Re: [心得] 1000公里的約炮

看板sex作者 (晨)時間7年前 (2016/09/30 23:35), 編輯推噓3(19164)
留言39則, 36人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我是原po 謝謝西斯鄉民給我的熱烈回應 你們給我的站內信我幾乎都有回 其中有位西斯版友看到我的故事也相當有感觸 他也想把他的經歷分享給大家 但是權限問題 寫信請我代po 身為一個有情有義的西斯人當然要義不容辭啦 以下本文開始 -----------------------------分隔線------------------------------------- 小弟第一次Po文,如有排版不周或是違反版規再麻煩告知,謝謝。 看到大叔的Po文,讓小弟想起了我分手沒多久同樣也是強國人的前女。 還記得我們剛認識是在2月,用一個在台灣不太流行的交友app 妳劈頭就問我哪裡人,我回答了台北,就這樣有一搭沒一搭的聊了下去,其實一開始我想 誰也沒想過會有下一步,可能彼此都是抱著認識新朋友的心態玩這個app,說真的開頭怎 麼聊下去的我也不是太記得了,只記得當初跟你討論歷史討論的不可開交,可能強國人都 會有一種傲氣跟驕傲吧,就這樣剛開始就再吵完歷史這問題之後劃下句點。 那時我心裡想,大概又像在網路上認識的其他人一樣吧,畢竟無疾而終也不是個案了,更 何況當時我也有女朋友因此也沒有想太多~ 誰知道我們後來陸陸續續又搭了上線,有一天妳突然跟我說,今天拍了一張很性感的照片 ,我就一直爐小妳沒圖沒真相,沒我見證不算性感等等的屁話….. 妳用有點嬌羞的語氣告訴我好啦,不能給其他人看喔~ 於是就發了一張騷氣十足的內衣照過來,看到當下只能用阿~~~~~~斯~~~~ 來形容,然後它就變成我的手機封面了XD 接下來我們聊天的密度越來越頻繁,妳不時就發一張照片給我,然後又要說妳很肉…,我 總是輕描淡寫的帶過,說不會阿我覺得很可愛,我可以!!!之類的話,就這樣聊天越來越 曖昧,我們也不時會通個電話聯繫彼此的生活,分擔彼此孤單的夜晚,又或許是我想太多 ,或許妳只想找個人陪妳說話….. 就這樣這種無壓力的聯繫方式直到了520那天,妳逼著我對妳告白,雖然前面已經陸陸續 續好幾次我用半開玩笑的方式跟妳講,但妳總是像再閃躲避球一樣,半閃躲又有點愛接不 接的樣子,先容我在這裡說一句話,大陸人真的不知道為什麼,對520有一種莫名的執著 ,跟原Po送520的紅包有點異曲同工之妙吧。 妳一直告訴我這一天妳朋友怎麼放閃,怎麼被告白,誰又送了妳花,但妳希望收到的是我 的,而不是其他人的…..記得那天你大姨媽來,妳希望我能夠陪妳講電話講到妳睡著,講 著講著又開始要我跟妳告白,接下來又用半恐嚇的方式告訴我,遠距離有多麼的不容易, 多麼辛苦,多麼的怎樣怎樣….我是真的有點被打退堂鼓,那這樣真的值得好好考慮,我 說,最後妳只烙了一句狠話,說好,既然我都這麼說了,那以後就別聯絡了。 說真的看到這段真的是有種心涼了一半的感覺,一盤好好的棋,下到最後一步卻失了手 ….,我連怎麼扳回一城的概念都沒有,只能冷冷的看著我的手機…… 又過了一陣子,當我打開手機看見是妳的消息時,驚訝中帶著點開心,但有了前車之鑑, 我自己也不想放太多感情,因此接下來的聊天都有種不正經半試探的fu 甚至到了後來真的要再一起了,你們知道我一開始的告白台詞是甚麼嗎? 我當妳的野豬騎士………. 這樣也行!?!?!? 我現在才知道,原來真的喜歡上了 躺著告白坐著告白趴著告白都會撞到睪丸都行! 但女方喜歡你為前提。 就這樣我們再一起了,每天下課第一件事就是打給妳,想聽聽妳的聲音跟妳聊聊天都覺得 開心~ 時間很快一轉眼來到了七月,妳也終於把來台灣的時間喬好了,而我還要想著怎麼跟公司 請假,怎麼說服我爸媽說要出去住五天四夜,最後跟我爸媽說高中同學要一起去住五天四 夜,打了幾通電話給我朋友,一個一個串通好,我們在桃園喔! 如果我家人打給你們,先 說我不在,等等再請我回電給我爸媽,現在來回想,能跟前女有那五天的美好回憶,真的 有一部份也要謝謝我朋友QQ 萬事俱備,只欠東風。民宿也訂好了,花也買好了,就差妳來而已,當時等待妳的心情真 的無法用言語形容,可以說是既期待又怕受傷害吧~這是我第一次到桃園機場接機,只是 出境我他媽等了兩個多小時阿,不過無所謂,等妳其實多久也都還好,人到了最重要,終 於終於,出關手續辦好了,妳打了通電話給我,二樓一望下去,第一個就看到妳,只是沒 戴眼鏡,什麼都看不清XD 終於看到妳了! 雖然我們是第一次見面,但完全不會有尷尬的感覺,就這樣一路打打鬧鬧 ,坐上了妳預定好的車,到了民宿原本期待妳看到我事先幫妳準備的花會很開心,結果妳 只是靦腆的一笑,說了聲謝謝,害我有點失落…… 等妳補妝補了好久,第一次體會到等女生化妝也是一件漫長的事,可以出發去西門了! 晃 了一圈好巧不巧碰到高中同學,我一眼被認出來,翔是你嗎? 靠…有沒有那麼巧!? 我那 朋友還在我女友面前說,你現在這個跟你的初戀也差太多了吧!? 我有點尷尬的笑著,換個口味不行嗎? (笑),簡單喇賽了幾句我們繞了出去,準備要去東 區時又碰到我朋友….,嘴砲了一下約好說,既然我女朋友都這麼難得來了,星期四就一 起去唱歌吧~ 順便介紹給妳們認識,西門之旅在此結束,轉往下一站東區。 第一次那麼晚還在東區喝,就是因為陪妳,妳笑而不語,只是繼續顧著告訴我妳在北京的 事情,還有告訴我妳來台灣想做的十件事,而我們今天已經完成兩件了,喝酒喝到ㄎㄧㄤ ,在馬路上拍照,兩個願望一次滿足~ 本以為差不多可以回民宿休息了,誰知道妳突然說,妳想去見一個台北認識的大叔 WTF? 他媽現在已經半夜2點多了,還要再下一攤,還是到陌生大叔的家,我耐著耐心跟妳說我 累了,妳還是堅持,我都來台灣了,你就不能配合我一下嗎? 而且如果我真的很想去找他 想幹嘛的話我也不會跟你說阿,偷偷來就好,跟你講是因為相信你,當妳不停在合理化自 己的行為時,我妥協了,好吧,去吧,答應我不要太久。 地獄的第二攤,恭喜解鎖成就,喝到吐。 人生第一次喝的這麼不舒服,還是為了陪妳見一個素昧平生的陌生大叔,多不放心,怕妳 自己一個來會被吃掉,跟那個大叔聊過還真不簡單,看起來大概30.40吧,應該也是西斯 老手,畢竟他都破百人斬了。 結束一天最後的旅程,終於可以回去民宿了,而我的印象就只有一直吐一直吐,直到到了 民宿為止,已經凌晨四點了,上衣脫了倒了就睡,也沒時間想太多…凌晨五點,酒醒,轉 身過去抱著妳就是一陣猛親,妳欲拒還迎的推開,但我還是自顧自的親遍妳的全身,用嘴 唇征戰妳的每一片肌膚,雙手揉著妳的小B,侵略性的想要有妳的全部,妳推開,但…在 我擁有妳全部以前我是不會罷手的。 第一天的早晨,就以晨砲的方式拉開了序幕。 (OS:我們住的地方其實隔音不是很好,不知道有沒有吵到房東跟其他同樓層的人…,畢 竟五點就弄得雞犬不寧,我想只有我們這一戶吧…) 五點結束之後,倒下來睡了一覺,接下來又是起來ING,第二天以後,基本上都是一天三 餐的,完事完,我想著要帶妳去哪裡走走~ 恩~~ 不然公館商圈吧,至少那裏晃完還有學 校可以逛~ 隨便繞了一圈商圈,問妳想不想吃妳一直說要吃的麻辣吃到飽,妳說現在不太想,肚子沒 有很餓,那好吧,剩下的時間不知道該去哪裡晃晃,剛好妳一直吵說想去台大,那就走吧 ~ 在台大當時已經8.9點,我們手牽著手,聽妳講了很多妳家裏事,大學的事,現在的事, 那天,真的讓我印象深刻,並不是甚麼特別的經歷讓你意猶未盡,而是晚上兩個人在大學 裏,躺著聊天看星星那種感覺真的是無與倫比,沒有酒精的催化,但我也覺得非常的自在 跟舒服,如果妳可以一直這樣乖乖的陪在我身邊,那有多好? 束後,妳吵著說要喝黑松沙士,因為妳說在強國,台灣的黑松沙士的難喝指數在排行榜是 名列前茅,我們繞去全家,攔了一台小黃,就這樣一天又結束了。 喔對,忘了說,她對沙士的評價還真的不是太好,不知道為何,強國人可能就是不太喜歡 沙士吧~ 早上起來又是一場大戰,原本想帶妳去吃中山附近一家蠻有名氣的早午餐,誰知道,路癡 技能點滿的我,繞了半天,還是連一點頭緒也沒有,好吧,只好將就一下,反正付近的早 餐店看起來也不錯~ 午餐時間回去又是一場大戰,在我的預設裏,不啪好啪滿真的說不過去,妳回去之後,又 是一場見不到面,難熬仗要打,我想趁著妳還在的時候好好保存我們溫度,至少回去不會 失溫太快。 美麗華,妳上次也有來過,妳有屬於妳自己的故事,在別人眼裏看來,我好像是一個不太 會去計較的人,可是我唯有對我喜歡的人我沒辦法,每次妳跟我說著妳跟之前的咖啡師怎 樣怎樣,我總是笑笑的聽完,可妳不知道,我其實忌妒的要死,巴不得妳記憶裏只有我, 對不起,獅子座占有欲就是強。 妳就連摩天輪的價錢都還記得,可惡,好吃醋阿當下,多麼希望妳只跟我一起坐過而以。 到了約定的時間,約好在西門的錢櫃,本以為我朋友會放鳥,結果約的幾個高中 朋友都有到,真是開心,可見面第一句話就不忘開婊,你交女朋友都不用講一聲喔,媽的 哩,如果我男朋友像你一樣,我才不會為了她特地出國,而妳則是笑了一笑,然後加入她 們一起婊我~ 幹~~~~~~~ 不得不說,妳的聲音真的很好聽,在我們交往前,妳傳了妳唱小幸運的錄音檔過來,那聲 音真的很甜,直到現在,我每次聽到小幸運,還是會想到妳,只是妳跟我朋友在KTV裏面 拼命抽,真的是讓我受不了,到了最後只剩我們兩個,本來想在KTV解鎖新成就,就因為 妳的煙味,我興致全消,30CM都變3CM 媽的。 那天回去,因為戴套不戴套的問題有點小爭執,妳說妳前面的男人不戴也不會怎樣,但不 知為何,媽的003一戴就軟,我的Durex用完了,子彈都上膛了,不開槍說的過去嗎? 偏偏 妳又是沒被滿足會暴怒的類型….那天大概是做的最膽戰心驚的一天吧。 第四天我們說好要去淡水,為了彌補昨天的MISS,吃完午餐我力馬衝去康是美,原本要妳 陪我一起進去買,妳只是害羞的搖搖頭說那樣很怪,沒辦法妳就是欠開發。 第一次這麼愛Durex,每次都聽別人說003多好用多好用,我自己用,其實不管哪一牌,戴 了就是一個沒Fu,剩下的只是視覺跟聽覺上的享受吧。 我想這是最後一站了吧,我們兩個就手牽著手,逛著淡水的老街,那天我一直嗆妳,逛的 明明是淡水,為何要穿的一付東區風,在妳黑色裙底裏的是繫繩的性感內褲,然後那天風 又很大,好像不吹不痛快似的,我只能一直站在妳背後幫你遮,兩個人一直拉裙底的畫面 ,想起來實在好笑,但也很甜~ 我們坐在長板凳上,拍出了這幾天我覺得最好看的合照,而我現在還不時會把它從回憶翻 開,可我已經看不到那時的感覺,看到的只剩下經不起距離考驗的愛情。 晃了一圈,我決定帶妳去漁人碼頭吹吹海風聽聽歌,希望能在這裡把這幾天的旅行畫一下 個完美的句點。 在橋上,吹了好久的風,聊了好久的天,時間很快,一轉眼就跟妳的PO文一樣,腳上踩的 土地馬上要變了,我笑著,但心裡是難過的,想到妳明天就要回去了總叫人不捨,下次見 面不知到甚麼時候? 回去的時候妳累倒在捷運上,頭靠著我的肩,我也很累,但就怕妳一個不小心滑掉撞到, 所以我也一直不敢睡,在妳的頭快掉下去時,扶著妳輕拍著妳,希望妳能睡的好,就連到 站了妳竟然還是走著然後頭靠著我的肩繼續睡!? 第一次碰過這麼可愛的女生,好吧我認 了~ 最後一天的夜晚,妳只是笑笑的跟我說,最後一天了在不好好珍惜,我明天就要回去瞜~ 妳的嘴角帶有一絲壞笑,而我當然不會放過這次機會,而最後一天的內容,就讓我補充在 西斯點吧~ 早上,原本說好一起去吃早餐,結果妳怎麼叫都叫不醒,睡的跟Pinky一樣,還是我千呼 萬喚妳才醒來,但剩下的時間也不多了,海洋珍珠堡+杏鮑菇珍珠堡是我們最後的一餐, 在妳快要離開時默默的打開了陌X,笑著說我每次都旅行到了最後一天時才打開,馬上一 堆男的跟妳打招呼,用我們常用的開頭,妳在幹嘛? 而妳就冷冷的回了一句,跟我男友吃早餐,幹真爽 回去收拾了行李,來接我們的是一台賓士,到了機場,我們一如往常的有說有笑,而我們 之間的默契就是解鎖新成就這句話吧,那時我看著妳的高跟,就補了一句 诶,下次我們穿高跟鞋來解鎖新成就好不? 妳靦腆的笑了一笑,然後打了我一下,超可愛 真的。 出境前,我們在機場相擁了好久,這也是我第一次跟女朋友在大庭廣眾下抱這麼久這麼深 ,只差沒有接吻了。 回去我一路上一直回想著這幾天的事情,真的想的受不了了,身上還留有妳的香水味,本 以為這味道可以止想妳的渴,誰知道越聞越想….. 雲淡風輕的妳走了….. 本來說好11月再見面,可惜這段愛情依舊經不起距離的考驗,我要上班要上課,而妳平日 下班的休閒就是躺在沙發上看電視看影片跟我聊天,無奈我不是一個可以一心多用的人, 尤其是對妳,每當看到妳的訊息總想以第一時間回覆,但妳還是嫌我忙,都沒時間陪妳, 時間久了人也累了,辛苦了一天回到家時跟妳講電話已經不是以前的溫度了,有時還要承 受你冷冷的吐槽,我也累了放棄跟妳爭了。 就這樣日復一日,就連以往的玩笑,用Wechat的傳達方式好像都沒有了溫度,剩下的只是 無奈和感嘆,直到月初,我們又吵了一架,妳用氣話的方式告訴我,是不是這樣就算了? 而我也只是冷冷的回了一句,看妳阿,只是要提就不要後悔。 我們選擇了彼此傷害的方式結束了這段感情,最大的殺手,是距離,很多時候 一些無聊的爭執,其實只要彼此都在,抱一抱就沒事的事,因為見不到人而成為了一個無 解。 遠距離,不容易。除了要彼此配合時間,還需要很多耐心,年齡或許也是一個問題,我19 她23,大陸那邊逼婚逼得很嚴重,她常常跟我說她媽媽一直要幫她相親,再加上彼此脆弱 亦或是受挫時,身旁如果又出現了一個可以給妳的另一半溫暖的人,這時分手的機率就很 高了。 我想樓主跟我碰到的女生類型不是說不重物質欲,但至少不會拜金到甚麼都需要男友買來 滿足她,她們也不是沒有,我覺得她們想要的只是一種被疼被寵,能夠PO文炫耀我很幸福 的感覺罷了。 像我女朋友來的那幾天基本上她錢包都放在我這,其實這是一個很好的點,給男生做足了 面子,又不會完全讓男方破費…這點我是還蠻感激她的。 並不是我是要恐嚇樓主,而我想這是每一位經歷過遠距離的人都有的感同身受,話雖然是 這樣講,但還是祝福樓主,能夠跟你的上海女朋友好好的走下去。 西斯點: 最後一晚除了滿足,真的找不到其他形容詞來說了,女友本身有剃毛的習慣,所以可以說 是白虎吧。 回到民宿後,我把妳撲倒,我們用舌尖來感覺彼此,而我的雙手不安份的在妳身上游移, 我咬著妳的耳朵,說! 愛我,妳用有點嬌羞的語氣,真的是….. 愛你… 我看了妳一下,甚麼也沒說的就這樣繼續親,手很不安份的深入妳那禁忌的領域,我靠在 妳耳邊,說! 說妳是我的小母狗,妳就會用有點傲嬌又喘息的語氣,我還小公狼哩然後恩 ~~~恩~~~~~阿~~~嬌喘的叫著,看妳下面也濕的一蹋糊塗了,只差潤滑劑的催化,我們就 能合而為一了。 轉過去,跪著,我說。妳告訴我背後式每一下都可以頂的很深,頂的很舒服。 被妳小五歲的弟弟幹的感覺如何阿? 妳沒回答,我想喘息聲已經告訴我答案了。 想看妳都被填的滿滿的,叼著,我邊插邊示意著,把妳自己的內褲叼起來,妳也很乖的照 做。騎上來,雙手揉著妳的小B,舌尖在妳的奶上打轉,恩~~阿~~~ 累了嗎? 有點,妳說。那我射瞜。我把套套拔了起來,舌頭伸出來,妳跪著, 伸出舌頭,我們又解鎖了一個成就,口爆。 雖然這對我來說不是新成就,但對我們來說是,就我經驗來說,像妳這麼心甘情願的,是 第一個。 最後一天的夜晚,在性福洋溢的氛圍中,結束了。 如果要以一張圖代表那幾天的生活,我想這張再適合不過了。 不是我不喜歡妳,而是見不到面真的是我們的疙瘩,總為了一些無聊的小事而爭執,漸漸 的拉遠的我們的距離,有些事,抱抱就可以解決了,隔著兩千三里公尺的距離,我鞭長莫 及,只能乾瞪著螢幕,承受著妳的一切。 不知道妳現在過得好不好,我也沒有勇氣去看妳的朋友圈,只希望妳在北京的一切都能順 利,找到一個能夠在妳受傷時幫妳準備OK蹦,怕妳餓到,怕妳胃痛,能夠包容妳一切脾氣 ,能夠在妳需要時給妳溫暖,給妳肩膀的男人。 --中山金城武 不好意思 作者給我的圖我不知道怎轉貼上來 所以只待po文字部分 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.183.53 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1475249720.A.9EF.html

09/30 23:47, , 1F
緣份敗在猶豫

09/30 23:57, , 2F

10/01 00:06, , 3F
如果夠愛她 就會過去生活了

10/01 00:06, , 4F
可惜

10/01 00:07, , 5F
遠距離的確不容易維持,關卡太多。文化、觀念、距離還有花

10/01 00:08, , 6F
費等等...。只要有一點點的挫折或是意外就容易分手。

10/01 00:08, , 7F

10/01 00:09, , 8F
19,23.........這樣差5歲?

10/01 00:20, , 9F
文組數學

10/01 00:29, , 10F
推推

10/01 00:31, , 11F
.....只有我覺得屁孩文章嗎??

10/01 00:42, , 12F
解沙小鎖,看到歸懶趴火

10/01 00:44, , 13F
遺憾推。

10/01 00:46, , 14F
心~酸酸斗!

10/01 01:24, , 15F
中山金城武? 以下開放推文

10/01 01:38, , 16F
感傷推

10/01 01:43, , 17F
有人把他看完嗎?

10/01 01:49, , 18F
END,有圖再來好嗎

10/01 02:38, , 19F
就算創作文也是寫的很認真

10/01 03:05, , 20F
所以原本的女友呢?

10/01 08:12, , 21F
超屁

10/01 08:29, , 22F
19本來就是屁的年紀阿,誰都有過去,給原po推,很有大

10/01 08:29, , 23F
學戀愛的感覺

10/01 08:48, , 24F
19歲還是有很多無法掌控的事,不然你其實可以去北京工

10/01 08:48, , 25F
作,但是年紀真的太小,還要去學校。

10/01 09:30, , 26F
傷心推,希望你可以早日早到意中人

10/01 10:22, , 27F
不想看你日記

10/01 10:24, , 28F
好認真的一篇文章,真心感動

10/01 11:19, , 29F
....sorry

10/01 12:42, , 30F
文組數學 理組文章 不過這種素質強國人能接受yo

10/01 15:44, , 31F
出社會再談感情孩子