Re: [創作] 世界末日

看板sex作者 (雨濛濛)時間8年前 (2016/04/11 00:48), 8年前編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我不知道我媽做錯了什麼,但我討厭她。 討厭她總騙所有人我沒有爸爸,竟然連我也騙。 討厭她總穿著清涼的招待那些男人、笑得嫵媚。 討厭她亂掰一堆工作名稱騙我,可是他們裸睡。 討厭她不斷把琥珀色液體灌下肚,去他的學費。 「妳是我的世界末日。」她會看著我說。 在床板的搖晃聲停止後,那些散落的瓶子空了以後。 「妳是...我的世界...末..日...」凱這樣說。 在每次做完以後。他抱著我在睡夢中呢喃。輕聲的。 那我的世界末日呢? -------------------- 「婊子,妳跟妳媽都是婊子。」 那個男人是這樣跟我說的,在那天下午。 他撕毀我的制服,在我身上烙下一個個熱辣的掌痕。 『開心嗎。』他不可思議的看著我。 我以為我會哭,卻笑了--然後凱衝進來。 哭了, 才發現身體不自主的顫抖。在凱衝進來之後。 『把我賣給你好不好』那晚我唯一說的一句話。 凱吻了上來,軟軟的。 他溫熱的手掌輕撫過那些刺痛的印子,像絲綢滑過肌膚。 把剩餘的布料褪去,溫柔的包容我的赤裸。 我能聽見他粗重的呼吸聲、感受到指尖的輕顫。 我複製了她嫵媚的笑,雙腳勾住了凱的腰。 「妳好美。」我只是用身體回應他...... -------------------- 他總是不小心睡著,我喜歡這時候在凱的懷裡放肆。 那裏只有規律的心跳。 凱身上淡淡的肥皂香,讓心很安定。 偶爾風帶來夜來香的清新,笑我們纏綿了整個盛夏。 『什麼世界末日?』有一回,我忍不住問凱。 「說了妳也不信。」對,他說我什麼都不相信。 他說要每天一起上下學。我都當玩笑而不等他。 他說不然每天陪我睡覺。就故意讓他累到睡著。 他愛說自己什麼都不怕。我知道他最怕我不見。 凱承諾過要用這輩子陪我,但這世界很大。 就像世界總有末日,於是在這天來之前選擇努力呼吸。 或許,是太容易相信。 所以假裝不信。 //////////////////// 對原文裡的題材很感興趣 感謝原Po讓我接寫阿~ 晚安。 https://youtu.be/YLmDIoHzXVU
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.85.88.165 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1460306914.A.E18.html

04/11 00:50, , 1F
為什麼片尾曲不是周董的世界末日XD
因為我忘記有這首了xD ※ 編輯: Onlyumei (111.83.186.38), 04/11/2016 00:53:01

04/11 01:08, , 2F
地球毀滅了以後 我仍愛你愛的不知天高地厚~~~

04/11 01:10, , 3F
JJ早期的歌真的都是神曲 愛他
真的>\\<

04/11 01:15, , 4F
※ 編輯: Onlyumei (111.83.186.38), 04/11/2016 01:22:56

04/11 01:29, , 5F
推~

04/11 01:39, , 6F
推推

04/11 05:50, , 7F

04/11 09:20, , 8F

04/11 09:43, , 9F