Re: [認真] 請問不中出也會讓女孩子 懷孕嗎?機率呢?

看板sex作者 (小白)時間8年前 (2016/05/30 14:15), 8年前編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《forever07 (我是工頭)》之銘言: : ※ 引述《tangas (eric)》之銘言: : : 我真心的想問機率高嗎?有經驗的各位大大 麻煩給個意見 : : 給點西思 : : 我剛剛交了一個女朋友 沒帶套 但是沒有中出 謝謝女朋友 給我這感覺 : : 真的好不一樣! 女朋友雖然 不高 但是 我喜歡! : 安安,我是工頭0..0 : 剛好中午休息幫你修改一下錯別字好了。 : 雖然我是工頭,不過我學生時代還拿過文學獎呢! : 修改版本: : 如題,我真心想問各位有經驗的大大,這機率高嗎?麻煩給個意見吧! : 西斯點是: : 我剛肛交了一個女朋友,沒戴套,不過我沒有中出,感謝女朋友給我這感覺。 : 真的很特別也很不一樣,雖然女朋友身高不高,但我已經很滿足了! 安安,我是小白 =..= 看完原版跟修改版後 我忍不住在腦中補了很多內容 雖然我是小白,但我國中可是國文洨老師唷 >_^ 補腦版本: 如題:誠心請教。就算不用擔心懷孕,中標的機率一樣很高嗎? 我跟我女朋友都只有肛交,他不喜歡我帶套。 不過我有幾次不小心偷偷滴了幾滴進去...應該沒被發現啦 :P 很謝謝他包容我還沒插就射了的狀況 跟其她女生比起來他真得很不一樣 雖然他沒有我高 但是他的長度,已經讓我很滿足惹 >////< 對不起,我應該在認真一點。 -- 聽說 問別人 「妳在幹嘛?」 就是在提醒妳『我在想妳惹!』 妳在幹嘛? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.147.79 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1464588936.A.7C5.html

05/30 14:24, , 1F
我在想你了<3
<3

05/30 14:26, , 2F
ni在幹ma
wo在想ni

05/30 14:27, , 3F
甲甲
由由

05/30 15:05, , 4F
小白我可以看看洨白嗎?
可以啊...自己動手麻~ 不要那麼懶~

05/30 15:15, , 5F
由申甲由申甲由申甲
這密碼有點難,等等我解看看

05/30 16:20, , 6F
幹你啊幹嘛
這樣可以嗎? 保安~保安~ ※ 編輯: jtta (1.160.147.79), 05/30/2016 17:05:49

05/30 17:19, , 7F
推推