Re: [新聞] 女傳「盡情插」訊息玩3P 事後告2男性侵不起訴

看板sex作者 (超級討厭James Harden)時間7年前 (2016/08/31 16:27), 7年前編輯推噓5(5010)
留言15則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
http://udn.com/news/story/2/1926644 : 每次看到這種新聞都會覺得莫名其妙。 : 你跟一個莫名其妙不相熟的女森都能上床? : 活該被吉啊。 首先 你的心態是你的自由 但常理來說 這就是雙方合意 EX.你逛街不熟店家 但看得爽 你還是買了 也許事後你不爽 也可能告老闆 但不論交易 交換 甚至是交配 都是建立於 "雙方合意" 的基礎 : 追馬子都至少要約會二、三次以上才能親到嘴了, : 要跑回本壘還不曉得更要浪費多少時間去了。 : 怎麼會覺得一夜情的保障會比苦心經營到手的女友或老婆來得風險低? : 被吉剛好而已。 這是你的把妹能力 我不予置評 但每個人的能力都不同 你要花很多時間 但手段好的人 相對比你少 : 什麼叫台女不意外?一群母株??不就一堆公株大頭管不住小頭, : 看到母株就想灑粉播種。不就自找的? : 不然社會上這麼多男的,怎麼一堆肥宅跟魯男乖乖待家裡, : 只能看二次元科科笑,意淫初音我老婆的都不會被吉。 : 人家母株不去吉,就吉你?一個巴掌拍不響啊。 : 肥宅魯男連跟母株見面的機會都沒有,是要怎麼有播種的機會?? : 出來跑的,遲早是還的好嗎? 不論是好女孩或母豬 要給誰幹 也是她自己挑選的 約會不代表要被幹 但不想被幹可以當下拒絕或事後立馬報警 : 想我當了三十六年的大魔導,絕對有資格講這種話, : 因為我在牽對方的手前絕對會先問清楚對方我們現在是什麼關係? : 如果只是單純的朋友或只是純動物性的交際,我是絕對不會牽下去、親下去, : 更不可能督得去。 : 不是我比較尊重對方,而是我比較愛惜我自已, : 人必先自重而人重之。 你還是去相親就好了 感情迷人的地方就在於 模糊不清的甜蜜 正常女性跟她直來直往 絕對不會給你幹 可哄可騙但不強姦 如果女人願意給妳幹 就是個人能力差異 女方事後發現 男方沒錢? 男方懶趴不狂? 被男友發現? 而去告人 老實講 1.怎不去賣淫 2.怎不去找男優 3.賤婊母豬 : 一個男的如果只會到處亂插的話,什麼爛鎖都能開的話, : 大家也不會對他特別重視啦。要開,就開高級鎖, : 人家打不開的,只有你一個人能開才會受人敬重。 : 不然是有什麼好稀罕的。 : 我當大魔導也是因為我有選擇,不只是別人選我, : 我也在選別人,真的以為隨便一個人都值得去愛嗎? : 如果只是要解決的話,不會在家開D槽來解決還比較快嗎? : 還種類豐富花樣多哩。 : 奉勸那些想當開鎖大師的達人們,要開鎖前事先想一下, : 或是先尻個一槍清醒點好嗎? : 真的以為自已是大師啊?這麼輕鬆就能讓你打開的鎖, : 是有什麼好嬌傲的?醒醒好嗎?別在那被開完鎖被人吉才說 : 那爛鎖誰都能開,那不就是自眨身分嗎? 鎖匠之所以可以開很多鎖頭 是因為他有能力及經驗累積 但鎖為何這麼容易被開 那就是鎖的問題了 結論: 不分男女 就事論事 鎖匠開鎖 鎖頭被開 雙方合意 切勿抱怨 商品不良 再買就好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.185.59 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1472632057.A.F52.html

08/31 16:28, , 1F
當下拒絕就沒有事後報警的問題了吧

08/31 16:29, , 2F
這些告來告去的不就都是事後在告

08/31 16:29, , 3F
問題就來啦,這麼不喜歡怎麼不會一開始就拒絕?

08/31 16:35, , 4F
一開始不督下去,怎麼會事後被人提告= =

08/31 16:36, , 5F
一開始不要給人督不就相安無事
本事件的基礎就建立在 男女都想來一發 你們的思維很詭異 因噎廢食 ※ 編輯: gil729181 (118.163.185.59), 08/31/2016 16:43:19

08/31 16:48, , 6F
都想來一發不就沒有告不告的問題了
本篇女方不也是想要一發 但事後莫名其妙想吉男方??? ※ 編輯: gil729181 (118.163.185.59), 08/31/2016 16:55:47

08/31 16:56, , 7F
所以才奇怪啊

08/31 16:57, , 8F
約跑不代表要被吉
母豬:想想後 雖然沒啥理由 但還是覺得心裡不舒服 恩~去告男生性侵吧

08/31 16:58, , 9F
想要何必告,不想要何必躺下去

08/31 16:59, , 10F
躺下去又要告,那就只好來看VCR
母豬的心態不是你我能解讀 ※ 編輯: gil729181 (118.163.185.59), 08/31/2016 17:04:58

08/31 17:30, , 11F
just do it

08/31 19:50, , 12F
可是懶%不狂跟穴很鬆一樣,性生活這塊會有缺憾啊QQ

08/31 20:19, , 13F
坦白說這種一開始合意性交 但事後反控性侵的

08/31 20:20, , 14F
可以反控誣告罪

09/02 06:34, , 15F
妨礙家庭比較實在!