Re: [閒聊] 做愛的時候要聽什麼音樂?

看板sex作者 (永和ARuFa)時間8年前 (2016/05/05 02:22), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《KoreaGG (去去武器走)》之銘言: : 做愛的時候, : 不知道有沒有人會開A片頻道助興。 : 聽著頻道內女主角的呻吟聲, : 互相尬聲。我承認我在汽車旅館的時候很喜歡這樣做。 : 讓房間充滿淫靡的氣氛。 : 除此之外,我還喜歡開音樂邊做愛, : 比如聽著"I feel good"邊插著小穴。 : 有沒有板友們做愛時也喜歡聽音樂的呢? : 妳們都聽什麼歌? 各位Gcup30cm大家好!魯妹我睡不著就又來了! 曾經跟某任炮友吧應該,不管反正就是打砲 他應該是習慣性的開了音樂,用音響播歌單裡的音樂 不要跟我求歌單,我也沒有。(重點不是這個 後來就是打砲打到一半,音響播出的音樂是Mc HotDog的"不吃早餐才是一件很嘻哈的事" 詳細我也忘了,好像就開始唱吧他,有鑒於本人是笑點極低患者,所以他就笑到軟屌了。 接下來呢?我就可以更用力的恥笑他軟了XDDDD 感謝深夜時間還花時間看這篇文,西斯晚安:3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.115.234.145 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1462386157.A.54C.html

05/05 02:24, , 1F
笑到軟XDDD

05/05 02:49, , 2F

05/05 02:54, , 3F
阿魯發...

05/05 05:57, , 4F
我覺得啪啪時有音樂很煩ㄟ 我看片都很討厭看有音樂的

05/05 20:52, , 5F
Tokyo Hot

05/05 21:13, , 6F
大悲咒

05/15 09:18, , 7F