Re: [閒聊] 打砲比較爽還是女生幫打手槍爽

看板sex作者 (莫名奇妙)時間7年前 (2016/08/30 12:40), 7年前編輯推噓3(307)
留言10則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《lovecute04 (隱藏中)》之銘言: : 很久沒打砲 GG都會很敏感 : 抽插兩三下就想射了,所以覺得很不划算 為什麼我覺得這句話好像是去...? : 詢問各位打砲專家們 : 女生幫你打手槍比較爽呢 還是打砲爽? 隱藏版 你好 以前的我可能也會想一晚上怎麼搞最爽最划算 但因為我沒喝過茶 都只跟女伴 晚上時間很多 所以我得考慮得是我的體力跟狀況該怎麼分配 才能夠一個晚上用全部體力享受到全部得爽度 (沒有刻意讓上面四行一樣長度...) 不過現在的我心態倒是改變了 想要先搞暈女伴! 從一開始得只想自己爽 但慢慢發現自己有點微S 到現在會想要看女生來了之後繼續弄瘋她 這感覺 實在是比自己爽要來得有成就感! 但如果單論自己爽... 無套內射>口爆>女生幫打 這三個最爽 我遇過這三種 都是明明射了還繼續弄 會吐白沫,但很爽! <補充> 還有一個很重要的點: 如果女伴是對你完全放鬆且對你全心色色、淫蕩地 那爽度會在翻上好幾倍...這很難形容...可是真的是這樣! 我現在比較喜歡 從後面看女生在握拳掐床單 從後面看女生看著鏡子嬌羞 對我現在而言 抱著這種成就感才射 比什麼都滿足 A_A 因為女人爽完之後 我覺得我可以拿到更好的待遇 A_A :P -- Sent from Nokia 3310 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 221.224.129.178 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1472532046.A.4B4.html

08/30 12:43, , 1F
我會把內射和口爆並列,幫尻就算了

08/30 12:44, , 2F
特定畫面在心理上加強的爽度也很讚
也是,這很難比較!可是要看當下狀況,如果是以膚淺狀況來說 內射>口爆 但是如果口交時,淫蕩得看著你,射了都沒滴出來還繼續舔,之後吞掉... 這種滿足也是很實在!!!

08/30 12:48, , 3F
對,口爆加上適當挑逗會被釣得不知死活

08/30 12:49, , 4F
內射大概就不看其他條件的話讓老二最爽的吧
內射,我覺得也有前提:我會先讓女生高潮之後,然後在繼續搞到內射 這段時間,女生很敏感,相對會反應在生理上,老二會超爽...你下次試試看XD

08/30 13:18, , 5F
不要跟我說下次,觸景傷情

08/30 13:18, , 6F
不過我是一直都先讓女伴高潮再射她的

08/30 13:42, , 7F
都給樓上兩位爽就好,人帥真好
人在外地 他爽他的 我也只能自己爽 Q_Q ※ 編輯: akumos (221.224.129.178), 08/30/2016 13:45:23

08/30 14:44, , 8F
就是去...阿 哈哈

08/30 15:13, , 9F
幹有男友的妹子
求指教 ※ 編輯: akumos (221.224.129.178), 08/30/2016 15:19:29 ※ 編輯: akumos (221.224.129.178), 08/30/2016 16:24:42

08/31 00:01, , 10F
呃3310可以看Ptt?