Re: [心得]與第三性 修練"不再被女人美色迷惑"的定力

看板sex作者時間7年前 (2016/09/28 13:04), 編輯推噓21(2211)
留言24則, 24人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《movierice (Linsanity)》之銘言: : 這一篇文與前面兩篇文 : 其實是我過去這一兩年來的經歷精華濃縮故事 : 最近比較有空可以上PTT : 索性就一次把我的故事分享完 : 簡單講 : 我當初是為了要修練"不再被女人美色所迷惑.誘惑.利用"的定力 : 先是X遍所有極端狀況的女人 : 最老.最年輕.最瘦.最肥.最高.最矮.最黑.最白.最漂亮.最醜......全都X過了 : 而在我到處胡搞瞎搞 所有極端狀況的女人都嘗試過後 : 我得到了一個最寶貴的結論 : 那就是 : 全世界的女人 X起來的感覺其實都差不多 : 各個女人 外表可能差別很大 內心也截然不同 : 但是 X起來的感覺其實是沒太大差別的 因為人類本質-肉體與性器其實都大同小異 : 此時的我 終於頓悟了 : 而我也終於靠著這方法 修練到了 之後看到任何女人都心如止水且無動於衷的境界了 : 此乃我第一篇的內容 : [心得] 不知不覺練到最高境界 不再被女人外表迷惑 : https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1473009190.A.562.html : 後來 : 也許是我那習慣要不斷精益求精的個性使然 : 我覺得我還要再有所進步與突破才行 : 於是 : 我又邁入了新的修練境界 : 那就是與第三性的接觸 : 多數第三性 : 已擁有女性的上半身(已經去隆乳了) : 但還保持著男性的下半身(平時會穿特殊的內褲來遮掩) : 像這照片裡的全都是第三性 : http://i.imgur.com/UhpMsAt.jpg
: 這樣的陰陽矛盾衝突 : 再度強烈刺激我的感官 開拓我的視野與心胸 : 加強訓練了我不再被女人迷惑的定力 : 甚至讓我想出了一種"第三性觀" : 也就是 : 當我看到火辣的美女 快要把持不住時 就趕快想著美女底下有一根又粗又大的巨棒 : 這樣一想 淫念與性慾頓時全失 讓頭腦恢復清醒與理性 : 確保自己永不再被女色所迷惑.誘惑.利用 : 此乃我第二篇的內容 : [心得] 又邁入新境界 不再被女人迷惑.誘惑.利用 : https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1474404719.A.54B.html : 以上就是本文的前兩篇前情提要 : 說明了我為何進入了第三性的世界......... : 從一開始的單純想訓練定力 最後變成藉由跟第三性在一起玩來修練"第三性觀"...... : 這邊我要強調的是  : 第三性不管下半身的特徵如何 : 她認為自己是女生 : 我這個異性戀男生也把她當女生 : 因此 : 我是100%異性戀男生  : 第三性則認為自己是異性戀女生 : 當我跟第三性在一起時 雙方心理認知都是我們是一男跟一女在一起  : 反之 : 男同性戀跟男同性戀在一起時 : 心理認知是一男跟一男在一起 : 兩人都認為自己是男生 : 這樣才是同性戀男生 : 請各位學會正確分辨男異性戀與男同性戀的差別 : 以後不要再誤認跟第三性在一起的男生是男同性戀了 : 跟第三性在一起的男生是異性戀啦 : 總之 : 單純就我而言 我當然是異性戀 而不是同性戀 : 請先建立好此認知之後 再往下看 謝謝 : 最近 : 在修練"第三性觀"的這條路上 : 又陸陸續續發生了一些意想不到的事情 : 我不曉得這能不能算是修練路上的新突破 : 因為我感覺我是被半強迫的 其實有點委屈 : 那就是 : 一般我跟第三性OOXX的時候 : 都是我X第三性 : 也就是 對方完全是扮演著女生的角色(其實她們也早已自認是女生了啦) : 只是 : 沒想到 : 最近 : 我跟第三性玩時 OOXX到了後半段 卻陸陸續續有了超展開的發展 : 也就是...我反過來被對方X了...... : OOXX一開始 : 都是我X對方 : 結束之後 : 我們兩人會分別去沖洗 : 之後再回到床上躺著休息 : 結果 : 後續超展開的事情...就在這個休息階段發生了 : 首先 : 有一個第三性 : 在休息階段 : 要我幫她吹...... : 我不曉得為什麼就照做了...... : 我也不曉得為何...我當時會跟像在吃香腸或含熱狗一樣自然...... : 最後... : 我被她...口爆了...... : 接著 : 又過了一個月之後 : 我又跟另一個第三性在一起 : OOXX到了後面那個休息階段時 : 她直接問我...可不可以X我 : 我迷迷糊糊居然答應了...... : 結果真的...被X了幾下 : 真的就只有幾下而已...就受不了 : 可能是因為我半途而廢 : 她覺得自己被耍 心情很不爽 : 她後來就完全不再理我了 : 兩人最後就不歡而散了......... : 真的沒想到 : 在短短的幾個月內 : 我從初次接觸第三性 : 到現在反過來被第三性.... : 這...我也不曉得該怎麼講 : 我自己是覺得這些都是我人生中特殊的體驗啦 : 但也說明了 : 修練"第三性觀" 雖然神聖 但是很危險 : 這麼神聖又危險的任務 還是我來就好吧 : 各位沒有什麼本事的話 可不要自己亂學亂練 : 一不小心 可是會失身的....... : 最後 : 現在的我 : 眼前有兩條發展路線 可以繼續修練我"不再被女人美色所迷惑.誘惑.利用"的定力 : 1. 繼續練"第三性觀" : 繼續想像美女都是第三性 底下都有巨棒 可能要逼迫我幫她吹或要X我 : 藉由這樣的想像 來消除淫念與性慾 : 2. 把淫念與性慾完全轉移到第三性上 : 如果我之後只對第三性感到有興趣 而對真女人沒興趣的話 : 那其實也是達到了我當初的目的"不再被女人的美色所迷惑.誘惑.利用" : (因為我當初設定的"女人"是只針對"真女人" 第三性並不包含在內) : 這樣的話 也算是一種殊途同歸啦 : 從起點出發 中間崎嶇波折 但最後還是到達終點了 : 至於最後我會選擇哪條路線 : 目前還在思考摸索當中 : 以上是我的故事 : 先分享到這邊 : 我要繼續修練去了...... 來辣 砍馬北鼻 西斯第一女神 西斯寶貝跟泥說分明 西斯寶貝窩是這樣覺der辣 泥講那摸多 其實跟時下年輕人的觀念差不多嘛 觀念 NO1 obov的母豬教義 母豬母豬 夜裡哭哭 男人打死不受母豬迷惑 寧缺勿濫 十萬青年十萬肝 GG輪班救台灣 觀念 NO2 性癖好、性傾向的不同 舉例:想肛、想被肛,不代表就是甲甲 電影死侍早就演過惹R 有一幕 deadpool被他女友肛肛 難道deadpool是隱性甲甲嗎? 當然不是R 你去查一查關鍵字 Pegging Strap-on 所以說辣 不要被教條 觀念所制約惹 泥喜歡什摸就去做 只要沒有違反法律 倫理 誰管泥愛誰 台灣是個包容度極高的社會R 台獨同性戀-四叉貓都可以當女孩板板主惹 喜歡三性有什摸好奇怪der 西斯寶貝窩支持泥做自己辣! 西斯第一女神 西斯寶貝 有圖有真相…圖泥阿嬤辣 現在都直接拍影片 不服來辯 https://youtu.be/CbH65WZTteE
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.161.46 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1475039088.A.F43.html

09/28 13:06, , 1F
頭推~

09/28 13:16, , 2F
娘娘>\\\\<

09/28 13:18, , 3F
寶貝~~~

09/28 13:31, , 4F
來推女神惹>////<

09/28 13:37, , 5F
男?

09/28 13:46, , 6F
不能只有我看到