[豪洨] 洋男的迷宮

看板sex作者 (狗貓貓 m(OvO)m)時間7年前 (2016/10/03 01:09), 編輯推噓29(3014)
留言35則, 32人參與, 最新討論串1/1
碧綠的雙眼、尖挺的鼻子、歐米伽下巴, 還有高挑的身形、寬闊的肩膀, 我馬上就知道站在我眼前的是甚麼人了,他就是 - 洋男! 「這裡是哪裡?」我困惑著問道。 『這裡是哪裡並不重要,重要的是妳要怎麼離開這裡。』 好像有點道理,「那可以告訴我要怎麼離開這裡嗎」 『哇哈哈,既然你誠心誠意的發問了,我就大發慈悲的告訴妳。』 『妳這個臭婊子因為生性淫蕩、水性楊花,妳不但勾引妹妹的男友, 還挑逗朋友的老公,玩弄陌生男子,到處告人,弄得許多人心碎難受,痛不欲生。』 「甚麼!那又不是我的錯,誰叫他們懶叫癢。」 『閉嘴!臭鮑魚!我為了懲罰妳!所以把妳帶到這個煉獄般的迷宮, 這裡有這世界各國陰莖中的菁英,我要妳在這邊被人盡情的折磨!玩弄! 直到妳集滿二十個國家男性的精液我才會讓妳離開,哈哈哈哈!』 話才說完,洋男就像人間蒸發一樣消失在我眼前。 可以跟各國的男生做愛,那感覺還滿爽的阿, 這裡到底是天堂還是地獄呀,我的心理這麼想著。 我在迷宮裡遊蕩著,果然找不到任何出入口, 只有一間間的房間,門上沒有任何的標記或註解。 回憶著剛剛洋男說的話, 我大膽地打開了其中一扇門, 棕色的頭髮,深邃的五官,健碩的身材, 看著眼前的帥哥我的心噗通噗通的跳著。 「妳好,我是葡萄牙人,看我怎麼好好的玩弄妳」 C羅,拜託快點弄我,我的心裡這想著, 他也馬上就脫下來褲子,要我吸著他的洋屌, 接著被他力大無窮的手臂支配著, 把我像玩偶一樣任意的變化姿勢抽插著我, 這感覺好不痛快。 最後把大大的肉棒塞進我的嘴裡, 充滿魚腥味的洨在我的嘴中噴發,量多到滿出我的嘴裡。 待體力稍稍恢復後,我進入了下一個房間。 泛白的面容,和他充滿古典美的容貌 我一眼就看出他是希臘人。 大概像這個樣子 http://imgur.com/viH55NG
http://imgur.com/7j1MPrE
在希臘人的衝撞之下,我的陰道感到灼熱與刺痛, 而且我們從房間內一路幹到迷宮外, 赤裸的身體淫蕩的叫聲在整個空間播散著, 他說他們是為性愛而生的民族,不管在哪都可以幹砲, 完事之後我撫摸著疼痛的下體,想起來傳說中的希臘重砲。 雖然身體還沒完全康復,我仍迫不急待的推開下一個房門。 一打開房門就看到一個帥氣的型男, 乍看之下與山下智久有87成像,眼神則跟東尼大木一樣淫蕩, 看到帥氣的日本男子,我的小穴早就氾濫成災, 趴下來爬過去脫下褲子,想要他把我當成AV女優一樣的玩弄, 誰知褲子一脫下來,我才後悔莫及。 生平從來遇到過這麼短小的陰莖,大概才五公分左右吧我估算著, 不過一切都已來不及,他迅速的將小屌塞入我嘴中胡亂抽插, 然後把我撲倒一邊低鳴一邊激烈的抽插我,雖然有感覺得到進來了, 但卻是讓人覺得不舒服的感覺,他嘴裡說著各種羞辱的話語, 草草了事之後,最後拔出來射在我的臉上, 我感到心情鬱悶。 想起他最後射精的表情就像崩潰的藤原龍也,更是讓人悲憤。 我帶著賭爛的心情走到下一個房間。 「妳好,我是億載金城武,安安住哪幾歲嗎」台灣男子這麼說著, 我轉過身關上房門,繼續往前走。 「我是日耳曼民族的,德國人」雖然不是金髮的年輕帥哥, 但散發著成熟的男人的魅力,還有紳士一般的風度。 我馬上就決定要好好跟他大幹一場了, 德國佬脫下褲子露出巨大的德國香腸, 正當我打算張口好好享用香腸的滋味時, 他卻用白亮的香腸狠狠的抽了我的臉一下, 「媽的,臭婊子,被屌打的感覺爽不爽阿,說!」 『恩..好爽』被大香腸屌打著戲謔著,完全激起了我的M女魂, 後來他持續用大屌在我臉上留下幾許深深的烙印, 然後用力的深入我的喉嚨,之後不放過我身上的每個洞, 猛烈的抽插著我,讓人又覺得快壞掉又爽到爆。 正當我全身癱軟在地板上以為終於結束的時候, 他竭力的吶喊了一聲!阿!!! 他巨大的白色香腸突然變成了黑色香腸, http://imgur.com/2YVe3Ll
「巴伐利亞香腸的神秘力量,現在才要開始呢」 接著他繼續把我拉起來瘋狂的幹我, 我整個人被弄得已經招架不住,卻怎麼使力都推不開他。 最後只能腦袋放空被他隨意抽送,身體不斷地抽蓄扭痛著, 痛苦的等他完全消耗精力後,淫蕩噁心的我被丟在房門外。 為了早點離開這邊,我不能休息太久, 下體漸漸沒這麼痛,元氣也慢慢回復之後。 我步履蹣跚的扶著牆往前進。 繽紛絢麗的光彩從門縫底下鑽了出來, 推開門後看到的是長得像大頭蛋的男生, 『沒錯!跟妳心裡想得一樣』男子這麼說道, 『我們就是癟四與大頭蛋-』另外一名男子從角落現形出來。 http://imgur.com/QnhqLj5
「怎麼...怎麼會有兩個人呢?」我既驚訝又困惑的問著, 『因為我們美國人最愛多P了阿,過來跟我們一起玩吧』, 想到美國人覺得情緒淫蕩了起來,好想跟美國人也有經驗, 可惜看著他們的臉我真的覺得有點無法,而正準備回頭時, 「把我們想成派翠克哈里斯跟康柏拜區,心情就會好多了喔」 男子似乎再次看穿我的心思說道。 我在心中想像著那畫面,突然覺得好像又可以了 http://imgur.com/uJzJGAZ
後來再他們的調教之下,我也達成了與美國人3P的成就。 現在在我面前的居然是我心目中的偶像, 讓我陶醉不已,超級完美的花美男,我的歐巴, 我情不自禁地倒在他的懷裡,期待著與他纏綿的時候, 他溫柔地吻著我,把我推倒, 像條狗一樣的用濕潤的舌頭舔弄著我全身, 然後把我身體用力翻轉過來,要我趴下來像條母狗的給他發洩, 『我只會這個姿勢了,小騷貨讓我來滿足妳吧。』他挑逗的說著。 我其實有點難過,畢竟這個姿勢我就不能看著帥氣的歐巴抽插的樣子了, 他緩緩的繫下腰帶,把褲子脫下,我回過頭想偷看, 不看還好,一看驚為天人,居然他媽的比小日本的還要短小, 這樣老娘是要玩個屌, 他用力的撞擊著我的屁股,但我只有感覺到大腿的觸感, 到底是過於短小無感還是根本就沒進來我都不知道, 最後他射了我滿屁股,說了一些噁心肉麻的話語,我都懶得聽就馬上閃人了。 下一個房間出現的不是美男子,而是真真正正的美女, 我看著他火辣誘人的身材,爆乳都快掉出洋裝,開衩露出一雙美腿, 「為什麼...?這邊也會有女生...」 『傻傻的,我才不是女生,我可是泰國鳥神!』 他用力扯下洋裝讓粗大的陰莖搖晃著,完全超乎亞洲人的尺寸, 讓我緊盯著他沒有離開視線, 『怎麼樣!被有懶叫的正妹幹是怎樣的感覺阿』 他壓著我用最基本的傳教士體位幹著我,不時還會拉我的手搓揉她的大奶, 不管的說著我有多淫蕩多下賤,用那粗大的肉棒教訓著我。 雖然被肉棒塞滿的感覺很爽,但被正妹玩弄的感覺還是讓人覺得詭異。 震耳欲聾的金屬樂和嘶吼聲在房間竄了出來,是北歐人嗎?我想 我輕輕的推開房門走進。 蒼白的皮膚搭上金黃色的頭髮,無底洞般憂鬱的眼神, 『我是瑞典人,』男子說著『有吃過哥特堡香腸嗎』 我無辜的搖搖頭,被男子的魅力吸引了過去 『吃我的香腸吧』,他用力壓這我的頭我脫下他的內褲, 天阿,好粗,雖然不是很常,但異常的粗大, 大概像是這個樣子 http://imgur.com/eNVhAzJ
因為太粗了我沒辦法整個含入口中,不過用舌頭繞著他的龜頭舔拭, 直到他受不了之後,把粗大的香腸塞進我的小穴, 整個小穴被用力的撐開,撕裂感痛到我幾乎要昏了過去, 因為實在過於粗大,被抽差的時候無法享受只有痛苦, 我整個人被他幹得悽慘的哀叫,淚水不停的流出。 原來這邊真的是地獄 - 我首次這麼覺得。 後來我又跟許多國的男生交戰, 像是法國麵包,土耳其火槍兵,古巴大雪加,印度朝天椒等等... 直到最後一個男生將精液全部噴發出來之後, 我醒了,衣衫不整的躺在夜店裡面..... 『小姐、小姐,妳還好嗎?』旁邊的男子輕搖著我的身子, 我故作神志不清的開始胡言亂語, 伸出手假裝不小心的一直觸碰到他隆起的下體。 他終於忍受不住,脫下褲子,也拉下我的內褲, 開始賣力的對我予取予求, 我放空著神情,望著天花板, 想著剛剛的夢境,是否會有回去的那天, 究竟是天堂還是地獄? 還有明天早上告這男子性侵,不知道又可以賺多少錢。 -- 「妳只能給我幹,妳是我的人。」她羞澀的點點頭, 我掏出鑽石硬度般的大屌,塞進她的嘴裡, 儘管她難受得快要流淚,我還是用手壓著她的頭用力往深處頂。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.176.42 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1475428176.A.373.html

10/03 01:15, , 1F
台男被婊了QQ

10/03 01:17, , 2F
笑到硬

10/03 01:20, , 3F
有笑有推XD

10/03 01:23, , 4F
崩潰的藤原龍也XDDDDDD

10/03 01:38, , 5F
癟四與大頭蛋那段笑爛

10/03 02:03, , 6F
這樣到底是該高興還是該難過呢

10/03 02:04, , 7F
不錯笑XD

10/03 02:19, , 8F
看標題以為是誰突破了哪個洋男直腸之類的...

10/03 03:47, , 9F
XD

10/03 04:15, , 10F
有笑有推

10/03 04:16, , 11F
Cd等等補推

10/03 04:24, , 12F

10/03 07:17, , 13F
西斯版不能沒有你

10/03 07:49, , 14F
搞笑推

10/03 07:49, , 15F