Re: [認真] 老二抹到肌樂怎麼辦~!?

看板sex作者 (我是工頭)時間8年前 (2016/04/19 12:08), 8年前編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《monwedfri (阿人)》之銘言: : 各位 30cm、 Ecup大大晚安 : 魯叔遇到緊急事故~!!! : 話說繼昨天騎車後 : 全身痠痛 : 於是洗完澡後就用肌樂噴痠痛處 : 一邊上ptt長知識 : 一邊用手按摩 : 忽然尿意來了 : 但在忘記手上都是肌樂的狀況下 : 就這樣扶著30mm上廁所 : 慘劇來了~!!! : 老二感到一陣涼勁 : 一整個呈現充血狀態 : 情急之下用水沖了一下 : 那種沁涼感直衝腦門 : 啊斯~ : 啊啊啊 : 不對啦~!!! : 問題是老二現在屹立不搖 : 有點難受 : 怎麼辦啊!!! : PS:除了砍掉還有解嗎... 原文不刪,鄉民安安 我是工頭0..0 我以前還是運動員時,身體有傷這是難免的,最常見的就是拉傷,尤其是髖骨或者大腿小 腿這個。 先說我碰過的: 1.噴霧:例如肌樂 這種是方便攜帶好用,但藥效不如藥膏卓越 2.貼布:德國辣椒膏、曼秀雷敦、肌樂、正光金絲膏 3.藥膏:擦勞滅、熱力、counterpain counterpain 相信台灣人都知道,不過我個人比較愛用擦勞滅 先說藥膏好了,我曾經擦完後去摸到,曾經用沐浴乳洗掉,但感覺很難過,這動作千萬不 要做,這只會讓你更幫藥效深入。 至於沖冷水呢?答案是有,但如果藥膏是油脂類,那就不建議這樣,你沖也沒用。 這時你要做的就是先把手徹底把藥洗掉,之後拿衛生紙把屌擦乾,這才是針對油脂類最好 方法,另外保持冷靜別讓它充血勃起,這樣你會好很多。 另外是上面,藥膏>貼布>噴霧 以藥效程度來看 一般都會經過若干時間後逐漸排出體外,但擦勞滅啊,藥效長達12小時,而且當你流汗運 動讓體溫上升時,你會很難過,整個會熱到快升天。 以上希望有幫到你。 -- 上聯:風華絕代賽西施 上聯:生平不知當掉為何物 下聯:傾城國色勝貂蟬 下聯:學業歐趴難言的孤獨 橫批:艷色絕世霸古今 橫批:自號無敵大刀也難入 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.106.129 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1461038934.A.F96.html

04/19 12:10, , 1F
我在亮亮上面>/////<

04/19 12:32, , 2F

04/19 12:34, , 3F
樓上亮亮為什麼推?難道妳也延伸使用過嗎? XD

04/19 12:49, , 4F
專業,推一個~

04/19 13:09, , 5F
推簽名檔

04/19 13:24, , 6F
30mm=3cm

04/19 13:38, , 7F
沒 看到人家推 我跟風
我在亮亮下面>////< ※ 編輯: forever07 (1.165.106.129), 04/19/2016 14:15:15

04/19 16:33, , 8F
30mm主人感謝工頭大精闢見解

04/19 18:52, , 9F
認真 推