Re: [認真] 如何增加愛愛過程的情趣

看板sex作者 (抱元守一)時間8年前 (2016/07/16 20:31), 8年前編輯推噓-4(262)
留言10則, 10人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
愛愛 本身 是一種 技術活 但每每看到 我們的鄉民 千篇一律的 搞一些 以為 了不起的東西...就以為 了解做愛本身.....老實說...就像朱八戒吃人參果一樣... 在愛的國度裡面 它的最高境界是 當給予和接受 合一時 這個的當下 得以完成 這句話 來自 流浪者之歌 一書裡面....他還告訴著人們 萬事萬物的本質 是在萬物萬物的 裡面 而非 後面...這句話是難得的真理 我第一個 ons的女網友 告訴我一個 難忘的一段話..... 性裡面...最令人 觸動的是 用眼神 對著 對方的眼神 產生 我要跟你做愛的意念.. 這種 來自 男女 的那一眼 那個互動 才是 最美的一刻....這也是 我上面想說的 給予和接受 合而為一的 fu 了解嗎 愛愛本身 是技術活 就像唱歌一樣....那麼多人 拿著破桑撕孔..自我感覺良好.. 有用嗎? 這裡再拿 這首歌 Dana Winner Sound of Silence https://www.youtube.com/watch?v=M6lcM0OpuuY
愛愛也可以 像 這首歌一樣 值得 再三地回味...... 再20年前 我還是明新學生時,同學要參加校園歌唱比賽 張同學在比賽前夕 一堂國文課 時 清唱一曲..5分鐘之後 全場 啪啪地眾口一致叫好... 後來我問他 到底是如何練出來的 他說 他一個晚上 2,3小時 都在唱這首歌 小到一字一句,不斷地 磨出來...厲害地讓我感覺這精神 玩命啊! 難怪好聽 為什麼....因為用心啊!.....用心讓 雙方感覺 良好.... 音樂 的本身 用一定的 temp 而做愛 的本身 也是要用這種 節奏感.... 莊子 裡面 有一個 故事 苞丁解牛 的例子....殺牛..整個過種 像在做一件舞蹈一樣 而用 的字 是 「解」牛 是 無間入有間....殺牛而不讓牛感到痛苦... 這種情況 就是 道的境界....就是美的呈現...然後說 苞丁 用的刀子用十幾年 而沒有壞.... 這有意思吧! 刀子 牛 人 這些元素都常見..... 那苞丁 卻可以 展示出 如此高超的技巧..令人為之讚嘆..... 莊子裡說 出了一些 道理, 從身體的各個器官和結構 了解他們的 線條和伸展 然後 以 「無間入於有間」..... 在愛愛 的情況中 也是 金手指 要學的是 耐心 和細心 去感受 撫摸... 還有一點 男生們 也好好反地反省 和思考....... 不要把 做愛這回事 當作 洩慾來看, 因為這只是...像吃飯...原始狀態.. 5,10分鐘 很快 就吃完。 就像 愛愛地射精完之後, 性慾會直線下來... 然後...對近距離的接觸 感覺到壓迫....就像我們常看到 事後煙.. 一個男的在愛愛之後 寧願一個人 沈醉在 吞雲吐霧裡...也不願和令一半 多多互動.... 我要說的事 當我們 換另一個 方式 把 愛愛這件事 看成 一種 伴侶的義務和責任....也就是說 男人當你成為一個男友、先生、丈夫時... 讓伴侶享受到 性高潮 性生活 這本來就是一種義務和責任... 性愛的老手 靠著是什麼 帶氣氛啊! 一種 令人舒服 愉快.... 早上 用BT 下載了幾片 A仔 其中一片 黑人的男優就是老手.... 因為他懂得 愛愛的互動中...的TEMP 輕輕地 啪啪 有節奏的抽插.... 很多快槍俠的 鄉民朋友們...表現不好 不是身體有問題...而是 不懂行啊! 不懂沒關係 愛愛道人 告訴你.... 告訴你的伴侶.......原諒我 的笨拙...當我的愛愛 小老師 好嗎? 教我如何做愛,如何幹女人....這句話 在愛愛裡 跟她講 本身就是一件 很令人 更用幹勁的感覺不是嗎? 我也是啊 。第一次在25歲 時跟一個淡蜷廣場bbs的小倫..後來成為我的初戀女友.... 她比我大2歲,也是她 調教了我。 她說 我很有潛力啊,這句話挺有用的。 以為 當你成為 老人家說...看到小朋友....在適當的時候,說出來.. 你很有潛力啊! 好好加油....嘿嘿..騙死人 不嘗命.... 跟小倫在一起 那幾年,每次過夜和同居時 睡前 無論多晚 她一定幹一炮才肯休息... 當我從菜鳥 到老鳥的過程中.....愈來愈了解到 性 真是 當心靈的互動和身體.. 一起交流時,一起共鳴時 才是最美的 當 深夜時分....靜靜地 看著 對方 靜靜地 不說話 Smile的表情 道聲 晚安 20多年了....記憶依舊啊呀! 沒西斯.....sorry..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.143.71 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1468672319.A.CCC.html

07/16 20:33, , 1F

07/16 20:33, , 2F
…呃…嗯…

07/16 20:34, , 3F
推薦 美國駭客情趣用品
※ 編輯: minidin (36.226.143.71), 07/16/2016 20:35:57

07/16 20:38, , 4F
說教是OK啦,不過庖丁解牛打成苞丁解牛有點誇張?
※ 編輯: minidin (36.226.143.71), 07/16/2016 20:49:44

07/16 20:40, , 5F
快斷氣了嗎?

07/16 20:42, , 6F
........恩恩.........

07/16 20:47, , 7F
最多...

07/16 21:00, , 8F
推心靈交流心靈結合!!!!

07/16 23:38, , 9F
....

07/17 10:05, , 10F
... 抱歉...直接end...