Re: [心得] 第一次吃魚真的要三思...

看板sex作者 (q76347kimo)時間8年前 (2016/05/08 00:25), 編輯推噓6(6010)
留言16則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
,妹妹上下蠕動一下子後保險套掉出來了?? : 我馬上推開妹妹跑去浴室沖水,然後就跟妹妹說就這樣吧...(4張就這樣飛走了 : 但是事情絕對沒有這麼簡單完結... : 以下開始勸世文 : 由於當天晚上喝了太多酒所以隔天一整天都屬於昏睡狀態... : 就在禮拜一後清醒後開始驚覺,我那天保險套是甚麼時候掉的?? : X,我會不會得性病,不會這樣就申裝ADSL吧?? : 接著開始瘋狂上網google性病資訊...接著的一個禮拜都活在恐懼當中!! : 其實google會發現這樣會中鏢的機率真的很低,但我還是很怕,尤其第一次吃八字輕? : 而且性病都有空窗期,尤其ADSL更高達三個月?? : 我這一個禮拜每天都睡不著哪有可能等到三個月?? : 於是發現了另一種只要7~10天就可以做檢驗的RT-CPR(要自費3張... : 可是我真的受不了內心的煎熬就在第9天去抽血了 : 抽完血後的每一天更是痛苦,後來才發現這個叫"恐愛症" : 有時候就算檢驗出來是陰性"恐愛症"也會繼續跟著你... : 不過還好,檢驗出來真的是陰性,我也終於鬆了一口氣!! : 但我還要等其他性病空窗期結束後要在全套檢查(唉...估計還要2800 : 會PO文是因為在這檢驗結果出來前的這幾天我決定如果沒中就要來發勸世文 : 很慶幸我還有這個機會 : 我知道版上勇者還是很多,但如果這篇可以解救一些魯宅們也就功德無量了 : 奉勸一句話,還是把錢留著交女朋友吧... 這篇沒西斯 是來告訴大家預防申裝 在此說一下朋友的經驗 朋友遇到套子破掉 聽他說有事後預防愛滋方法 就是在48小時(還是72小時以內,忘了) 去看感染科,拿自費的藥 連續吃一個月 好像一天200-300圓 假設300*30=9000圓 聽說只有前幾次有用 因為這種藥有抗藥性 這次能預防,下次不一定能預防 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.166.87 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1462638323.A.834.html

05/08 00:36, , 1F
五樓都笑了

05/08 00:45, , 2F
幹嘛笑?

05/08 00:46, , 3F
不過"抗藥性"的確不是這樣用的

05/08 01:06, , 4F
一般自費NT20000~30000喔,google查得到。

05/08 01:07, , 5F
抗藥性的確不是這樣解釋的。

05/08 01:36, , 6F
你朋友諾貝爾獎?

05/08 02:16, , 7F
RT-PCR?

05/08 03:07, , 8F
RT-CPR 即時心肺復甦術? 即時聚合酶反應吧(RT-PCR

05/08 03:19, , 9F
RT-PCR正確來說有兩種!樓上你說的是real time,還有一

05/08 03:19, , 10F
種是RNA反轉錄

05/08 12:10, , 11F
樓上

05/08 16:03, , 12F
預防性投藥是可降低約80%的感染風險,但是並非百分之百的,

05/08 16:03, , 13F
72小時內一定要服用藥物,連續服用28天不能間斷,之後還要

05/08 16:03, , 14F
做篩檢、持續追蹤。

05/08 16:04, , 15F
費用的部分一個療程約25K~30K,不包括血液檢驗費用