Re: [討論] 關於分手那一發

看板sex作者 (XDDDDDDD)時間8年前 (2016/04/21 14:09), 編輯推噓8(911)
留言11則, 10人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
(女在上位) 曾經是對你說過(喘) 這是個無言的結局(扭扭~)  隨著那歲月淡淡而去(夾) 我曾經說過(喘) 如果有一天我將會離開你(抽出換正常)  臉上不會有淚滴(親一個) (男上) 但我要如何(硬頂)~如何能停止~再次想你(用力) 我怎麼能夠(再頂)~怎麼能夠~埋葬一切回憶(撞到最深) 啊~(雙方夾緊) 讓我再幹幹妳~~(最深) 讓我再說愛妳~~(最緊) 別將妳背影~離去~(換背後) (女背後在前) 分手時候說分手~(扭屁) 請不要說難忘記~(前後動)  就讓那回憶淡淡的隨風去~~(回眸一笑) (男背後在後頂) 也許我會忘記~(握屁用力頂) 也許會更想幹妳~(狂抽)  也許~(頂點)~已沒有(噴射)~~ ~~~也許......(完事抽出) (放空~深情互望) --------- 補個西斯點 ----------- 前女友是銀行行員,身材不錯,大約164-46,台灣歡樂E杯 在學校有玩啦啦隊,平常喜歡看棒球,假日我們會一起去看 我們平常不是看LAMIGO隊,但是她說我都會偷看LMG。 她都會很貼心的上網做功課,去買酒店妹穿的那種啦啦隊服, 然後戰鬥,戰完後問,這樣有沒有很舒服。 球場的時候,她會說現在不行 在家看的時候,她會說一邊戰一邊看球吧 其實打到九局根本不知道前面在幹嘛 很懷念她,讓我從三十分鐘,變成九十分鐘還很難出來 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.191.28 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1461218946.A.908.html

04/21 14:11, , 1F
西斯點棒棒

04/21 14:12, , 2F
是歌詞嗎?西斯點XD

04/21 14:12, , 3F

04/21 14:13, , 4F
無言的結局

04/21 14:33, , 5F
好像有聽過(大笑,有梗

04/21 14:53, , 6F
才氣縱橫

04/21 15:04, , 7F