[創作] 旅行的意義-新加坡

看板sex作者 (洨傑)時間7年前 (2016/09/02 22:20), 7年前編輯推噓23(2306)
留言29則, 23人參與, 最新討論串1/1
新加坡 這算是個小有遺憾的戰場 這次沒有戰友Z的陪伴,那次的旅程是為了一場研討會 這個國家就是一個城市 小小的,挺乾淨的,也挺好玩的 結束了為期三天的學術研討會 我選擇多停留幾天 雖然耳聞是一個專制集權嚴刑重罰的國家 但是她的夜晚,美麗程度絕對不輸給台北 一間位在62樓的夜店是我的暖身 聯絡了在當地工作的老情人Jolin 身為一個party girl,她熟門熟路的領著我 「quite good good right?」她說著有趣的singlish 我們站在全新加坡最高的夜店鳥瞰這個欣欣向榮的城市 頂樓的戶外空間非常舒服 有微微的風,DJ放著醉人的EDM 舞曲 一手抓著酒瓶,嘴上叼著香煙,懷裏摟著曾經相愛的她 就算我們已經不是曾經的愛侶 我們還是分享著彼此身上的體溫跟情慾 舞池裏不停的用呼吸跟氛圍挑逗著彼此 「寶貝,就像回到了從前呢!」我在她後頸邊輕聲的說 「不像!你更迷人了」她吻上我的唇 一雙小手隔著我的白襯衫不停緊掐、誘惑的揉捏我的背 我喜歡這樣熱情主動的她 隔天她帶我走了走新加坡 去了聖淘沙,去了金沙酒店,看了魚尾獅公園,還有好多地方 我最喜歡的是一個叫做小印度的區域 看起來髒髒亂亂,但是食物好吃到不行 畢竟我本身對這種香料類的食物就沒什麼抵抗性 「晚上去一間新加坡青年最愛的夜店吧!」 這間新加坡最知名的夜店不像前一晚的高端 要是把第一天的夜店比喻成信義區高樓層的myst 那今天這間大概就是充滿大學生的babe18吧 年紀稍長一點,對這種近身肉搏的夜店不太感興趣 兩點多我就拉著Jolin離開回到我的旅館 幾年不見的她依然惹火 勻稱的身材讓那個晚上的我又放盡氣力 「寶貝,謝謝妳這兩天陪著我」隔天下午醒來我吻著她 「白癡,就算不在你身邊,你還是那個我曾經最愛的男人阿!也是我的第一個男人!」 最後一天的新加坡我把時間留給自己 留給一位青樓女子 新加坡的紅燈區不大,在一個叫做芽籠的區域 這裏很特別,單號的巷子都是賣點心宵夜等等的餐廳 但是馬路的另一側,雙號的巷子裏就是燈紅酒綠的霓虹世界 我一身輕裝,沿路上不少菲律賓,越南或泰國籍的女孩對我拋媚眼 她們身材儘管火辣,但是始終沒有遇到對味的 而一些小店看起來感覺也不是太好 在路邊看到一位感覺經驗豐富的老哥 「大哥!這裏有什麼推薦阿?」我厚著臉皮搭訕他 「數字越小的巷子品質越好」他是這麼說的 於是我開始往數字小的巷子裏鑽 這邊少了路上的阻街女郎,取而代之的是看起來較為氣派的店面 連續進去了幾家明察暗訪,結果都不盡如人意 直到最後的6巷,那個霓虹閃爍的招牌沒有讓我失望 「40分鐘,$40」 一進門聽了剛剛大哥的忠告,我操著流利的台語跟老闆詢價 「阿!哩嘛供福建喔!」老闆開心的用福建話(也就是我們的台語)跟我聊天 「嘿呀!算算攔嘛僧嘎底欸啦!」我幫老闆點上一根菸 「後!哇家五幾壘蓋水欸!哩氣跨買,給後哩李砸昏經啦!」老闆豪邁的引我進小房間 裡面坐了兩個女孩,標緻的嚇人,比外面坐的七八個女孩漂亮多了 要是真要說,一個就像范冰冰,一個則像郭碧婷 「阿某,哇愛機勒啦!」我指了一下范冰冰 「妳好,我是J」 「我叫樂樂」 她的中國口音不算太濃,是來自大連的女孩 「難怪!之前就聽過北方女孩特別漂亮,今天總算見識到了!」 「你貧嘴!」 我總是會把握每個逗女孩的機會,不管任何場合,任何女孩子 辦事的房間不大,簡單乾淨,燈光略暗 表定40分鐘的服務,沒有太多殘廢澡的時間,我們分別沖洗一下,刷了牙 她主動褪去外衣 「你想怎麼做呢?」 「妳在上面吧!」 感覺不像其他地方的青樓女子,這邊的服務非常陽春 她一把跨上我的陽物,老練而機械化的扭腰擺臀、浪叫著 我不是很喜歡這樣制式的做愛 輕輕放下她到我身下 「換我來吧」我特意壓低嗓音 先是緩慢但深入的抽插,試著探索她的敏感 逐漸加快進出的頻率,朝她稍有感覺的部分加強摩擦 陰道中段似乎是她的享受 上翹的龜頭冠使勁的挑逗著她的慾望 「嗯.....這....嗯....舒服....」 原本就像個充氣娃娃的她慢慢有了生命 她尖尖的指甲刺進我的背 緊緊地摟在一起,享受射精後的片刻歡愉 互相幫對方沖淨身體,也沖掉彼此的溫度與愛意 「大仔,都瞎拉!」我幫老闆點上一根煙,寒暄了幾句 這是我在新加坡的最後一個晚上 我沒有訂旅館 背著簡單的行李,吃了一籠燒賣,一份荷葉雞,一杯冰鎮的普洱茶 我選擇回到老情人Jolin的住處 共度最後一晚的春宵 旅行的意義 看到嶄新不同的人事物往往是旅途最開心刺激的地方 但是,有些旅程卻不然 見上一位久未見面的她,或許更令人難以忘懷吧! -- 勇闖沙烏地!沙漠型男的吃沙日記! https://www.facebook.com/ArabianLifeStyle -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 109.171.130.60 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1472826052.A.92C.html

09/02 22:24, , 1F
所以你帶著樂樂的形狀去攻略jolin…
話也不能這麼說啊QQ

09/02 22:25, , 2F
頭推 忘了吃芽籠的牛肉河粉啦~

09/02 22:26, , 3F
欸可惡
我看大大您去芽籠應該不是只吃牛肉河粉吧

09/02 22:28, , 4F
新加坡真的好美,好想再去

09/02 22:29, , 5F
夜間動物園的馬來謨超可愛

09/02 22:31, , 6F
他像是台灣的濃縮,卻比台灣整潔;但是都沒什麼人抽菸害我

09/02 22:31, , 7F
覺得好怪
因為抓到丟煙蒂罰1000星幣QQ滿多人在路邊抽拉,只是不會亂丟 ※ 編輯: a22101664 (109.171.130.60), 09/02/2016 22:33:33

09/02 22:47, , 8F
應該要買肉乾(誤),新加坡我只記得進賭場要看護照 QQ
林志源肉乾,唯一推薦

09/02 22:50, , 9F
我也去研討會
十二月會有XX化學年會的樣子

09/02 22:56, , 10F
謝推

09/02 22:57, , 11F
很乾淨舒服的城市
不論政治,單純生活是還不錯

09/02 22:59, , 12F
玖令姐姐近來可好
很不錯吧我想

09/02 23:02, , 13F
新加坡買菸好貴,我就放棄在那裡抽。印象最深刻是不能帶榴

09/02 23:02, , 14F
槤上捷運的標誌,超好笑。
煙貴翻,不能帶榴槤是因為那個有攻擊性(新加坡人說的)

09/02 23:40, , 15F
40新幣好便宜有這麽正嗎
運氣運氣

09/02 23:52, , 16F
真的嗎?我要去星加坡欸
真真假假,不要太認真

09/02 23:58, , 17F
這文筆好酷喔喔喔喔喔喔
哈哈!我以為是很鬧

09/03 00:14, , 18F
謝推

09/03 00:32, , 19F
推~想吃肉骨茶麵了哈
我看你是想喝茶了

09/03 00:50, , 20F
現在那一帶zika盛行... 暫時觀望一陣子吧
健康第一

09/03 01:30, , 21F
推。
謝推 ※ 編輯: a22101664 (109.171.130.60), 09/03/2016 02:16:27

09/03 08:27, , 22F
有點不太了解情境

09/03 09:04, , 23F

09/03 10:12, , 24F
我要喝美露

09/03 11:35, , 25F
懷念no signboard 的蟹了

09/03 16:25, , 26F
每次看著你的文都期待著下一篇

09/04 03:10, , 27F
中國有40 @@。之前看都50

09/05 16:10, , 28F