[創作] 嘿

看板sex作者 (西斯版匿名帳號)時間8年前 (2016/07/06 23:46), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
深夜的巷口停著你的車 我一眼認出 走到門邊 你開了副座車門 黑暗中我看著駕駛座的你 結實的胴體 我笑了 我知道拒絕你來我家 你大概覺得我拒絕你了 我站在車門邊 繼續難以克制的笑著 "我們可以talking嗎?" 你疑惑了 用手拍拍副駕駛座椅 "那上車。"你說 我上車 關上門 你不懂我要做什麼(你的世界現在應該只有要與不要吧(笑)) 我說我想跟你說說話 趁著一切沒變調之前 我想珍惜這樣的時光 多看你一眼 其實我很清楚會發生什麼 四個月的漫長等待 許多夜裡想要你 想到沒睡好(+落枕) 我已經無法從幻想得到滿足 我們聊著一些不著邊際的話題 其實我沒有太在意 只繼續笑著看你 得意著幻想中的男人 你還是不解我在笑什麼 我說 男女關係不就是這樣 因為再過不久 我們就不是現在的兩個人了 你漸漸聽懂了我的話 你說 "妳怕我變壞人嗎?" 我更笑到停不下來 "我很壞喔 我真的是壞人" 我笑說 "我知道啊" 我知道啊 從店裡遇到你的第一眼就知道 有一天我們會打破過客的關係 然而很快的我們又會變回陌生人 "所以我才想多看你一下嘛" 你也笑了 "妳再這樣...再這樣下去我會不乖的,妳快下車吧,妳還有一分鐘時間" 我知道車門沒鎖 我笑著望著你 完全沒有逃跑的意思 我知道你要按下中控鎖 "妳不怕我是壞人嗎?" 一副女孩子這樣超危險的樣子 完全被你的孩子氣擄獲,我笑著搖搖頭,眼神堅定的望著你說 "嗯,因為是你呀" 我知道自己完全沒有回答你的問題,畢竟這一刻我們還是陌生人 但我知道此刻已點燃了你的慾火 你也確認了我的意圖 "車門鎖了妳跑不掉了!" 我一閉眼你吻上我 "等一下...我還想多看你一眼..." 但我知道我無力抗拒 這不就是四個月來我想要的嗎 (不過我發現自己真的沒準備好親吻,因為這次我有信心不暈船) 你的手不安份的滑進我的奶罩 指尖快速輕點著我的乳尖 我感到酥麻和我的濕潤 "嗯...我不想那麼快...你知道我等你等好久..." (我到底有哪個細胞是抗拒的?) 你拉過我的手 撫摸你運動短褲下的硬挺 "沒關係,我們今天不會...我沒有帶套子" 你小聲說 我想我真的被你的孩子氣擄獲了 埋頭到你的大腿間 我含住了你 一邊用舌頭輕舔你的馬眼 "啊..." 你竟然叫了出來 我暫停了一下 轉頭看你 "不是...不要停...我那個...其實很敏感..." 還好看來是享受。 我心中盤算著身為運動員的你 但也放慢了自己的速度 "很舒服耶...妳本來就這麼會...嘛..." 我想 你在語無倫次 不想理你 繼續我的動作吸含著 你爬到後座 並示意我也爬到後座 "過來" 你的手勢像要抱我過去 我笑著說上次在車上是10年前了 好青春的感覺 擠身到後座 我一面繼續吸吮著 你的手伸進我的短褲 我心中的評分表啟動了 期待著我的期待 感覺到流暢和正確的力度 你的指尖在豆豆邊繞著圈 我也叫了出來 呻吟著請求你滿足我 隨著你的動作輕扭著臀部 你的手指滑進我的通道抽插著 就這樣發現自己只顧享受 忽略了你 我加快了嘴邊的工作 "啊....真的很舒服..." 但你停頓了一下 "如果我射在妳嘴裡妳會生氣嗎" 我無法說話 但帶著笑意搖搖頭 你輕壓我的頭 完全的享受 我也決心要最後衝刺了(其實嘴痠了哈) "再深一點 深一點..." 我感覺到你把自己壓向我的喉嚨 我嚇了一跳 其實我沒有這麼深入的經驗 嘔吐感襲上 我含糊的抗拒 "乖 再一下..." 你竟然叫我乖 "我要射了喔..." 像是要我放心快結束了 感受到你的噴射 我其實是雀躍的 但喉間的反射是我不習慣的 我闔著嘴 離開了你 緊張感依舊在 抬頭眼邊有一滴淚 你匆忙抓了紙巾給我 伴隨著連連道歉 我想以我的經驗吐在紙巾上 但發現無法 因為不在口腔內 雖然掛著一滴淚 但我笑了起來 你突然大驚 "快吐出來! 吐出來 吐出來" 我笑著狂搖著頭 "妳吃掉了?!" 其實我發現他沒什麼特別的味道 不像印象中的腥味 看著你崩潰失色的臉 我緩緩對你說 "這是我第一次喝耶" 狂笑 然後想你 -- 本帳號為匿名帳號,發文前請留意相關規範,勿來信約炮。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.192.88 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1467819971.A.25E.html

07/07 04:07, , 1F

07/07 05:13, , 2F
我可以推你的article嗎