Re: [閒聊] 有人知道情趣舒壓是啥嗎?

看板sex作者 (十文字麟)時間7年前 (2016/07/16 16:25), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《DareJ (幸運之星)》之銘言: : 最近小弟被+wechat : 裡面有在跟我什麼說情趣舒壓 護膚 : 但 這是在做啥? : 是傳言的那樣嗎? 還是其實不是 : 是否有經驗的人能解惑? : 不方便說可以站內 感謝~ 認真回 假的,千萬別受騙。 這種十之八九都是打鳥攬生意的。 比較好的會跟你說本人跟照片長得一樣,結果你到現場發現除了眼睛鼻子嘴巴長在類似位 置上,然後一樣有奶溝之外,你實在也想不出哪裏長一樣了。 但這也許還會幫你尻出來。 最慘的是你到現場發現照片裡的粉紅50元Nono變成嗯哈嗯哈嗯哈哈的Nono也就算了,坳你 加節玩些自以為情趣的調情按摩卻連奶子都不能摸。 想走出門如果沒有個10K還可能被壓牆上簽本票...... 10K耶!!! 你先想想10K夠你玩幾個R20了? 想通了再考慮要不要去踹踹看囉^.< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.114.105 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1468657532.A.3D7.html

07/16 16:43, , 1F
嗯哈嗯哈嗯哈哈金靠北

07/16 16:49, , 2F
感謝回^.<

07/16 16:53, , 3F
男nono跟女nono大差異?

07/16 16:54, , 4F
的*差異

07/16 17:01, , 5F
Nono...

07/16 19:46, , 6F

07/16 21:08, , 7F
到現場大喊No!No!

07/17 00:46, , 8F
很有畫面 請問是有經驗嗎?

07/18 12:15, , 9F
嗯哈嗯哈嗯哈哈 有畫面