Re: [閒聊] 好色的男人有忠誠的嗎?已刪文

看板sex作者 (催化劑)時間8年前 (2016/05/25 17:13), 6年前編輯推噓32(3311)
留言35則, 33人參與, 最新討論串8/12 (看更多)
上一任分手後也玩了一年有 這一年來跟40個女生上床應該還玩不小,吧 去年12月跟現在的女友在一起 我也來發表一下意見 XD ※ 引述《clenov0 (懶惰鬼)》之銘言: : 男女版太多聖人, : 我需要性版板友幫個忙解惑.... : 跟男友交往半年多了,兩個人都快30 : 交往前就常討論結婚的事, : 雙方也都認識家長,常參加彼此家族聚餐。 : 交往後 他跟我很坦誠自己的過去 : 以前愛玩 常跟朋友唱歌 會夜店 : 有女生喝醉倒在自己身上 就摸兩下 也有帶回家的 : 單身的時候會約 交友軟體 朋友 批踢 各式管道.... : 有遇過厲害的 也有龍的 也找砲友玩過多p 對方也都知曉我的過去 (畢竟彼此是從網路上認識的) 蠻意外的是她都能接受 甚至之前那些女生都變我的好朋友了 繼續聯絡她也ok (要吃飯要報備+對話正常即可) 這點我是非常感恩的 QQ 有次聊天說到如果我有多P經驗的話她能接受嗎 她說這樣應該就無法了 (還好之前3男1女沒答應,我也會幻想多P但真的要做無法 XD) 只是剛好想到提一下 XD : 但會跟前女友分手 一部分是對方愛喝酒 愛去夜店 他不喜歡 : 常常說覺得女人看多了就是那樣 : 差勁的拜金的很多 : 追我的時候,就常想說追到就要定下來了 : 他喜歡我的生活單純 又覺得我很漂亮 : 跟我在一起後就沒在玩了, : 只有一次是女生好朋友在夜店慶生,有帶我去開開眼界(我沒去過QQ) : 但他的坦誠也讓我很頭痛 : 常說覺得自己的缺點就是好色,看到奶就會想摸 : 他很會打球,問他要不要帶我們的學妹練球,問我說學妹勾引他到床上怎麼辦 : 上個月跟我說怕自己沒玩夠 怕被拐走 受不了正妹誘惑 : 當然最後都說是開玩笑的,抱著我說有我就夠了呀 這種玩笑我不會開欸... 畢竟有過去這些紀錄 開這種玩笑對方怎麼可能不想太多 一點都不好笑 我反而認為他是想看妳對這些事情的反應 看看底線在哪 : 失去我是他的損失.... : 答應我不會給別人碰 也不會去碰別人 : 我覺得男人好色不是什麼缺點,大部分男生都好色,愛嘴泡 : 只是界線在哪裡~~~~~~~ : 我要求身體只能給我摸 也只能摸我 : 我們兩個要怎麼玩 玩多大 都可以討論 : 他說那逢場作戲呢? : 我只反問他 我可以跟別人逢場作戲嗎~~ : 他就知道了~說不行!! (想玩酒店妹的意思嗎..) : 我很多次直接告訴他, : 我不是那種可以睜一隻眼閉一隻眼 接受你交往後婚後還去玩的女生。 : 他也說他知道,那種能接受他愛玩的女生,自己一定也愛玩。 : 他要的是我。 : 我只交過兩個男朋友 家裡有門禁 平常喜歡運動 : 臉蛋他覺得正 (正到他說沒奶也沒關係XD)、結果身材標準的160 48 32D : 小西斯點...男友說我腰細屁股肉 摳摳會噴水 會咬又會搖, : 其實會咬會搖都是男友教的~ 他會主動說喜歡我摸哪裡, : 沒說也可以問男人喜歡哪邊,觀察碰哪些地方他喜歡, : 哪些動作他的反應特別大,要含要吸還是舔, : 有疑問的話板上也很多教學文章可以研究, : 重點是吃頭頭跟用嘴巴按摩蛋蛋 : 最關鍵的是享受。享受為他服務,享受他享受的表情。 : 男人的引導也很重要~ : 他會一直鼓勵我 很棒 繼續 繼續 不要停..我都不認識自己了///// : 我們一起找到好多不同的角度 不同的頻率一起高潮 : 我相信男人只要找到真心愛妳的女人,她會願意為你去學的。 : 我知道他現在很乖, : 他的朋友們都說他真的很愛我,跟以前比變了很多很多 : 問題是.... : 他說怕被勾引 怕沒玩夠 問我能不能跟女人逢場作戲等等的 這妳就要小心了 就像欣欣姐說的 要背地裡偷偷做壞事不被發現是很容易的 (像我和女友都不看彼此手機等等,根本超容易) 他會問這些問題是一個警訊,或許是在試探 有沒有做不知道,至少確定他有在想這件事情 如果妳很擔心,我是不反對妳趁他不注意偷看手機啦 覺得也很正當,而且真的有什麼幾乎都能看出端倪的 (我自己也玩過,女友如果因為沒安全感偶爾會翻翻我手機我無所謂真的) : 讓我很沒安全感 心裡好有疙瘩 : 他常說真的沒有,兩個人在一起最重要的是信任, : 如果要做壞事,你也不會知道呀。 : 是沒錯... : 那他說跟男生朋友出去 會不會有約別的女生 或醉酒碰別的女生 不讓我知道? : 說昨天有打手槍 是自己打還是別人幫他打? : 想到他以前喇妹 約砲 被女生摸都習以為常的...... : 現在不管拉手摟腰搭肩我都不能接受,更何況摸奶摸腿摸鳥, : 朋友 砲友 酒店妹 隔壁桌經過 都一樣~~ 光想到我就難過 醋桶大翻 : 如果現在還有,我一定分手,更不用談結婚了 : 嗚嗚 : 我是很好奇 : 他以前這樣玩過,真的收得住嗎 : 有沒有玩過已經完全收山男人的勵志故事啊~~~~~ 目前交往半年吧 是有碰到些問題,前陣子也克服了 (不是妳碰到的這種問題 XD 前陣子還跟欣欣姐聊了許多,謝謝欣欣姐) 我們都有共識要是敢跟別人上床or曖昧就是分手 彼此也都有很多的異性朋友 但只要是在正常交友下都能接受 像她跟她交往N年的前任要出去吃飯我也不會不准 跟我報備就好 你說我還想不想玩?好問題 之前那一年是真的很好玩啊 我也很好色,如果我現在還單身我肯定繼續玩吧 真的好玩啊 XD 但現在有女朋友了,不該做的就別做了吧 真的還玩不夠,有種就提分手然後再出去玩啊 比起邊交往邊偷吃的,這種人我會給他尊重 想一想能定下來的原因是什麼 應該是遇到了一個本質跟自己相似的人 而且和所愛的人交往、做愛的充實感 真的不是約砲能比擬的 加油啦 -- 補西斯點 之前發了一篇專業吞洨文 後來她又餵了我一次 把全部都餵給我 ... 原來上次吃的大概只有1/5吧 囧 全部有夠多的乾 差點吞不下去 -- "The antonym of love isn't hate, but indifference." -Mother Teresa 愛的反義詞不是恨,而是漠不關心。──德蕾莎修女 https://goo.gl/ljYtUj -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.146.18 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1464167613.A.696.html

05/25 17:18, , 1F
推欣欣

05/25 17:18, , 2F
推推~~~

05/25 17:18, , 3F
推簽名檔 愛的反應不是恨 而是漠不關心

05/25 17:19, , 4F
啊是反義xdd 會恨其實就還愛啊
妳那篇幹人妻文 真的講得很好

05/25 17:22, , 5F
她把全部餵給你 不留一點餘腥

05/25 17:34, , 6F
姐~~~<3

05/25 17:41, , 7F
推推

05/25 17:42, , 8F
推2人一起分洨 滿甜蜜阿我覺得

05/25 17:45, , 9F
吞不下去太扯了啦
Tryyyyyyyyy

05/25 17:58, , 10F
推欣欣姐姐

05/25 18:01, , 11F
人帥真好
我人醜性騷擾

05/25 18:09, , 12F
其實就是雙方要懂得「避嫌」吧
我覺得這需要 尤其在有前科的情況下

05/25 18:17, , 13F
推這篇

05/25 18:38, , 14F
欣欣人真好
真ㄉ

05/25 18:48, , 15F
原Po帥哥
大概跟納豆有87%像

05/25 19:14, , 16F
吞全部真猛@@

05/25 19:17, , 17F
同意,吞全部真的太誇張了,殘害那麼多子孫
虎父不食子 但男生真的都該試試

05/25 19:24, , 18F
人帥真好 催化劑該改名叫催情劑了

05/25 19:42, , 19F
推簽名檔~~~漠不關心~~

05/25 20:04, , 20F
推納豆
你是誰

05/25 20:26, , 21F
鄭公4ni?

05/25 21:18, , 22F
浪子回頭的好典範 推一個

05/25 21:58, , 23F
Hi~~~~~~~想我嗎
毛毛 B嘴 ※ 編輯: catalyst (1.169.146.18), 05/25/2016 22:02:15

05/25 22:05, , 24F
我都看你音霸開台耶!應該沒認錯人吧(?

05/25 22:08, , 25F
幹真的認錯啊啊啊啊好丟臉(跪)對不起啊啊啊
沒關係不是第一次惹 XD

05/25 22:11, , 26F
※ 編輯: catalyst (1.169.146.18), 05/25/2016 22:19:23

05/25 22:53, , 27F
欣欣是偶的

05/26 01:20, , 28F
推男生都應該試試看 我說子孫 哈哈

05/26 02:43, , 29F
...好想嗆爆你喔

05/26 03:50, , 30F
人帥真好

05/26 07:17, , 31F

05/26 08:26, , 32F
你如果不帥還能這樣玩我自含

05/26 13:31, , 33F
原po真的還蠻像納豆的XDDD

05/27 00:52, , 34F
想想彌樂,這不是順利跟珊瑚結婚了嗎

05/27 04:23, , 35F
坐等某wang自含xD
※ 編輯: catalyst (118.166.44.245), 04/12/2018 22:46:07