Re: [討論] 老婆懷孕~你會覺得無性致嗎?

看板sex作者 (be easy!)時間8年前 (2016/05/04 15:25), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
你這個問題要分為兩個部分 一、老婆懷孕時期,老公會沒有性致嗎? 老公是男性生物, 不管是誰懷孕多半都會有性致啦 沒有定時排洨, 洨滿到腦也是正常的, 如果男性不固定排出一些弟弟妹妹, 最終他會哭著跟你說「教練,我想打手槍~」 二、老公看老婆肚子那麼大,會有讓老婆抽稅的性致嗎? 你想問的應該是這個, 答案:因人而已。 有聽過危險時期不打炮只幫助手排口交的夫妻, 其他時期砲聲隆隆, 也不管如何有看了肚子就熄火的人。 我就是後者, 有性欲但老婆無法幫助我解決, 老婆懷孕什麼症狀都有, 出血、頭暈、心悸、孕吐, 看著他的肚子就消火, 見了肚子內的孩子踢就不舉, 連想叫他幫忙排毒都覺得奇怪, 只能乖乖睡覺, 所以只能趁她不再偷偷打手槍QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.240.248 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1462346720.A.256.html

05/04 16:03, , 1F
然後就打了兩年,哭哭

05/04 17:21, , 2F
然後就_掉了

05/05 00:27, , 3F
面對孕婦我完全無法…