Re: [認真] 不會打手槍

看板sex作者 (洨傑)時間8年前 (2016/04/19 19:51), 編輯推噓8(803)
留言11則, 10人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《hazeleyes09 (Do a deer)》之銘言: : 早安早安 : 這是手機排版哦 : 一大早的 又想到上禮拜五的痛苦經驗 : (大概是他痛苦啦 : 最近需求極大又因為前床伴太忙 : 開始嘗試匿名聊天 : 前床伴包辦了我的第一次到第三次 : 我是新手中的瑕疵品吧 : 連打手槍都手腳不協調的程度 : 於是他都直接讓我用嘴巴 啊嗚 : 但是上禮拜好不容易約到我的菜 : 高高壯壯臉長得憨厚的那種 : 不知道為什麼一直讓我用手 : 原本硬硬的卻越來越消瘦 : 我都要哭了 : 有沒有人可以教我啊啊啊啊 : 我不敢太用力怕斷掉啦 : 還是我腿太粗他才無法 嗚嗚嗚 : http://i.imgur.com/atpcXAD.jpg
: 夏天都會皮膚過敏 不是床單髒 : Ps. 我20y 才不是阿姨 可惡 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 這次我原文就不刪了 關於打手槍,問我就對了 我不只擅長打手槍,我小時候還很常看一位前輩的文章 那位前輩就叫手槍伯 所以我想我自稱Dr. Da so chon 應該沒問題 這位少女,打手槍最重要的就是眼神 沒錯就是眼神,一個淫蕩勾人的眼神就是最好的催化劑 技巧不好沒關係,我們可以用視覺饗宴蓋過觸覺 記得一邊搭配淫聲浪語,就像A片裡的女孩那樣 性教育不能學A片,但是取悅男伴,學就對了,相信我 妳不需要超快的手速 妳只需要營造淫麋的氛圍 好的情境不只讓男人硬的快又硬的久,還可以藏拙呢 不擅長的手槍的妳,試著不要把打手槍當成任務,就當個前戲 氣氛好燈光美,我相信妳打個兩分鐘男伴就撲倒妳了啦 BTW我看妳說越打越小支,我猜妳是沒剪指甲啦.... 再大支的神鳥鳳凰都會被刮成小雞吃米 祝 床笫愉快 -- http://jier5566.pixnet.net/blog 豪洨讓大家笑笑,故事讓大家想想 我是洨傑,也是J -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 109.171.130.211 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1461066690.A.0E7.html

04/19 19:58, , 1F
我魯兩下對方就射了

04/19 19:59, , 2F
先出88集再說啦 敲碗敲碗

04/19 20:01, , 3F
Da so chon哈哈哈哈哈

04/19 21:32, , 4F
我手指點在對方馬眼上 對方就射了

04/19 22:00, , 5F
這摸厲害 也來點我試試

04/19 22:15, , 6F

04/19 22:37, , 7F
可是我怎麼聽說太硬也會一下就射

04/20 01:33, , 8F
推J

04/20 14:06, , 9F
我覺得男生讓女生噜很難嚕出來耶...

04/20 14:07, , 10F
以前有個女友撸到手酸後來投降...

04/20 15:36, , 11F
力道掌握很難 有時會被捏痛