[創作] 夜

看板sex作者 (達達大師)時間7年前 (2016/10/17 00:14), 7年前編輯推噓17(1707)
留言24則, 19人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
【那一夜 你可否記得 那時的我們太年輕 如今細想 正如旁人所說 睡對了是婚姻,睡錯了是青春】 這一夜他24歲,我19歲 我們初嘗了禁果 自此之後猶如脫韁野馬,毫無節制地想幹就幹 他總愛從背後來,一手粗魯的拉著我的手臂 另一手扶住我的腰窩,大拇指緊緊的扣住 然後用力的撞擊,頂到深處時的痠痛麻 總讓我忍不住地叫出聲來 「啊啊啊啊~~不要!! 求你了!!放過我吧 不...嗯...啊!!」 明知道他不可能放過我,我也不想他停下 可那種又痛又爽的感覺總讓我無法自拔 『怎麼?要我停是不是?是不是你說啊!!』 他邊大聲囔囔邊用力拍著我的屁股 那清脆的拍拍聲配合撞擊時啪啪聲,雖然痛卻又讓我羞恥的享受這種痛楚 忍著忍著我竟感覺陰部越來越濕,都流下大腿來了 『唉唷,還說要我放過你。怎麼身體表現的卻不是這麼一回事啊!!』 那一晚我們幹了五次,幹到我覺得妹妹受了傷有點刺痛 鼠蹊部的骨頭也特別的痠痛 但是我很滿足,我真的真的很愛眼前抱著我入睡的這個男人 =================================好吧,照慣例我是分隔線一號================= 「你為什麼要騙我!!你為什麼要去找別的女人!!為什麼!!我哪裡做得不好? 你要幹就幹,什麼姿勢甚至要口爆肛交、無套內射我通通都可以。 為什麼你要去找別的女人!! 為什麼...我就這麼賤嗎...嗚嗚嗚...你說啊!!」 眼前的這個男人,任憑我哭得聲嘶力竭他也不為所動 他一句話都不肯說,只是任由我不停地哭喊 此時的我覺得自己很可悲,但我依然是愛他的 我不停地說服自己,他只是一時糊塗,他還是愛我的 我不能沒有他,我好愛他 於是我撲上了他的身體,不停地向他索吻 我將他的手抓來摸我的胸部和陰部 我試著解開他褲頭的皮帶 但是他卻不為所動任由我自己一廂情願 就算我在怎麼欺騙自己,我也感覺得出來他對我的冷漠 他終究推開了我,一句話也不說的走了 那年他26歲,而我21歲。 ======================好的,我是分隔線二號請多指教0.0/===================== 那一夜之後,他就像人間蒸發一般 我失去了他 我每天就像行屍走肉般,只能藉酒消愁和借酒裝瘋 生活頓時失去重心 我不停地約炮 只想藉由酒精與性愛來麻痺自己,還證明自己還是有人疼有人愛有人在乎 但是我好空虛 真的好空虛 這年,我25歲 =====================這麼快又換我上場了!! 我是分隔線3號!!2號沒檔頭啦========== 這夜,我看見他了 眼神空洞的坐在馬路邊,身邊陪著的是我不認識的人 我鼓起勇氣過去看了他 他兩眼無神的看著我 對我說了聲:對不起 此時我再也壓抑不住那積累已久的情緒 我在街上放聲嚎啕大哭 他身邊的女子對我說:小姐你沒事吧? 你認識他? 這時候我還以為這女的是想要對我挑釁,我正要開口嗆她時,她卻先開口了 (太好了,小姐你如果認識他就麻煩你將他帶走好嗎? 他一見女孩子就拉著人說對不起 可是我根本不認識他啊!!) 這是怎麼回事?這時候你們還要演戲給我看? 可是不對啊...如果他們要演戲為什麼要這麼多年後才演給我看... 這時那女子竟然用跑的離開了我們 只剩下我跟他彼此互看著對方 「你還記得我嗎? 你這些年過得好嗎?」 『對不起...對不起....』 不管我怎麼跟他說話,他卻只是抓緊我的雙手不停地向我說對不起 而我也只能不停地哭泣 這年,我27歲,他卻只有五歲... 如果這就是你愛我的方式 「對不起」 才是我應該對你說的 我握緊他的雙手,淚水潰了堤 我想,這次我不會再放開你了 ※The End※ BigBang-LIES https://www.youtube.com/watch?v=U4I14hRBISc
-- 在這個爾虞我詐的社會裡 或許我們從來沒有醒過 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.225.12 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1476634461.A.FF6.html

10/17 00:18, , 1F
推,小的看了兩次哈哈哈
是我寫得太爛嗎 ... 晚安,shawn52030:)

10/17 00:18, , 2F
我來了
我很久沒來這了也被你發現... 這... 晚安,小拍拍:)

10/17 00:20, , 3F
所以男的失智症?!
嗯... 晚安,shan1028:)

10/17 00:27, , 4F
這…什麼展開…?
八開...晚安,firethief:)

10/17 00:43, , 5F
推,但最後有點看不大懂
哎呀~(被推倒) 看不懂沒關係...有人觀看我就很開心了早安,Benny0413:)

10/17 00:52, , 6F
太哀傷了QAQ
我已經用分隔線出來緩和氣氛了說... 早安,曼特寧小姐:)

10/17 00:59, , 7F
QQ
衛生紙!!(遞上) 早安,bonchou:)

10/17 01:13, , 8F
達叔~~~~好久不見
好久不見~~ 早安,小小賓:)

10/17 01:19, , 9F
為什麼這麼容易原諒這男人啦 QQ 愛情真是一種很玄的東西
所以才叫做愛情阿... 早安,欣欣姐:)

10/17 01:19, , 10F
達叔又哀傷惹
我只是無病呻吟啦... 早安,希波特:)

10/17 01:20, , 11F
是說覺得認真的文章 分隔線這麼可愛會有點出戲感

10/17 01:21, , 12F
小小建議啦 達蘇參考一下
我知道...我只是不想一路下來都很沉重,派幾個搞笑的分隔線出來緩和一下氣氛... 以後我會考慮要沉重就給沉重到底XD

10/17 02:41, , 13F
你根本就沒有ㄐㄐ吧達叔

10/17 02:41, , 14F
><
怎麼可能沒有!!(拉開褲子檢查) http://imgur.com/htRciu8.jpg
你看我有!!!不許你胡說XDD 早安,珍妮佛小姐:)

10/17 05:14, , 15F
哎呀~(被推倒) 早安,stw0975:)

10/17 09:55, , 16F
我..我...我是來看分隔線的.....
分隔線才是主角的概念... 晚安,b2rex:)

10/17 10:00, , 17F
我其實不會被分隔線影響
因為你是寧姐\0.0/

10/17 10:15, , 18F
最後不太懂
沒關係...肯來留言我就很開心了!! 晚安,changedevil:)

10/17 10:42, , 19F
哎呀~(被推倒) 晚安,aa2efb1234:)

10/17 21:14, , 20F
達叔 QQ
好久不見~ 晚安,小鹿比:)

10/18 00:58, , 21F
推達叔 但好沈重QQ
哎呀~(被推倒) 這就是人生... 晚安,凱特琳:)

10/18 01:51, , 22F
推Bigbang XD 看到文末歌曲又配歌回頭重看一次覺得哀傷QQ
所以才會選那首歌啊... 晚安,mi871:) ※ 編輯: ck0218 (36.238.226.223), 10/18/2016 07:25:29

10/21 00:25, , 23F
最喜歡沉重文惹啊~~推推

10/21 00:25, , 24F
(最後一段請大師開示...Orz)