[創作] 蘿拉的冒險(1)-登陸日本邪馬台王國

看板sex作者 (小雨)時間8年前 (2016/05/11 22:09), 編輯推噓3(411)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
這篇改自古墓奇兵 2013那代遊戲劇情 ---------------------------------------- 在西元xxxx年x月x日下午期間 一艘船正在航行 外面下著大雨,吹著狂風的遭天氣 這時候在房間傳來了淫叫聲音 「啊!啊~~啊!!!!啊~~啊~」蘿拉拿著按摩棒在自慰中 當她叫完時候,他覺得感覺有高潮到,但是覺得寂寞 在這艘船上為了前往一個龍三角的邪馬台王國 在這艘船待了好幾天了,也沒有人跟她做愛 每天就是性慾不滿 「唉~雖然舒服了,但是好希望有男人能跟我做愛....」 蘿拉講完後此時蘿拉穿上她的白色內衣跟內褲,也穿上灰色背心跟長褲 「我要進去囉蘿拉姊」一位女生在外面輕輕敲門 「進來吧」蘿拉說 「你又自慰了喔?你今天做了5次了,」那位女生說著 那位女生是蘿拉的室友,也是她的好姊妹 她叫莎曼珊 也對於考古歷史有研究也跟著蘿拉前往探險 「唉~寂寞啊」蘿拉在鏡子前面綁頭髮說 「你要找個事情做才會分散注意力不要去想自慰」莎曼珊看著書說 此時,突然船大力的震盪,暴風雨越下越大,搞得船天翻地覆 這時候蘿拉也感到不對勁,於是馬上逃出去 沒想到逃出去時候海浪沖進船裡面 此時蘿拉淹水被海浪帶著,不過蘿拉這時候往上面逃生方向逃走 但是居然遇到門鎖住,蘿拉一邊大叫眼睜睜看著海水面慢慢升高 蘿拉這時候被淹下去了,但是淹下去時候有一個人救了她 當她獲救時候看到前面有個出口有直升機開上去有位她的老夥伴 再叫他趕快過來 於是蘿拉馬上衝過去跳到直升機上,但是那位老夥伴 抓住蘿拉的右手,但是由於老夥伴失手不小心放開蘿拉 蘿拉這時候掉進海裡 蘿拉掉進海裡時候拼命的游泳,終於游上一座小島的沙灘 「約拿!雷耶斯!莎曼珊 你們在哪裡?」蘿拉大喊 遠方傳來雷耶斯的聲音也看到他們的聲影,蘿拉這時候 大喊馬上被別人打昏了頭 拖到別的地方 當蘿拉醒過來的時候,發現他旁邊吊著很多具屍體 看到周圍都是祭台蠟燭等等東西擺放著 「雷耶斯!約拿!莎曼珊!你們在哪?」蘿拉大喊 蘿拉大叫也不是辦法 這時候蘿拉想辦法弄下去,看到旁邊有燃燒的火炬,蘿拉想辦法 靠近火燃燒線這樣脫手 蘿拉這時候大力扭動自己的腰靠近火炬那,因為蘿拉以前跟男人做愛 超會搖動腰部這對他來講也沒什麼 靠近時候,成功火炬的火燃燒了被綁住的線也鬆脫了 蘿拉這時候掉下去,看到地板上有直直立起來起來的一釘子上 蘿拉傻眼的看著,這時候蘿拉的身體插入了釘子 「啊~~~~~~~~~~~」蘿拉叫著 這時候蘿拉馬上拔出來,但是沒想到拔出來後昏倒了 昏了有一段時間,蘿拉起來 「啊!好痛啊......痛死我了,當初我破處也沒這麼痛」蘿拉說 這時候蘿拉手壓住傷口,慢慢的起來 「看來要找出口」蘿拉說 當蘿拉走出去時候看到有男人裸體被釘在牆壁上 「這....怎麼回事,怎麼有裸體的男人被釘在牆上」蘿拉說 「雖然很大,但是我要趕快逃離開這地方」蘿拉默默轉頭 看到旁邊有火炬,蘿拉拿了起來,繼續往前走 往前走看到一個低山洞,要趴著進去 於是蘿拉就趴著進去趴著爬進去 進去時候腳被一個陌生人抓著 「想不想做愛啊?我來滿足你!不要跑!!」陌生人大喊 蘿拉這時候用力掙扎,用叫踹開了那個人 這時候木板正好砸下來擋住入口,那個陌生人也進不來了 「我想做愛啊!!」陌生人在木板外面大喊 「靠!有病啊!不管了趕快走」蘿拉難過又生氣的說了一下 他走到了一個地方突然被很多箱子類的東西擋住 這時候蘿拉傻眼愣住,好不容易逃出來了居然遇到這情形 但是蘿拉突然看了一下他的火炬 也看了一下上面的布簾,也看到一桶汽油桶 蘿拉想到,我燒這布簾好了 蘿拉這時候把火炬靠近布簾,看見火焰一直燃燒到汽油桶 這時候一聲爆炸,炸開道路 蘿拉很開心走過去 走過去看到一堆漂流物,都是按摩棒,保險套一箱一箱的漂流 還有其他雜項物品 「哇~是按摩棒跟保險套耶!」蘿拉開心笑著 然後他拿一根按摩棒就放進屁股藏起來,拿了2個保險套放在口袋 這時他的火炬在過來時候滅熄了 他看到看台上有個火炬 於是就過去拿,當他拿到火炬時候 看到漂流物都往那邊集中,心裡在想點燃漂流物說不定能引起爆炸 但是往左邊下面過去會淋到水 於是他就從看台右邊旁邊走下去 點燃漂流物 看著漂流物流過去時候,突然繃!爆炸一聲 這時候山洞搖晃著要塌下來了 這時候蘿拉馬上往外跑 跑著跑著跑到地層慢慢崩塌頃斜,這時候蘿拉無法站立 抓著旁邊的石頭爬著加速爬行,看見前面有一到光 終於跑出去了,看到大太陽蘿拉覺得終於跑出來了 在看了一下,看到海灘那邊有救生艇,蘿拉覺得他們夥伴肯定都在這 於是現在目標要開始尋找夥伴 「終於,先在這裡坐一下好了」蘿拉坐著喘一下 這時候蘿拉拿著自慰棒,看看功能是如何 沒想到自慰棒晃動得比蘿拉在船上的還要快 還比攀岩斧還要粗 更刺激 於是蘿拉脫下衣服褲子,開始自慰, 「反正也沒人,覺得好累,先自慰好了」蘿拉說 「啊~嗚!就是這個感覺」蘿拉害羞的喊了一下 蘿拉這時候馬上整根插進去 「啊!!!!」蘿拉大叫了一聲 「對!就是這種,啊~~好久沒嚐到了」 此時蘿拉乳暈開始尖起來 蘿拉右手撫摸自己的乳房 左手拿住自慰棒自慰 「啊~~~人間享受啊」蘿拉說 「啊~~~我好淫蕩~~啊!!!」蘿拉喊著 蘿拉開始舔自己的乳暈,加速抽差 「啊~~~~好...舒服啊.....好久沒這種感覺了」蘿拉喊著,淫水 一直不斷的流 蘿拉這時候拔出自慰棒放在旁邊 腳開開著坐著 「啊~~剛剛又爽了一下了....我的夥伴不知道跑哪去了」蘿拉說 蘿拉看著自己的胸部也看了一下 「我這樣E罩杯會不會太小了?有人要嗎?」蘿拉懊惱著煩惱 「這時間的我,在美國可能是跟別人做愛的時候了」蘿拉看著天空一下 閉上了眼睛幻想 -- 我是台灣人 台灣跟中國 一邊一國 台灣的未來就是給台灣2300萬人做出決定 只有台灣人才可以決定台灣的未來究竟是如何 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.190.30 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1462975792.A.ADD.html

05/11 22:33, , 1F
...我看了三小

05/12 00:16, , 2F
推遊戲

05/12 01:01, , 3F
文筆好爛~

05/12 01:13, , 4F
求分享

05/12 01:36, , 5F
還是講中文吧...

05/12 02:44, , 6F
有笑有推,跟遊戲的劇情差不多耶XD