Re: [認真] 不熟妹子來我家洗澡

看板sex作者 (亞當)時間7年前 (2016/09/06 12:32), 編輯推噓7(703)
留言10則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
如果你本身條件夠有吸引到她,可以試看看下面的說法 在她要去洗澡的時候 你可以用開玩笑的口吻試探她說 我也好熱喔!我們一起洗吧 當然對方可能有某些反應 直接把你當變態有人 或是義正嚴詞的拒絕 或是開玩笑地說 這樣很奇怪吧 你可以在用輕鬆的口語說 我保證我不會偷看妳 我們背對背個洗個的 對你沒意思的一樣拒絕 對你有意思的就會說 真的嗎 那你發誓不能轉頭喔 巴拉巴拉之類的 那你覺得你們真的進去洗就真的不互相偷看或是嬉鬧嗎 有時候女生也是要裝一下矜持 你給對方一個台階而已 就是講話的試探 沒成功其實也沒吃虧 成功就是你賺到 我是覺得她今天都要去你家住了 就算洗澡沒開始 晚上睡覺也會打炮吧 女生自己心中都知道吧! ※ 引述《a0908695594 (這是空號拉~~~)》之銘言: : 有個不熟的妹子 : 在好友名單 平常不會聯絡 : 她住台中 剛剛突然LINE我說她在台北沒地方去 : 於是就來我家了 : 她現在在洗澡 : 我現在很熱 : 等下我該怎麼做? 才不會被吉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.109.113 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1473136372.A.6A5.html

09/06 12:34, , 1F
真的對你有意思直接開幹了 那篇就是來亂的

09/06 12:36, , 2F
這也不一定啦 有些女生真的單純單純的

09/06 12:37, , 3F
你竟然認真了!

09/06 13:03, , 4F
單純的想吉

09/06 13:16, , 5F
你一定是處男

09/06 15:06, , 6F
也是有只差一條線在等你踩過去的