Re: [認真] 女友的主人

看板sex作者 (你是不想會,不是教不會)時間8年前 (2016/07/09 15:38), 編輯推噓3(859)
留言22則, 14人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《windy7225 (Garynojoke)》之銘言: : 原文恕刪 : 最近看到一兩篇這樣的文章,滿有感的,半夜特別把筆電打開來認真看一下, : 整篇看完,大概一般人都無法接受這樣的關係,不論男孩女孩都覺得非常獵奇吧, : 但現實生活中真的存在,而且這方面的愛好者比你(妳想像中的還要多很多, : 我不用特別去聲明什麼前提,我也不是這個圈子的愛好者, : 推文中有人提到NTR,但這是有點不一樣的關係,雖然說我也不是專家, : 這樣的關係我也不太能接受,但我可以諒解有人正在享受這份關係, : 就像是多元成家一樣,現在的男女性關係開放到不是只有一兩種了, : 我知道這個例子不太好,讓自己的女友同時擁有另一個主人?! : 以下我會分享我自己所看到的故事,一個無法自拔的SM女孩....... : 有次在逛某版的網站時,發現了一個大學女孩,之後開始慢慢熱絡, : 有些特徵我在此不方便透露太多,女孩會放一些自X的照片, : 其中包含一些道具和玩具,深聊之後才發現,她是個極度M的女孩, : 這個女孩開啟了我對SM很大的想像空間,之前我也都是誤打誤撞, : 但她真真切切的分享了許多實戰經驗,還有技巧和感覺等等的分享, : 就像是從想像進入真正的世界,但對話都僅限於訊息交流,我跟她並沒有見面, : 就我所知她是單身,但有個像原PO女友一樣的主人,各種SM捆綁凌虐都有, : 他們的關係是從,男生死纏爛打到發生關係,女生一開始不願意到最後離不開主人, : 這段關係我當初也是聽得一愣一愣,真的非常獵奇,主人會用各式各樣的方式, : 慢慢加強SM的力度,那女生最後居然跟我說,她其實很想離開他,這樣的關係很不好, : 但她就像吸毒一樣,那樣上癮被虐式的性愛關係,讓她很痛苦卻又很爽, : 在幾次的聊天裡,她都說要離開,最後卻又忍不住回去發生那種被羞辱的關係裡, : 而且,那女生給我的感覺已經是深深愛上被虐了,如果要真的要形容, : 她已經被調教成重度的小母狗,一般的劑量已無法滿足,隨時隨地都想要主人的感覺... : 回到原PO的問題,我覺得原PO很勇敢也很清楚知道自己要的是什麼, : 交往前就知道女生有個這樣的主人,女生也很誠實的說明,只是問題是在那位主人, : 另外去對本來的對象去隱瞞這段關係,很像是一個循環,如下: : 隱瞞產生刺激感 ==> 主人調教奴 ==> 發現有男女關係介入 ==> 再隱瞞更刺激 : 這不是所有SM的動力來源,但或許是原PO剛好遇到的狀況, : 如果在一開始就知道了這樣的主僕關係,除非分手,不然就是不要去在意, : 因為那已經超出你的能力範圍,你要交往就只能接受,會覺得有罪惡感也沒辦法, : 你選擇要感情,女生選擇了你和主僕,主人選擇主僕和伴侶 : 如果硬要把這樣的關係扯到戴綠帽,我覺得你也只能全盤接受.... : 回文的目的很單純,只是覺得不要用異樣的眼光去看待那些,跟自己不一樣的人, : 就像是有各式各樣的男女關係,我不會這麼做,不代表我會去試著導正他們, : 因為那就是他們的選擇,我自己也沒有很完美,更何況去指責別人的人生.... 關於BDSM我也是半捅水 所以現在來響叮噹好了~~ 最近因緣認識一位M女(已婚) 先生和主人是不同人 通了幾次訊,還算聊得來 她也很願意分享 基本上 看了M女主人給她的功課 可以感覺M女也是重度使用者 她說,原本也想訓練先生進入這個世界 但先生沒有辦法~~ 所以上網找主人 也很幸運找到現在這個很多方面都很契合的主人 M女說 她很幸運 她同時愛著先生和主人 也同時被寵愛著 (她也有付出相當程度的努力~) 對於先生的愛,是生活 對於主人的愛,是慾望 愛不只有一個面像 回到原原po 至少女朋友有跟妳坦白 讓你不會事發後再不只所措 我認識的M女說 婚姻要美好,畢需有所空間,有所隱瞞~~ 能不能接受,就看個人吧~~ 能接受女友有主人 就在法律的最低限度內保護好自己吧 不能接受的話,就把自己升格成主人吧~~ 兩個人,要一起 就互相磨合嘍~~ -- posted from bbs reader hybrid on my Sony E6653 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.172.222.75 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1468049924.A.162.html

07/09 15:49, , 1F
日服新開的 對戰紀錄屌打台服 垃圾G社

07/09 16:41, , 2F
樓上回錯版= =?

07/09 17:05, , 3F
一樓哈哈

07/09 17:08, , 4F
一樓在日本有主人

07/09 17:30, , 5F
是怎麼回的可以錯成這樣..

07/09 17:32, , 6F
久了弄不好會解離的 不建議玩火 真心

07/09 17:58, , 7F
幻想總是美好的

07/09 17:58, , 8F
當燒到的時候就會後悔

07/09 18:40, , 9F
最無辜的 是 外遇丈夫的太太

07/09 18:40, , 10F
如果有小孩 那更是造孽

07/09 18:40, , 11F
難道造成家庭裂解了

07/09 18:40, , 12F
小孩子沒有完整的童年

07/09 18:40, , 13F
要玩 要放縱在性慾裡面 那都ok

07/09 18:40, , 14F
但請不要傷害到別人

07/09 19:10, , 15F
甚麼都想到自己 這樣才刺激是吧 反正出事後果自負

07/09 19:25, , 16F
付出的努力是? 腿開開嗎@@

07/09 20:36, , 17F
付出的努力是“用力去愛兩個人”,有時候愛一個人就已經

07/09 20:37, , 18F
很累了,愛兩個人,又是社會道德不允許的關係,真的很辛

07/09 20:37, , 19F
苦~

07/09 23:43, , 20F
結果她是很辛苦的隱瞞老公帶綠帽子,超辛苦der~~~

07/10 06:26, , 21F
笑了,很努力愛兩個人,那被欺騙的老公確定要這種愛?

07/10 18:13, , 22F
辛苦個屁,噁