Re: [討論] 請問只靠女生如何避孕最有效?

看板sex作者 (阿達 不累)時間8年前 (2016/04/10 10:02), 編輯推噓6(607)
留言13則, 9人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《cchysw3021 (阿強哥)》之銘言: : 我想娶外籍老婆 : 但又不想和她生小孩 : 我承認自己是大男人主義 : 所以我不想結紮 , 也不想戴保險套做愛 : 我好想享受內射中出的樂趣 : 那光靠女生避孕 : 哪一種避孕的效果最好? : 是去婦產科裝避孕器嗎? : 如果男生不結紮 , 且要內射中出 , 只有在女生的陰道內裝避孕器 , : 這樣避孕的效果好不好? : 用在女生身上 , 還有沒有其他更好的避孕方式? 這裡,先撇開情感(至少看對眼)、責任(婚姻)這件事。 如果女方 MC 的規律, 請用子宮內避孕器與避孕藥(按時吃那種)同時; 次之,僅子宮內避孕器。 至於女方結紮, 這種手術一般是剖腹產時一起作。 你要的答案,其實回答到這裡就夠了。 接下來的,才是你要面對的現實。 你原文文中的推文, 我想那些關於情感與責任的眾多意見已經夠你參考。 另一個你要面對的隱憂是下面這件事, 你對他的情感並沒有這麼深, 這件事他再呆都能體會, 久了總會出問題。 反正不會懷孕,他在外面跟誰亂來, 除非你當場抓到, 不然你永遠都不會遇到突然冒出孩子這種懷疑點。 也就更沒有顧慮,更容易大意。 所以,如果他在外面跟人無套性交(不管是哪個部分), 染病的機率很高。 只提醒到這裡,剩下的部分, 大家的學經歷應該都足以思考。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.107.141 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1460253738.A.3F5.html

04/10 10:15, , 1F
他子宮內避孕器也不是完全安全,我阿姨之前還子宮外受

04/10 10:15, , 2F
孕,只好拿掉小孩

04/10 10:55, , 3F
不管哪種都不是零 裝好吃好的前提下避孕器0.6% 避孕藥0.3%

04/10 12:38, , 4F
五粒五粒,但最後一句話我個人持保留態度。

04/10 13:56, , 5F
就算外配,有可能為了一個異國的老公結紮嗎?應該也

04/10 13:56, , 6F
怕被玩完就丟回去了吧?

04/10 14:32, , 7F
等等,幹嘛認真回原原po的廢文

04/10 16:03, , 8F
結紮完還是能中出啊

04/10 19:42, , 9F
我看過女生40歲了有裝避孕器,男生50歲,還是懷孕

04/10 21:53, , 10F
我沒有回得很認真,只是回 常識。我唸國中時老師教的。

04/10 21:54, , 11F
至於為什麼不用推文 因為字多 真要認真回 字沒這麼少的

04/10 21:54, , 12F
至於其他例外狀況 我也都見過了 但這裡就不提了

04/11 13:58, , 13F
雖然原PO發廢文,不過起碼讓他長點腦