Re: [閒聊] 女生裸拍的比例

看板sex作者 (Latte~)時間7年前 (2016/08/04 09:33), 7年前編輯推噓45(4614)
留言51則, 45人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
這篇有splum大的回應讓姐也忍不住來小補充一下:p 以下資料來源來自長期有不定期接拍的姐的好朋友 (茵茵4ni??): 原po跟s大回文都有人推文在問"某些"攝影師 其實(不能講太明)有些事根本不用問... 對MD來講好了 如果這攝影師是你信任的, 雙方約好以多少代價拍某某尺度(例如內睡衣) 你之前跟他合作過很多次他很可信任 現場時他希望加價拍到全裸有遮甚至沒遮 只要信任在, MD其實答應的機率超過五成~ 而拍到第一次, 就會有一必有二的拍下去~ 有不少不肖攝影師會去外流作品 但更多的都會守好道德份際不會外流的 所以台面上很多網紅小模MD即使口口聲聲說沒接裸拍 實際情況是.... 例如某"非常有名"MD (提示:有代言過) 我就看過她的作品呀...(我是說我朋友茵茵看過:p) 而且隆乳前後都看過:p 另外這圈子的很多潛規則s大都爆料完了(他之前很多更精彩文都刪了,可惜!) 我可以再提供一些無傷大雅的細節 常一起參加團拍的攝影師會不定期小聚分享照片 這些都是不會外流到網路上的, 但私底下互看互欣賞 你拍了誰誰誰, 我拍了誰誰誰, 這張你拍到角度超完美, 全身三點都特寫到眼神又perfect, 可不可以給我之類 所以照片確實會在小圈子中互流傳 甚至有時MD也會受邀一起欣賞 (其實本質是攝影師找MD出來吃吃飯聊聊然後順便看看照片這樣) 看到自己特寫總是會很臉紅心跳的Orz (據茵茵所說:p) 最後就是大家最有興趣的有沒有接"進一步接觸" 這個就.... 人多有xx這是不變的道理>< 攝影師面對一絲不掛表情又...的美女MD 也是忍的很辛苦的 當然也會有人提出加錢就ooxx 也當然會有MD接 甚至當只有一對一或二對一裸拍時 對MD 來說真的是快錢無人知道 眼睛一閉就錢入袋 所以答應的人也不少... 這裡再補充兩個會讓沒接觸過這圈子的人遐想無限的真實狀況 一是有時MD是接拍"道具" 這個道具就留給大家自行想像 攝影師會要求MD以道具"自己來" (這都是拍照前講好最大尺度就到這裡) 然後MD"自己來"一陣子後太有fu 後面就半推半就半買半送的升級變ooxx了..... 據說這是某位站長的大絕招Orz 吃了不少MD .... 第二狀況是 因為私拍大尺常是二男對一女 然後又像前面所說 要哄到MD點頭"升級"的可能性是有的 所以拍照然後變3p 也是有在發生的 而如果MD也答應過程可以拍(當然也要加錢) 加上攝影師通常會有一定技術 拍出來就會很像A片劇照甚至影片...(拍照可以錄影也行呀:p) 據說茵茵也看過某位知名MD的2男入鏡影片.... 不過那位MD因為身材只能說不算太優 茵茵還跟姐虧說 換作我去一定拍的比ooo好看十倍 那我可以多收十倍費用嗎?Orz 以上都是夢中茵茵跟我說的 欲知詳情請去問茵茵跟splum大.... ※ 引述《splum (che)》之銘言: : 夜深了,簡單回一下。 : 曾有位圈內的MD看了我的文寫信問我,為何要分享這些內容? : 她說,其實PTT大部分的人都沒有接觸過這個領域,大多數也 : 只是跟風看熱鬧的!舉兩個例子好了,就有人曾經來信寫: : 1000P收套圖。 : 跪求500P換MD個資。 : 基本上拍照的成本都是數千上萬在噴的,P幣? 顆顆 : 我是回應她:PTT高手如雲,臥虎藏龍啊! : 有MD,也有攝影師,我收到的站內信大概就接近十餘位。 : 只是願意分享的實在是少數,畢竟如果不是文筆甚佳,文章的迴響 : 其實都一般,自然分享的動力就降低了。 : 下面簡略分享一下model的部分 : 1 : 比基尼、內衣尺度 : 就我知道的部分,有接觸旅拍的女孩(含約拍、互惠) : 九成五都曾接拍過這個尺度。 : 如果是熟識的攝影師再加上擁有些許攝影天分與技巧(或金錢鏢) : 有五成機會可以拍到裸不露點尺度(胸部遮掩) : 怎麼遮? : 衣服、襯衫、棉被、枕頭、貓咪、玩偶、小玩具(真的玩具XD)、手、攝影師的手? : 2 : 小丁尺度 : 基本上如果是職業接拍的MD大概五成會接到這個尺度。 : 差別只在於是寬丁還是窄丁。 : 私底下對於合作過的攝影師,大概又有一半接拍尺度可到薄紗、性感內衣、情趣內衣。 : 3 : 人體尺度。 : 有女孩專門接這個尺度,原因就是收入極高。(談論費用可能有板規問題?) : 大概可分為兩類 : 一類接拍者是年輕女孩,大概落在十八到二十二歲,我這一年認識、一般人 : 可以約到的大概有十五位。最大的特色就是少不經事,拍個一兩年收入應該 : 有幾十萬,但通常事後後悔比例極高,尺度大概落在人體到特寫。 : 有名的如黑澀會K、神魔、某啦啦隊。 : 第二類我與朋友稱作"職業婦女"。 : 出沒各大團拍攝影棚,基本上論壇都可以看到她們的"作品", : 其中有幾位甚至可以追溯到仙山時代(可見當年出道時多年輕) : 這其中有一半年輕時姿色確實不錯,但拍久了就劣化了... : 另外的一半就是本身條件一般,但是尺度、配合度超高。 : 大概是落在人體、特寫、玩具到 ? : 簡單回復到此。 : 來點小小小八卦, : 1.近期MD胸部加工者比例增高。對照前後期作品一目了然阿XD : 2.一個去年被抄掉的網站,基本上第三類的第二類都有拍過。 : 所以出來檢舉的MD靠北拍攝內容尺度不知情,呵呵。 : 3.要接拍的慎思!最近有幾組攝影師專門拍大尺度作品再出口 : 到強國付費會員網站。 : 4.人帥真好理論依然適用!! : 有兩種人最吃香。 : 一種是攝影技巧超帥!一種是外貌超帥! : 尺度基本上是無上限,拍攝內容就看攝影師想拍到怎樣... : 那如果這兩種都不具備還有機會嗎? : 有!資本雄厚者! 基本上這類人較為低調,因此經紀人著墨的空間也最大。 : 我身邊幾位朋友可歸類在此類,資本雄厚,作風低調。(怕出事啊!) : (個人認為這類是真強者,有源源不絕的MD可以拍,但人總是喜新厭舊..) : 以上,如果迴響不錯再來分享攝影師部分。 : ※ 引述《mfs203 (好熱,一起來衝浪)》之銘言: : : 先說好,這篇可能會很無聊純討論 : : 原因是最近滑FB時常常看到某位網美的照片 : : (就是前一陣子再爆料公社被讚爆,然後剛結婚大漲奶的那位) : : 一開始看到尺度都還好,大概就內衣等級 : : 可是後來常常看到不論是她自己,或其他攝影師標籤的照片 : : 上身就是全裸,然後加上一點特效遮蓋住兩點 : : 如果排除貼胸貼的話,那就是真的露點了耶! : : 然後再點去攝影師專頁看,發現還有其他很多女孩尺度都差不多 : : 所以很好奇約拍露點的尺度,在攝影圈真的是很常見嗎?? : : (好想知道她的寫真集有沒有露點啊~~~) 超辣~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.100.46 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1470274409.A.A59.html

08/04 09:36, , 1F
感謝頭推:p

08/04 09:42, , 2F
專業推

08/04 09:53, , 3F
茵茵的照片呢?( XDDD
茵茵說她以前放太多照片,現在要換英文老師上場:p ※ 編輯: snowkelly (1.164.140.157), 08/04/2016 09:58:11

08/04 10:03, , 4F
感謝茵茵本人回應
茵茵說不客氣:p

08/04 10:07, , 5F
嗨姐姐~~~
嗨脆蘿!

08/04 10:09, , 6F
(寄信
沒有~

08/04 10:10, , 7F
茵茵本人一定很漂亮
其實還好:p

08/04 10:14, , 8F
推姐姐 分析得很深入、很到位 感謝心得分享
不客氣~~ ※ 編輯: snowkelly (1.164.140.157), 08/04/2016 10:17:21

08/04 10:20, , 9F
姐姐一定比茵茵正

08/04 10:32, , 10F
先承認茵茵就是……………
就是我朋友:p

08/04 10:34, , 11F
看到ID先推
感謝~

08/04 10:38, , 12F
搞得我好想看QQ

08/04 10:41, , 13F
所以日本把無知小模弄到拍AV的可能性是蠻高的
應該也是特例啦~ 這種只有少數的情節才那麼誇張~

08/04 10:52, , 14F
雪凱莉專業推推 可以站內信茵茵的聯絡方式嗎:p

08/04 10:54, , 15F
雪凱莉發文不附圖 好不習慣啊(找圖中…)
這這我認真分析文~

08/04 11:00, , 16F
所以就是外界對該圈的想像並沒錯
應該說任何圈子都有少數特例啦~

08/04 11:03, , 17F
凱莉就是要推

08/04 11:04, , 18F
決定先去買台單眼來練練了
加油加油~ ※ 編輯: snowkelly (1.164.140.157), 08/04/2016 11:06:15

08/04 11:05, , 19F
雖然我封鏡許久..但我好像拍過茵茵

08/04 11:11, , 20F
茵茵本人爆料必推啊~~~快點寫茵茵的故事不要拖稿

08/04 11:23, , 21F
釣掉雪凱莉了 但今天沒有圖也

08/04 11:31, , 22F
朝聖~

08/04 11:49, , 23F
人帥真好都能吃妹

08/04 11:59, , 24F
專業!