Re: [討論] 文愛的要點是什麼

看板sex作者 (火鍋人)時間7年前 (2016/09/18 14:49), 編輯推噓3(415)
留言10則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
文筆流暢是關鍵 一般來說 這種情況多使用抒情文與敘述文的方式 少有人使用論說文 (我記得有人寫過,但忘記詳細內容) 抒情文以表情為主,敘述文以表意為主。 在這裡,先假設你會各種修辭技巧。 因為一一說明,這篇會變成作文課,要收錢的。 表情和表意的方式就是讓自己的內心戲轉化成文字,差別在於一種是描寫心情,一種是描寫動作。 好的抒情文不只是讓自己內心澎拜的情感一股腦發洩,應該像一首歌曲,先有前奏鋪陳,湧現高潮的情感,再用婉轉的餘韻收尾。 所以我不建議一開始就寫: 呵呵呵 我想幹妳的心,就像滿溢的精液從鼻孔流出。 好的敘述文是你想做的動作,以各種譬喻,婉轉表達自己的渴望。千萬不要一開頭就寫: 啊啊啊 我的老二紅通通、硬梆梆,你想要舔舔看嗎? 當然我不否認有女人會喜歡這樣直白的文字。只是如果你能營造氣氛,不是讓你在對方心中顯得更特別嗎? 午休時間到了,汪踢發廢文去,下次見。 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.161.228 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1474181364.A.CC0.html

09/18 15:27, , 1F
你的屁屁跟海的波浪一樣波濤洶湧

09/18 15:28, , 2F
嘿嘿嘿今天想被我幹的小母狗在哪裡呢

09/18 15:36, , 3F
呵呵呵 我的大岩蛇今天躲到哪裡去了

09/18 15:39, , 4F
我只有烈空座,輸了

09/18 16:04, , 5F
還 蠻 屌 的 屌 爆 了

09/18 16:47, , 6F
咩修趕某