Re: [討論] 普妹想幹帥哥有可能嗎?

看板sex作者 (FRANK)時間7年前 (2016/08/29 21:51), 7年前編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我的看法跟您不同,在此小小討論一下,請別介意 因為你提到的是『幹正妹』,而不是跟正妹交往或結婚, 所以我單純就做愛打炮這一點來回應。 正妹也是人,人都會有七情六慾也會有卵(精)子衝腦的時候, 但是上網或去夜店找人一起發洩慾望怕碰到壞人, 找身邊的朋友又怕碰到大嘴吧被傳的很難聽等等, 所以如果你是一個穩重可靠貼心又口風緊的人, 偶而拿來發洩慾望把你當個陽具人也未嘗不可。 又如果你剛好風趣幽默有才華又好相處, 即使外表普通,還是會有不少正妹願意跟你一同享受魚水之歡的 也有不少女生其實是可以接受跟朋友上床的, 怕只怕上床了之後不能繼續當朋友, 如果今天有一個講道理又富含同理心不糾纏不癡漢的普男 剛好符合上述條件的話,那他就更有機會成為正妹的選擇。 最後我想說的是,我相信有很大一部分的正妹不會為了錢跟別人上床, 畢竟為了金錢或物品去跟別人上床是一件很踐踏自己尊嚴的事情, (或是為了期許得到金錢或物品) 如果一開始就先入為主的認為,正妹只想跟有錢人打炮 那只會把自己跟正妹的距離推的越來越遠, 共勉之 ※ 引述《providential (好運快來)》之銘言: : 靠這樣居然也可以一篇,太屌太直白,害我想要來打一篇 : 「普男想要幹正妹有可能嗎?」 : 但我仔細想了一想,鄉民喪屍太多我應該會被噓爆,就算了。 : 我自已回答好了。 : 如果普男可以幹正妹的話,應該只有三種可能性。 : 1. 你很有錢 : 2. 你很有錢 : 3. 你他媽的就是很有錢 : 還有人可以告訴我第四種可能嗎? : ps1:不要跟我說吃魚喝茶,那也是要有錢。 : ps2:不要跟我說男人有才華,把刃跟雨停的故事,把刃以前窮哈哈地寫小說的時候可沒 有 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.116.166 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1472478706.A.DEC.html
※ 編輯: franklee86 (1.171.116.166), 08/29/2016 22:22:00

08/29 22:45, , 2F
非常好,請分享實例~

08/30 01:29, , 3F

08/30 09:08, , 4F
那我想問原PO,怎麼沒正妹約我…應該說…普妹都沒有…
lia大,我是說如果您符合以上條件的話,您"有機會"成為正妹的"選擇"

08/30 09:31, , 5F
lia大 那是你太宅了
※ 編輯: franklee86 (117.19.160.22), 08/30/2016 09:43:33