Re: [心得] 被小11歲的女m調教

看板sex作者 (賴頭頭)時間8年前 (2016/06/18 23:45), 編輯推噓10(1223)
留言17則, 15人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
大家好,我是幹個炮話很多的漢典王, 看到M跟S的故事,我也想起了之前約過的一個公主。 在APP上看到一個我的菜的妹子, 大頭照很可愛,長髮微卷,皮膚白皙,紅唇嘟嘴,在草地上拍照, 完全我的菜,已經幻想要在草地上幹他個好幾回, 決定要跟他聊天,為了要討好他(像這樣的妹一定不缺人聊天打炮), 所以我苦思一些特別的話跟他聊天,林北偶爾還送一些小禮物討她歡心, 公主是臭跩妹,心情好才偶爾回幾句, 我也不惶多讓,偶爾龍妹、偶爾漢典好不快樂, 有天公主恩賜,召見我進宮, 長期屠龍的我,第一次被寵幸,備感光榮, 立刻帶她去了薇x 凡爾賽玫瑰房型,讓我的公主好好享受一下我的威力, 想不到這個是惡夢的開始。 公主變女王,再美麗的女生上了床之後都是另一個樣子。 進入了這個房間,躺在凡爾賽的床上, 女王把他的剛穿過的原味內褲放進我的嘴裏面, 跟我說, :喜歡我的原味嗎? :原味內褲送給你喔! 之後拿他用腳撫摸我的雄壯威武的屠龍刀, 我的尊嚴被他的腳踩在地上,心在淌血, 一邊想說,要把這個臭婊子踹到牆上幹翻她, 但身體是誠實的,屠龍刀總是這麼爭氣, 所以我決定努力保持紳士風度,以不變應萬變的心態, 看看她到底能做到甚麼程度,畢竟我的屠龍刀也不是好欺負的。 女王拿起他的絲襪,滑過我的臉上,又在寶刀上面轉阿轉, 有一點汗味的襪子跟在我嘴裡的原味內褲, 交織在一起的味道真是.............. 有種又愛又恨的感覺, 酸酸臭臭還有一點尿的味道,加上女性特有的香味,幹!天上人間! :我特別穿了一整天的味道,喜歡嗎? :我剛尿尿特別沒有擦過,這樣可以嗎? 玩弄我之後,女王叫我過去舔她的肉穴, 想不到我碰都沒碰到她,他的穴就濕的一蹋糊塗,我好像孫悟空進水濂洞一樣, 雖然此非白虎穴,有一種淡淡的海水味跟甜甜的果香味,吃海鮮配水果好不健康。 女王興致一來就用力按著我的頭, 他用腳用力的夾著我的頭,然後用下面一直頂一直頂一直頂, 頂到我滿臉都是她的愛液,還會牽絲, 讓我瞬間可以體會女生被口爆的感覺。 等他爽完之後,終於開始關注我的屠龍刀, 他吃屠龍刀的技術有起承轉合,用高高在上的眼神舔著龜頭, 舌頭打轉的速度,有快有慢的往下舔, 在我快忍不住的時候又放慢速度,用戲謔的口氣要我求饒才肯繼續舔, 然後輕咬我的蛋蛋,在蛋蛋的下面輕輕舔, 阿斯!又差點爆在他嘴裡,但是女王說他不喜歡吃那個味道, 我立刻乖乖的,因為我怕射在他嘴裡,他會叫我吃下去。 為了搶回主導權,我把女王翻過來,用力掰開他的雙腳, 拿屠龍刀在肉穴旁邊磨蹭磨蹭, 期待他會求饒,但他只是直接抓著棒子放進去,直接頂進雲深不知處, 我一開始慢慢的抽插,重複這個動作,隨著深度加重力道, 女王有點忍不住了,開始哀求我。 :拜託幹我,插深一點 :用力一點,我想要你的大雞巴餵飽我 啪啪啪啪啪啪啪啪,我用力的幹,讓這女人知道誰是老大! :好爽喔!老公你的大雞巴幹的我好爽喔! :每天幹我就要升天了 女王開始顫抖,肉穴不斷的收縮,我知道他要到了, 肉壁收縮夾著我的屠龍刀讓我也射了, 後來她又在含著我的屠龍刀, 沒多久又硬挺挺了,女王直接坐上來,自己搖, 邊搖邊叫, :老公好深喔!我最喜歡這麼深了! :幹的我好舒服好舒服喔! 我衝刺到他高潮,搖完之後去浴室洗澡,他的手又開始不安分, 逼得我得再來一次,那晚總共四次,差點精盡人亡。 第一次遇到一個女生浪叫聲不斷, 但老實說我覺得我比較像他的玩具棒子&小春子, 我本身不是M屬性, 雖然幹正妹爽,但要有禮義廉恥被踩在腳底下的風險。 發文附圖, 女王沒得拍,但有一條女王贈送的原味內褲, 有愛液、有尿、還有我的口水。 http://imgur.com/do6bY7C
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.29.160 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1466264719.A.945.html

06/18 23:48, , 1F
好吵

06/18 23:56, , 2F
漢典王!

06/18 23:57, , 3F
內褲我可以~

06/19 00:01, , 4F
內褲該不會一直沒洗吧

06/19 00:08, , 5F
覺得叫你吃蠻好笑XDDD

06/19 00:15, , 6F
我女友之前還問我要不要喝他的尿..

06/19 00:36, , 7F
別偷買內褲來拍啦哈哈

06/19 00:44, , 8F
漢典94內褲王~~~~~~~~~

06/19 00:46, , 9F
這女王我可以

06/19 01:05, , 10F
一級棒~希望我也約得到這種女伴啊

06/19 02:07, , 11F
怎麼約到這種的!!

06/19 02:16, , 12F
所以不吃了嗎QQ