Re: [討論] 潮吹原來是真的

看板sex作者 (機器人 濂川倉)時間7年前 (2016/07/28 21:50), 7年前編輯推噓26(2719)
留言37則, 29人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《CTC0115 (Blank space~)》之銘言: : 剛剛無意間看到這個影片 : https://www.youtube.com/watch?v=2P9FLz_vuPM
: 一直以來 都以為潮吹只是噴尿 : 沒想到潮吹是真的 ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ 本魯人稱西斯機器人、喇賽機器人、乳暈人、 舔鮑機器人、通穴機器人(這機器人真是有夠髒...), 今天跟大家分享跟討論「潮吹」的相關資訊。 以下資訊來自網路、WIKI、及自己經驗(潮吹的不是我 >///<) 潮吹,正名為女性潮射(female ejaculation;日語:潮吹き), 口語上俗稱gushing或squirting。 指女性在"性高潮過程中或之前",(所以並非性高潮時才會潮吹) 從斯基恩氏腺(Skene's gland)或尿道附近有液體排出, 潮吹並不是一個新穎的概念, 至少亞里士多德已經注意到它的存在,(原來希臘三哲都...) 但潮吹這件事一直不被大眾重視, 直到Dr.Ladas Whipple和Dr.Perry的暢銷書《G點》出版, 這個問題才重新浮出水面。 在這本書裡,作者不但提到了G點存在的實證, 並且把潮吹這個問題重新擺回醫學界的眼光之中。 雖然有不少醫學及科學界的專家學者都承認有潮吹的存在, 但何時才會有可靠及足夠大量的科學研究及證據, 來解釋潮吹的過程以及所射出液體的來源, 仍需要很大的努力。 有人質疑潮吹所噴出的液體是尿液, 這要從兩種情況分開來看: 一、大量的潮吹: 據有大量潮吹經驗的女性描述: 「潮吹發生時大量的液體湧出,會讓床單濕透或是濺到牆上」, 但要將床單濕透,大概需要上百c.c.的液體量。 由於液體很難被壓縮, 所以如此大量的液體必定要有一個"夠大的空間"來容納, 且需要"足夠寬闊的孔道"才有辦法迅速排出。 這樣的解剖構造肯定很顯眼,完全不可能被隱藏起來。 在女性骨盆腔的解剖構造中, 陰道旁邊有辦法存放大量液體的空間就只有"膀胱"。 所以「量很大的潮吹」,顯然就是尿液。 性愛過程中,若是尿液會不自主地滲漏(Q口Q) 稱為性交尿失禁。 性交尿失禁也可分成兩種, 一種是陰莖插入發生時,另一種則在性高潮時尿失禁, 排出的液體量大約50~數百c.c.左右。 由於生理結構的關係,這點在男女雙方十分迴異, 男人完全勃起時通常很難解出尿液, 基本上不太會有性交尿失禁的問題; 而女人在性興奮的時候則"不會影響排尿", 還可能出現尿失禁。 \⊙▽⊙/(興奮個屁XD) 所以A片中常出現那種震撼力十足、有如黃河氾濫一發不可收拾, 甚至將攝影鏡頭射爆的潮吹畫面(後面我亂講的...), "多半"是請女優排放尿液, 來場激烈又璀爛的噴水秀作結。 在AV界赫赫有名的導演溜池五郎在他書中談到了潮吹: 「在我的記憶中,堪稱潮吹開山祖師的AV女優, 就非一九八八年出道的中野美砂莫屬。」 「雖然她在宇宙企劃旗下以單體美少女的身分登場, 但她在拍片時認真做愛的模樣和本身容貌產生極大的落差, 因而廣受眾多粉絲的歡迎。」(男人的夢想) 「特別是男優對她進行局部的刺激行為時, 便會開始產生一種無色透明的液體。 這個被噴出來的液體便稱為『潮』。」 (所以iphone就是潮,是指摳螢幕就會潮到出水嗎>///<) 當時,這個現象讓不少觀眾嚇得目瞪口呆。 但是到了兩千年之後, 這種當時突然出現的驚奇演出卻成了AV女優的基本能力。 獲得潮吹女王封號的秋本圭更是當中的佼佼者。 雖然她直逼天花板的潮吹會把攝影器材弄壞, (清潔公司一定很恨她...) 但正因為她的出現, 讓其他開始爭相模仿潮吹技術。 從這個時期開始,任何一個女優都能輕易施展潮吹技巧…… (機器人的年代,大概就屬紅音螢最為知名吧! 當時我們都戲稱她為淫水雞,還曾經在同學面前, 用手指狂摳飲水機出水的噴頭...) 現在女優也深知潮吹可以獲得觀眾的好評, 所以在拍片前都會補充大量水分, 隨時讓自己的身體做好準備。 (偶爾會讓女演員在私處藏放噴水道具, 不過我猜應該是有碼片才有辦法這麼做) 但尿液的成分並非恆定, 只要多喝一點水,尿液就會變稀。 所以並非沒有尿味就不是尿液。 二、少量的潮吹 17th荷蘭解剖學家德‧格拉夫(De Graaff), 在著作中提到女性的尿道旁有腺體存在, 且該腺體內有管道通入尿道裡。 他認為這些腺體與"男人的攝護腺"於胚胎發育時是同樣來源, 並稱其為「女性攝護腺」。 性興奮時,女性攝護腺亦會分泌液體潤滑外陰。 (所以攝護腺排毒是...) 18th一位產科醫師梅利認為這些液體就是女性射精, 後來女性攝護腺被以19th的婦產科醫師斯基恩的姓氏來命名, 稱「斯基恩氏腺(Skene's gland)。 (原來海賊王中的黃金梅利號是...) 關於G點的論述而在歷史上留名的葛雷芬柏格醫師(G點名字的由來), 曾經把女性高潮時射出的液體拿去化驗, 發現成分與尿液並不相同, 他認為這些液體便是來自斯基恩氏腺。 多個研究報告對它進行的分析,它並不是尿液 (因為尿素和肌氨酸酐的指數太低) 男人的攝護腺寬度約3~4cm,長度約4~6cm,重量約20g。 每次射出的精液中約有三成來自攝護腺; (石田三成表示...) 而女人的攝護腺尺寸較小,於性興奮的過程中, 所能分泌的液體當然更為有限, 實際量測到的量大多只有1~數c.c., 所以這樣的量要大量弄濕床單是不太可能的。 知名婦產科醫師鄭丞傑表示: 根據金賽(以前匿名帳號的由來)性學報告指出, 約有40%的女性有潮吹的經驗, 感覺來時,就像男性一樣,女人也會感覺體內有「噴出感」, 根據婦產科臨床觀察,實際上潮吹的女性比例應該更高, 只是每次噴發的量極少,絕大多數的時候是不容易察覺的。 (以前看<<GQ>>都立馬翻到最後一兩頁,看鄭丞傑的性學Q&A) 關於G點 部分科學家利用超聲波掃描,宣稱大部分女性皆沒有G點; 也有另一派學者表示,每個女性都有G點, 只是敏感度與大小都有不同,也造就每人高潮反應不一樣。 (我個人傾向"並不是每一個女生都有G點的", 而且每個人的位置也不盡相同。) 其實不光是只有G點,也有人提出A點、U點的存在, 但是太長了,我就貼個網址給大家看就好... G點、潮吹的相關資料: [阿咪正經談] 何謂潮吹、如何潮吹的正確觀念與技術分析 (限) http://goo.gl/J7NCoj G點躲在腦子里? | 科學人 | 果殼網(簡體網頁) http://www.guokr.com/article/125341/ 影片: G點潮吹 臨床人體實驗測試 https://youtu.be/sBAgLskZVtQ
(請開中文字幕) 自身經驗: 以前年紀還輕的時候, 曾經在某個網站認識一位女性, 年紀約36、7歲,離婚育有一個高中女兒, 原本一開始都是很正常的話題(屁), 也不知道為什麼聊著聊著, 話題就轉到她離婚後, 整天忙碌工作照顧小孩 忙到沒時間認識其他男人, 但是自己卻處在狼虎之年, 日以繼夜的忙碌只帶來更無法壓抑的慾望, 問了問居住地,發現距離不算太遠,就直接騎車過去了。 (掩面......Q口Q) 一進摩鐵, 發現房間真是豪華地誇張,(當時窮學生) 房間分成上下兩層, 上層是一般的房間(空間頗大還附有廁所) 下層是兩人式按摩浴,更深處還有個淋浴間 她先在外面抽根菸,讓我先開門進去, 獨自一人坐在沙發上,讓我緊張到一直搓手。 (之前都只有跟女友的經驗) 過沒多久,她就拎著包包走進房間, 但是純情(x) 好色(o)如我, 很快就hold住這個狀況, 伸手摟著她的纖腰,肆意地聞了聞她的髮香, 混雜了些許煙味,是刺激男性賀爾蒙的絕佳因子。 稍微聊了大概十多分鐘後, 便開始不安份地幫對方褪去衣物。 (姐姐:林祖罵丟雞掰勒修啊,力夠滴家體熊!) (/‵Д′)/~ ╧╧ 她先脫掉誘人的黑絲,露出纖長的玉腿, 然後我笨手笨腳地幫她脫掉上衣後, 嗯...... 肚子有些贅肉(或許有些橘皮組織) 但近40歲了, 還能保持如此體態已經很不錯了。 姐姐的胸部不算大, 目測大約大B(雖然她一直強調是C), 不過沒差, 伸出雙手一邊一個, 滑嫩的皮膚還是讓我魂牽夢縈。 (中間就跳過好了XD) 之前在聊天過程中, 她一直向我炫耀自己是潮吹體質, (ps.並非每個人都能潮吹) 所以在做愛過程中, 我一直注意她的反應及狀態, (.....我是牛郎膩?) 最後也成功讓她潮吹了! 看她全身止不住的顫抖, 心中滿是成就感... (.....我是牛郎膩 Q口Q) 不過有些可惜的是, 可能年紀漸長加身體狀況有些衰退, 原本期待的噴泉變成潺潺流水, 不過當時還是給了青澀(x) 情色(o)的我很大的衝擊, 後來還有碰到幾個有潮吹體質的女伴, 就是另一段故事了... \⊙▽⊙/ 林北就是不說另一段故事啦~~~~ 參考資料: 維基百科、《好色醫學2》、 其他網路資料以及純情機器人 -- 膩豪,窩是西斯機器人 江湖渾名小書僮 專門疏通各種疑難雜穴 小疏通 洨書僮 唸久了 大家就混在一起了 故江湖渾名小書僮 https://www.facebook.com/pttvincent1985 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.52.70 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1469713804.A.0C1.html

07/28 21:51, , 1F
來 我讓你噴~
我先把你幹射啦啦啦啦啦啦!

07/28 21:52, , 2F
潮吹系?
我是乳暈龜頭潮吹暨生殖研究學系副教授

07/28 21:53, , 3F
台中風緻(?)
妳以為我會傻到跟妳說嗎XDDD (其實是忘了...)

07/28 21:59, , 4F
先推,懶得看(?
先潮吹,懶得幹(?

07/28 22:05, , 5F
嗨潮吹機器人
嗨,腿肚姐

07/28 22:11, , 6F
我想知道潮吹用噴的的那個故事!!
下次我帶手機去 在你面前摳螢幕摳到噴水好嗎 \⊙▽⊙/

07/28 22:16, , 7F
也太專業
彙整資料而已,雖然大部分都早已知道, 不過整理起來挺麻煩。

07/28 22:17, , 8F
推professional
穴穴 沒很專業啦

07/28 22:19, , 9F
結果還是看完ㄋ....
口嫌體正直,看來你的菊花被開發也不遠了(誤)

07/28 22:19, , 10F
聽說男生也能潮吹==+
你是說前列腺高潮嗎?

07/28 22:22, , 11F
你海洋學系
我老馬研究學系 >///<

07/28 22:29, , 12F
強耶
我某方面更強 >///< .........................我說的是改歌

07/28 22:53, , 13F
潮吹系
我潮吹 我驕傲 \⊙▽⊙/

07/28 22:56, , 14F
你的材質是ㄍㄤ嗎
不素喔! 我是ㄧㄣˊ做的 但妳可以肛我 >///<

07/28 22:57, , 15F
小時候看過一個歐美女優超會噴 比紅音還屌
我也看過那種一潮吹, 就可以準備開拍2012的... 不過名字跟長相都沒印象了...

07/28 23:01, , 16F
噓你認真
哈哈 好機器,不推嗎? >///<

07/28 23:06, , 17F
這打幾個小時才夠?
聽不太懂欸...

07/28 23:18, , 18F
我記得他好像就叫做squirt woman的樣子
XDDDD 潮吹女 這個線索有跟沒有一樣啦啦啦啦!

07/29 00:08, , 19F
可是真的有看過水從__ __噴出來不是從尿道,而且量並不

07/29 00:08, , 20F
我有寫啊!是尿道旁邊的腺體-- 斯基恩氏腺(Skene's gland)

07/29 00:13, , 21F
長知識推

07/29 00:18, , 22F
樓上提到的國外朝吹女王叫Cytherea
有喔有喔!立馬搜尋 Cytherea's twitter 發現連結有露點 趕快刪掉Q口Q

07/29 00:20, , 23F
她都說自己體質特殊 早期剛出道的片男優看到他潮吹還傻

07/29 00:20, , 24F
看了一下 我還以為她是在威尼斯拍片... 一整個水鄉澤國 >///<

07/29 00:46, , 25F
看西斯長知識給推
穴穴

07/29 00:59, , 26F
複製貼上?
我有明講啊! 我說資料來源來自網路 而且我有修改整理&加註心得喔! 謝謝你的指教 下次我會更注意一點 3Q~~~

07/29 01:56, , 27F
前陣子又有醫學說那是尿,其實沒差啦!爽就好~(噴
我個人覺得是看情況欸...大量潮吹應該是尿液沒錯; 少量的話應該不是, 不過會帶有一些尿液成分也不太意外就是,所以這也還是有爭論的。 推倒妳 >////< \⊙▽⊙/ <( ̄︶ ̄)> \⊙▽⊙/

07/29 03:02, , 28F

07/29 07:56, , 29F
專業推
穴穴

07/29 11:52, , 30F
推 專業
哈 還好

07/29 13:26, , 31F
一定要記得附來源唷 不然就會變成copycat^^

07/29 13:40, , 32F
放心 我早就附了 而且我都有明說啊!

07/29 15:56, , 33F
所以玩女友的小紅豆到ㄧ個程度噴水也算潮吹囉?
應該是 不過我建議讓我看實況 我會更加確定(握拳)

07/29 23:44, , 34F
A/
B/

07/30 01:20, , 35F
聞起來沒有味道呀

07/30 01:26, , 36F
文章說有味道 是性行為尿失禁那種 如果是真潮吹&水喝多 確實應該沒啥味道

07/30 15:36, , 37F
你好專業就決定是你了
皮卡皮卡~~~看我的十萬顏射!!! ※ 編輯: vincent1985 (111.83.232.231), 07/30/2016 21:38:18