Re: [閒聊] 性與愛消失

看板sex作者時間8年前 (2016/05/27 18:22), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《tomoyo5869 (Drees)》之銘言: : 頂級道德魔人請按返回/左方向鍵 : 感恩你o_o : 此文只有字無圖 : ------------------------ : 摳尼幾蛙 : 小妹一直以來都有個困擾 : 就是 : 我對性與愛的觀念與大多數人較不相同 : 大部分人認為交往後,身體與心都該對伴侶忠貞 : 但我認為只要心在身上就好 : 就像每天吃高檔料理總會膩 : 偶爾該去吃吃路邊攤換換口味 : 我認為這樣反而能提升雙方感情 : 當然一切是以雙方知情為前提 : 每次有曖昧對象時,試探對方這方面的問題時,總是得到很類似的兩種答案 : 1男人可以去吃魚喝茶半套,這很合理這是一種紓壓 : 但女友/老婆不行,女生去外面幹人/給人幹/讓別人抓奶摳穴不插就是破 : 2當然不行啊交往後當然只能給自己的另一伴,只要給別人碰不管怎樣就是賤人廢渣 : 至於跟女生聊到這方面,絕大多數都是2的答案 : 只有極少數會回答不要被她抓到就好 : 得到答案後我都會直接放生曖昧對象啦 : 不然在這種觀念不同的狀況下交往根本找死 : 不然在這種觀念不同的狀況下交往根本找死 : 以前跟EX開玩笑說,你生日禮物我幫你叫小模外送茶 : 而他卻很生氣QQ : 請問版上大家的看法呢? 「到底…要受到什麼樣程度的刺激 才會讓一個20多歲,長得漂亮甜美的女孩 獨自前往櫻花國,遠走他鄉打工換宿 一個人想看盡這國家所有最美麗的風景。」 她,總是一道不嬌作的微笑掛在臉上 心中卻像是有千頭萬緒的煩惱 第一眼就察覺了… 那個Checkin 的早晨 我還以為是可愛的櫻花妹櫃檯服務員 用我破爛的英日語嘗試著問答 暫寄了行李後,便開始了我的觀光行程 「很可愛的女孩子啊~」嘴上嘀咕著 晚上回宿再跟她聊天吧,就這麼決定了! 我走了清水寺,二三年阪,八阪神社 到鴨川旁玩水耍攤,鳥貴族單人超適合的啦~ 第一次到京都玩,覺得怎麼可以這麼放鬆 到處都是美景,隨便都是美食,人間天堂。 玩回來已是晚上11點,只好先盥洗換上輕裝 看到她坐在座位上 我便待在那空間有意無意的翻查地圖 一對台灣人回來了,我打了招呼之後才知道 後來位子陸續坐了三四個人 應該是聽到中文才放心待著,打招呼 「原來她是台灣人,我這時候才知道。」 開頭是超爛的閒聊自我介紹,我提的… 因為我只是想知道她的名字 故意不明顯地安排她最後一個說 卻被太極推掉了,因為她室友跑出來找她聊天 一個陌生的城市 女孩兒 為什麼會獨自踏上旅程 我想 只有她們心裡最清楚 「現在…我要什麼…」 性跟愛其實該不該分開 都是取決於自己 好啦,我只是硬要寫下面這一小段分享 希望不要被砲得太嚴重:目 ------------------------------------- 青年旅社或是hostel真的超容易有「機會」 只要你喜歡,沒有什麼不可以。 當然前提之下是雙方互相尊重啦~ 有些欠旅費的就………安全第一 補個西斯點 <非本人發生但親眼所見,好悲XD> 一個亞洲男身高大約180有明顯健身身材睡對面床 臉蛋還ok,晚上睡覺的時候就聽到對面悶哼聲 光影擺動跟拉簾不緊閉的情況下 金髮美女、兩人的胴體汗水滴落那模樣 好舒服、好羨慕啊…… 讓我再想起來都覺得臉紅心跳 只好躲起來自己怒尻一槍?! 我也好想要有豔遇啊啊啊~有健身真好! 性就是最原始的樂趣啊XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.112.145 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1464344557.A.EAA.html

05/27 19:15, , 1F
play one啊

05/27 20:56, , 2F
是有聽過啦,常自助 青旅hostel…但都沒遇到過,玩

05/27 20:56, , 3F
都沒時間了^^倒是也認識很多外國人就是

05/27 21:18, , 4F
樓上有沒有被逼用ptt超無聊的八卦 茶

05/27 22:02, , 5F
可以自助一個月專程認識朋友或打工換宿