Re: [閒聊] 有近視的各位做愛會戴眼鏡嗎?

看板sex作者 (長髮馬尾控)時間8年前 (2016/05/27 02:48), 編輯推噓4(404)
留言8則, 8人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《sterneyaya (Yaya)》之銘言: : 原文恕刪! : 我個人近視350度左右(好久沒去看眼科,度數似乎又增加惹) : 不過散光200度,感覺跟500度差不多嗚嗚 : 因為習慣外出都要戴隱形眼鏡, : 所以沒有要不要摘下眼鏡的問題XD : 個人喜歡在做時視線是清晰的! : 原因是想看對方的表情>/////< : 雖然不是每個臉都我的菜, : 但基本上能約得出來就不是因為長得帥惹(除非真的很照騙) : 尤其在幫對方口交時,抬頭看一下他的表情 我近視約700-800度左右 記得剛結婚前幾次和她做的時候 可能是因為她比較害羞 要把房間的燈全部關掉 黑摸摸的她才會想要開始 後來過幾次之後 才慢慢會在有點光線的地方做 或者是在白天做 既然連沒有燈光的地方都可以摸黑做了 又何必戴眼鏡做呢?且辦事的時候就是要放鬆一點才能開始 如果戴了眼鏡 感覺就沒那麼輕鬆了 雖然沒有戴眼鏡 但是重要部位(三個地方)還是看的到 或者感覺的到 總之我是不太會在做的時候戴眼鏡的 至於她 近視度數不算深 也從來沒在做的時候戴著眼鏡 多數女生還是沒戴眼鏡的時候比較美些 : 看著他很享受的樣子,也是我一大享受!!! : 如果不戴眼鏡就失去那種成就感了QQ : 曾經有幾次試過不戴隱形眼鏡直接出門, : 雖然近視不深還能找到屌在哪裡, : 但抬頭一看, : 只看到黑糖饅頭,或是白饅頭上貼了兩顆黑豆子…… : 根本看不清楚表情!!! : 有一次甚至把燈關掉,黑矇矇的, : 感覺就像被鬼幹一樣= = : 話說有遇過炮友近視500度, : 有時候戴眼鏡,做的時候會摘下來, : 在傳教士體位時,對方都會很專注的跟我對望XD : 但有時候又戴隱形眼鏡, : 常常都閉眼睛…… : 甚至直接撇頭看旁邊…… : 結果後來有遇到一個也是相同的狀況嗚嗚 : 真的太現實了,超傷心der : 西斯點: : 有一次傳教士的時候,對方一直狂流汗 : 他在動時感覺汗水一直飛濺到我身上 : 「你身上都是汗!」 : 聽我這麼一說,他用手把被汗水弄溼的頭髮往後撥 : 那時他的頭髮竟然翹起來,形成三戳毛在他的頭頂上 : 而且他又將髮色染成金黃色 : 我看了他的髮型不小心笑了出來 : 「你的頭髮好好笑XD」 : 他看著我在笑也笑了起來 : 現在想想,總覺得那髮型在哪看過 : 感覺就好像…… : 就好像…… : 超級賽亞人?! : http://i.imgur.com/ekXo7Pk.jpg
: (對不起我不是故意的,但是真的很像QQ) : 對了,前幾天換了新手機,相簿都沒照片 : 順便來試試前鏡頭的畫質-/////- : http://i.imgur.com/1p4r9Gn.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.43.215 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1464288509.A.8A3.html

05/27 03:15, , 1F
完美備份喔XD

05/27 04:37, , 2F
其實我也有點想備份起來了

05/27 07:27, , 3F
推備份

05/27 09:22, , 4F
箭頭備份

05/27 09:52, , 5F
腰瘦奶碰唷

05/27 12:23, , 6F
哈,備份 :)