頭痛到炸。 「醒了?」 睜開眼就看到傅子晏的大臉在我眼前,嚇得我忍不住一掌打過去。 「靠……顧嘉綺妳手勁很大欸!」傅子晏揉揉臉,埋怨著。 「你怎麼躺在我旁邊?」我低頭檢查自己的衣服,嗯,有穿衣服。 不對啊,我記得我在洗澡…… 「幹,妳都不知道妳昨天昏倒在浴室,我嚇都嚇死了。」傅子晏翻了一個白眼給我。 「但也不代表你可以……你可以……」我羞紅著臉,不知道要怎麼回他。 「難道妳要我把全裸的妳放在我的床上嗎?那妳也太看得起我了。」傅子晏說完,耳根開 始泛紅。 「幹,你耳朵幹嘛紅啦,我們都認識多久了,你不會意淫我吧?」我忍不住嗆他,有點小 惡意的戳他臉頰。 「我也是正常的男人好不好……妳不要再戳了哦!」 我不理會他,還是繼續戳他臉頰,看著他難得的反應, 「哇,我還真是第一次聽到你說你是男人……你幹嘛啦!」 一秒之間我被他推到在床,他兩手撐在我耳邊低頭看著我。 「就跟妳說不要戳了。」他聲音有些沙啞的說著, 然後我突然感覺的兩腿之間被什麼東西摩擦了一下。 「傅子晏,你不要鬧哦,我跟你說認真的。」 我故作鎮定的回他,卻還是忍不住扭了一下身子,想要逃脫他的禁錮。 「顧嘉綺……妳自己做的事自己負責。」 然後他吻上我的唇。 他先是試探性的輕啄幾下,然後再用舌尖撬開我的齒間,而我竟然忘了反擊他,這樣任由 他親著, 然後他才開始正面迎擊,開始勾著我的舌,和他交纏著。 我忍不住閉上眼,小聲的呻吟。 傅子晏邊吻著我,兩手也在我身上遊走, 頸間、後背、腰間、臀部,然後是恥骨之間, 我突然想到高中古文課文中的「輕攏慢撚抹復挑」,然後拱起腰,更靠近他一些。 傅子晏像是受到鼓舞一般的吻得更深, 也將我身上的球衣掀起,兩手往上撫去逗弄。 我忍不住摟著他脖子起身,坐在他兩腿之間, 兩眼迷濛的咬著唇看他。 「不後悔……?」傅子晏喘息著問,「妳現在說不要還來得及,我可以自己去……」 不等他回答,我就急切的吻上他,把他的上衣脫掉。 - 不知道為什麼我覺得有一種得到釋放的感覺。 看著傅子晏在我身上挺進時,我只覺得好像等這一天很久了。 隨著他的律動和節奏,在他身上得到快感, 看著他在我身下閉眼低聲喘息的時候, 我只想更賣力的擺動腰,將兩人帶入高潮。 結束以後我縮在他胸前沉默, 他也只是抱著我輕撫我的背脊, 一手捲著我的髮尾玩弄,也不說話。 「傅子晏你會不會覺得我卵子衝腦?」我忍不住打破沉默。 「再怎樣也是我先開始,妳會不會覺得我精蟲衝腦?」 我沉默了一會,小聲的開口說, 「不會,因為我喜歡你。」 和傅子晏認識這麼久,可能其實喜歡他很久了, 所以在剛剛才會有一種得到釋放的感覺, 一種喜歡的心情終於被釋放的情緒。 傅子晏輕笑了一聲,把我收攏在他懷裡。 「妳幹嘛搶我臺詞。」 「我哪有。」 「哼哼,沒關係我還有別句臺詞。」 「什麼鬼?」 「進入妳身體的是我。」 「你很低級。」 「我也喜歡妳,顧嘉綺。」 傅子晏在我額頭深深一吻,然後打了一個噴嚏。 「幹,妳不會傳染給我了吧?」 「誰要你要進入我身體。」 「妳很機車。」 =================== 不忍說看電影看到那句不小心一秒出戲。 /__>\ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.219.175.56 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1477723780.A.396.html

10/29 14:58, , 1F
劇情不錯 還剛好套到電影
謝謝~~~~

10/29 14:58, , 2F
哈哈很可愛 推一個 好看
謝謝<3

10/29 15:05, , 3F
樓下噴了

10/29 15:17, , 4F
電影好看,值得推薦!!
電影真的好看~~~~

10/29 15:22, , 5F
樓上看電影怎麼沒約我QAQ/

10/29 15:39, , 6F
好甜好閃
甜滋滋>////<

10/29 15:46, , 7F
謝謝~~~

10/29 15:46, , 8F
hope0955 你賺錢也沒分我阿XD

10/29 15:48, , 9F
謝謝~

10/29 15:51, , 10F
好閃
XD(遞上墨鏡)

10/29 16:39, , 11F
溫馨
自己也覺得很溫馨哈哈哈

10/29 18:13, , 12F
<3
<3

10/29 18:32, , 13F
挺有劇情的暖暖的
暗戀彼此已久的朋友晉升情侶的概念XD

10/29 18:42, , 14F
壓 真閃啊~~~ 推
寫完也被自己閃到XD ※ 編輯: duanduan510 (61.230.194.124), 10/29/2016 19:29:12

10/29 19:34, , 15F
謝謝~

10/29 20:11, , 16F
溫馨。
謝謝~

10/29 20:23, , 17F
請給我墨鏡T_T
(遞上墨鏡)真的不是故意放閃XD

10/29 20:28, , 18F
好甜>///<
甜到有螞蟻了>////< ※ 編輯: duanduan510 (61.230.194.124), 10/29/2016 20:57:23

10/29 22:41, , 19F

10/29 22:47, , 20F
>///,<進入妳身體的是我

10/29 23:22, , 21F
感覺跟電影沒關係
的確跟電影沒什麼關係,只是想套裡面的一句臺詞和兩人因為這部片而在一起XD

10/30 07:13, , 22F
今年最厲害的告白電影
真的~~~~~~

10/30 07:59, , 23F
寫的不錯~
謝謝~~~

10/30 08:21, , 24F
厲害:)
我以為會被酸沒認真看電影河河

10/30 08:30, , 25F
謝謝~~

10/30 08:52, , 26F
故得
謝謝~

10/30 09:30, , 27F
好文~喜歡
謝謝喜歡~ ※ 編輯: duanduan510 (61.230.194.124), 10/30/2016 10:51:32

10/30 13:35, , 28F
喜歡~~
謝謝喜歡~~~

10/30 15:25, , 29F
好閃,我承認我看到那一句也很想出戲
哈哈哈我真的瞬間秒出戲XD

11/13 01:55, , 30F
靠北阿 ,男角跟我撞名
啊哈哈哈真的假的這麼巧XD ※ 編輯: duanduan510 (220.130.170.43), 11/15/2016 16:13:00