Re: [閒聊] 這樣的大隻馬算極品嗎?

看板sex作者 (洨傑)時間7年前 (2016/09/06 01:12), 編輯推噓6(712)
留言10則, 9人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
講到大隻馬,讓我想到一個故事 那陣子的荒唐歲月有個好兄弟陪著我一起鬧 他跟我一樣都是不滿170的全殘男孩 不過他有長的挺帥的,鼻子很挺眼睛很大,又會跳舞 我記得有天他興奮得打電話叫我出來說約到了一個洋妞叫我支援 我一聽有洋妞當然二話不說馬上出發 沒來還好,一來我嚇到差點往生 幹,洋妞少說180公分 一頭微捲的波浪金髮,一雙藍到靠腰的眼睛 雖然不是非常苗條,但也還算是勻稱 幹,那個晚上在夜店我真的一輩子都不會忘 一個火辣的長腿金髮辣妹彎腰在舞池跟一個矮個子台男激吻 別說你不信以為我在虎爛 幹我到現在都覺得不太真實,為什麼這種好康沒輪到我??? 至於大隻馬用起來的感覺他是這麼說的: 一開始以為是老外又這麼高可能會比較鬆吧,可是發現好像跟之前的伴侶差不多 除此之外,還有些不錯的好處 像是站著抱抱就可以把頭埋在巨乳裡 或是把腿扛在肩膀上衝刺抽插的時候感覺亂爽一把的 不過他說一開始牽手走在路上有點壓力 但是一陣子之後他就發現周圍的眼神都是無止盡的羨慕 發現感覺挺爽的 至於小弟我自己,好像因為身高的關係 沒有什麼機會遇到長腿大隻馬啊 連現在人在國外還是沒有高挑外國人想要跟我約會RRRRR 哭哭 -- 勇闖沙烏地!沙漠型男的吃沙日記! https://www.facebook.com/ArabianLifeStyle -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 109.171.130.60 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1473095556.A.1B6.html

09/06 01:18, , 1F
怒噓CCR!!!

09/06 01:19, , 2F
你有粉專欸 超炫der~

09/06 01:20, , 3F
幫QQ

09/06 01:26, , 4F
幫QQ

09/06 01:39, , 5F
幫QQ

09/06 02:33, , 6F
幫QQ