Re: [討論] 男友那個時要看片

看板sex作者 (喔)時間7年前 (2016/09/27 12:14), 編輯推噓3(413)
留言8則, 8人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《Jonies (Shirley)》之銘言: : 代po : 謝謝各位的指教~ : 我還是很愛他; 而且我並不是他的R20.. : 他神經或許比較大條, 又遲鈍. : 但跟他相處這麼久, 他絕不是這麼差勁的人. : 第?性片子的事交往時就已經說過了..有達成協議一半是OK的 : 只是, 我很少主動..所以, 如果是他主動的話, 是應該看他的片嗎?... : 所以我決定下午請假去買超棒的A片. : ... : 可以推薦一下好看的片嗎,不要第三性的 看片似乎很正常吧 可能她要是很騷的感覺 但知道你做不出來 可能你太乖清純 很騷就是如 穿黑絲配高跟 迷你裙 講很多滢蕩的話 不等他說 狂野的一口含 因為你性技巧單純 無法給予太多視覺上刺激感 他要用A片助興 只是這樣而已 只是妳男友不知道怎麼調教你 太害羞..可能要再精進一點 不燃他遇到騷的 很容易出軌.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.166.218 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1474949672.A.993.html

09/27 12:43, , 1F
可是 要看騷的一般不會挑第3性 片子少太多了

09/27 12:51, , 2F
搞錯重點

09/27 12:59, , 3F
想太多,就男友對女友沒興趣而已

09/27 13:06, , 4F
所以乖乖男女友碰到狂野大棒子也是偷吃合理

09/27 13:14, , 5F
看第三性真的有點怪

09/27 13:39, , 6F
有時第三性更騷 口吃驚

09/27 13:43, , 7F
床阿~床阿~

09/28 08:45, , 8F
男友得看A片的女人才有辦法幹妳...