Re: [討論] 舞悠避孕環消失

看板sex作者時間7年前 (2016/08/06 04:22), 7年前編輯推噓10(1222)
留言16則, 16人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原文吃光 好像在法西斯版比較多人討論 不過因為目前台灣是自費的關係(一個$600) 大部份要避孕都還是會優先考量事前藥或保險套 我之前吃了一、兩年的事前藥 雖然醫師說藥不會對身體造成傷害,只會有副作用 但停藥後月經和賀爾蒙有點混亂,大概一年多才恢復 (可能本來有自己的週期,經藥控制成另一個週期 停藥後再變回自己的週期需要時間) 事前藥必須每天吃,很麻煩 就算手機設提醒,還是會忘記今天到底有沒有吃 再加上藥的副作用讓我吃不消...憂鬱、易怒、乾嘔、變胖 於是自己上網找到「避孕環」這個東西 南部只有幾家有在賣,還要掛號才能買 北部還滿多間診所有,可以直接櫃檯買,不用掛號 用法:月經來的第一天放入陰道,持續放置三個禮拜 然後等一個禮拜,第四個禮拜再置入新環 (月經的第二~五天還是可以放,但要配合其他避孕措施 第一次使用要記得先詢問醫師,也可以請醫師幫忙放入第一個環 環都會內附說明書,請詳細閱讀) 如果遇到出國,要調月經週期 1.就將環延長放置四個禮拜(一個環的壽命最多四個禮拜) 等一個禮拜後再放新的 2.或是不等一個禮拜,拿出舊的直接放入新的,當月的月經就不會來了 (但是買來的環,如果沒有馬上用到,必須放冰箱冷藏保存喔! 我都怕家人把它當吃的...頗尷尬XD) 而且使用環,月經週期會縮短 我本來是七天,後來變成五天 放入的第一個月還不穩,如果有間歇性出血是正常的 到第二個月就不會了,如果還會,請去找醫師(可能不適合使用) 有一次從事前藥轉換成環時,流了整整一個月的經血... 因為藥的劑量再低都比環來得高,導致月經無法被抑制 也因此,比較感受不到副作用!!! (這是我真正推它的原因) 可是在愛愛時,男友完全感受不到它的存在(太短?) 所以都沒有拿出來(掉出來三個小時再放回去,並不會影響避孕效果) 只有用手時,男友表示有摸到 (我洗澡時都會確認一下它的存在,有感覺到它愈來愈裡面XD) 有使用過棉條的人比較容易上手 但有一次我換棉條時,它也跟著被拉出來了... 在外面掉出來很尷尬,還要把它拿到洗手臺洗完再塞回去 以上 補~ 版上的「スク水」(死庫水泳衣)有點讓人心動 可是每次戰鬥服穿上去,三秒就被扒掉了>///< 這是我男友目前的寵兒 http://i.imgur.com/DGKOfUI.jpg
----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.197.214 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1470428579.A.209.html

08/06 04:31, , 1F
快睡著了
最近都這時間睡..

08/06 04:31, , 2F
高興就好
??????

08/06 04:54, , 3F
推戰鬥服
果然都愛學生制服?!

08/06 05:02, , 4F
下巴....

08/06 05:42, , 5F
謝謝讚美~

08/06 06:12, , 6F
好分享
超推!

08/06 18:55, , 7F
推避孕環分享(其實一個600不貴啊,好用又方便
要看做的次數,一個月不到四次的話,成本還是頗高的

08/06 19:12, , 8F
收下巴啊啊啊啊
好的><

08/06 19:54, , 9F
有這麼好放????@@
捏成八字就可以塞進去了

08/06 20:22, , 10F
再來RRR

08/06 21:41, , 11F
9453?
?????????????

08/06 22:15, , 12F
推避孕環
激推!!

08/06 23:10, , 13F
下巴你忘記切除圖了啦
對不起齁

08/06 23:58, , 14F
偷講男友壞話 慘了妳要被處罰了
哈哈,反正他看不到XD

08/07 03:27, , 15F
龍龍的…
龍著龍著就習慣了...再來習慣一下吧^^ http://imgur.com/a/Ylqom ※ 編輯: vina0512 (118.166.47.220), 08/07/2016 10:44:26

08/08 10:30, , 16F
老納拜請版主將這篇M文