[心得] 強國奇遇

看板sex作者 (濕褲筆)時間8年前 (2016/03/31 13:45), 編輯推噓284(284010)
留言294則, 287人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
小弟在強國工作約兩年,常會有朋友問起: 「欸,你在那邊玩得爽不爽阿?」 「那邊是不是都很便宜?都跟一路向西一樣?」 我總是深深長嘆一口氣,把手放在對方的肩膀上。 且聽我娓娓道來。 --------------------------------426分隔線-------------------------------------   會到強國工作,說是有計劃性,不如說是一個偶然,放下前份工作, 荒靡了一陣子,才打開各大人力銀行網站開起履歷,   是該為自己的前途好好打算的時候。   好巧不巧,應徵上一份不需要大陸經驗的工作,   甚至從事的專業跟我前一分工作毫無相關,   我也就那麼毅然決然的離鄉背景,隻身前往強國。   我去的地方是東莞,相信有不少版友眼睛為之一亮吧?   相信我死了這條心吧!   在2014年年初,也不知道是習老佛心來的想讓特種業者過個好年, 抑或是有其他陰謀,總之在過完年,大規模的掃黃,   所有看得到的看不到的春色被一掃而空,公安直接進駐酒店,   甚至在按摩、洗腳店前紮營,手上拿得不是槍,是相機,   對著進出來往的人賞他一記閃光。 --      那時,整個東莞風聲鶴唳,業者逃的逃、哭的哭,小姐們不是轉作個人接單,   就是改成經營網拍,莞式服務幾乎滅絕,花街選秀快成絕響,   一路向西只會找到乾涸荒地,曾經男人的天堂,女人的銀行,   被這麼一打,趴在地上似乎傳奇性都將要崩解。   以上所說都是聽來的,因為我是同年八月到東莞的,事隔半年,   卻沒有任何復甦的跡象,跟我同期過來同事,有幾個是在台灣閱歷豐富的老手,   本抱著如同電影一路向西的心情來,一聽到這種情況,抱著小強心態,   開始上網作功課,發現在三月過後的訊息幾乎屈指可數,很多還是芭樂消息,   有些明目張膽在微信與QQ上面攬客的,不是放正妹照釣魚,就是開出天價,   他們只好先作罷,也許之後跟人混熟有特別的門路也說不定。   但是,人生有太多的但是,事情絕對不是憨人想的那麼簡單的,   因為我們受訓是合宿,四人一間房,作息時間幾乎一樣,我的意思是,   除非臉皮夠厚,或是一日不尻槍,便面目可憎的人,沒人會在寢室自我娛樂一翻,   就這樣,日子一天一天的過,三個禮拜過去了,有些人開始產生異變了。 --   有個同事,叫他大黑好了,因為他真的又大又黑,這邊說的是身材, 他跟我很聊得來,最一開始我跟他就是看看公司裡有沒有正妹,   偶爾論身材臉蛋穿著,因為時正夏日,華南這裡的女孩稍微開放點,   短裙熱褲配上楔型或高跟涼鞋是很基本款的搭配,   上衣是背心或是大圓領跟V領的選項,台幹在這其實挺吃得開的,   版上之前有討過大陸女生對台灣男生有種類似ㄈㄈ尺的心理投射,   來了之後才發現是真的,女生會主動要微信要電話或是攀談,   開口閉口都是「靚仔,靚仔。」的叫。   這跟海產店老闆叫我們帥哥不一樣,雖然都有目的,但這邊女孩的目的,   應該跟我們期待的目的是有正相關的。   三個禮拜的薰陶,我們各個開始自我感覺良好了起來,但這些女孩也不是笨蛋,   有些是想嫁到台灣,有些是想鮑鮑換包包,我們跟在這邊的老台幹比,   有的只是年輕健壯的外表,論收入、資歷、權力,自然差異甚大,   因為有這種歪念頭的不是只有我們這些菜鳥,有些老鳥早就佈線許久,   只待收網,怎能被這些菜逼八程咬金攔截呢? --   就這樣坐也不是站也不是的情況下,大黑的內心扭曲了, 他常常在陽台抽菸的時候講一些連他自己也不知道在說甚麼內心話。   大黑:「我今天看到一個作業員。」   我:「怎麼了嗎?」   大黑:「她胸口開得很低,胸部很大,我整天看著她胸部。」   我:「那很好阿,難得光景耶。」   大黑:「一點都不好,好嗎!」   大黑表情有點認真,而且帶點鬱悶跟怒氣。   我:「怎麼說?」   大黑:「我好想強姦她。」   他說這句話的時候沒有表情,卻深深的吐了一口菸。   我看得出他臉上的無奈。 -- 大黑又抽了一口菸,接著說:   大黑:「我想把她抓到沒有人的房間凌辱她一番。」   我:「欸,大哥,沒這麼誇張吧?」   大黑:「不誇張,我在台灣還沒有這麼久沒弄過。」   我:「我半年都沒有了也活得好好的阿!」   大黑:「那是你阿,我有正常男人的性慾!」   他的眼神中充滿著慾火跟怒火,手上的菸也已經燒到底了。   大黑:「我最近做了很多功課,我想你可以找一天陪我去常平。」   我:「去嫖?」   大黑:「你不是真的想看到我強姦作業員吧?」   我:「我不嫖喔,我沒辦法。」   大黑:「你不想試試看莞式服務?」   我吞了吞口水。   說真的,長時間的視覺刺激,還有不能跟左右手互動,對我來說都還好,   但是被這些說得口沫橫飛的莞式服務還有八國聯軍選秀,的確讓我很想開開眼界。 -- 我掙扎著,但想說出來混,總要開開眼界,不然我回台灣怎麼跟兄弟們說故事?   我:「就一次,但要秘密行動。」   大黑:「當然,誰會昭告天下說我要去嫖妓。」   我:「也是。」   大黑:「禮拜六一早,宿舍大門集合。」      我想了一下,總覺得未來在強國的日子還長著,難保不會遇上這種事情,   我安撫著不平穩的思緒,然後做了我這一生都後悔的決定。      我:「好。」   就這樣,到了禮拜六,我心情有點忐忑,因為我不確定我能不能不帶情感的狀況下,   跟女孩發生關係,畢竟很久沒有,會不會不舉或是早洩,我心中有很多假想的情況,   但我還是沐浴淨身,換了一套衣服,下樓找大黑。   大門口,大黑點著菸在那佇著,旁邊還有兩個人,一個洩爸,一個DR,   我有點納悶,不是就我們倆? --   洩爸比我還小但是已經結婚了,之所以叫洩爸,是因為他的武器很大,   每次上廁所都跟洩洪一樣。   DR是個博士,但其實他常常在公司裡用台語講一些下流汙穢的言語調侃女生,   應該是Dirty的縮寫,不是Doctor。我想大黑應該是怕我臨時反悔,   另外找了兩個吧。   洩爸看到我,露出不懷好意的笑容。   洩爸:「你也要去買鞋阿?」   我:「買鞋?」   DR:「大黑你沒跟他說?」   大黑:「這行動代號我沒跟他講,不過他知道目的是甚麼。」   沃草,嫖妓都有行動代號?原來這三個傢伙跟其他人說今天要去常平買鞋,   就光明正大的討論起款式跟size,叫了台白牌,就出發了,   在車上並沒有太多的交談,大黑拿出手機,讓我們看他搭上的線,   他很有信心的說這是他朋友之前來玩,在這場掃黃浩劫當中流下來的遺愛,   DR跟洩爸搶著看手機,我卻靜靜的,因為我不安的感覺越來越濃。 --   到了指定的飯店,外觀富麗堂皇,大廳卻連冷氣都不開,坐在大廳的沙發上, 看著大黑忙進忙出的連繫媽咪(意即老鴇),有幾個媽媽帶著孩子在另一頭坐著,   兩三個小朋友對著我們這群人投以好奇的眼光,   他們應該只是覺得我們的穿著不太像本地人吧,   應該不會小小年紀就知道我們一看就是嫖客唄?!   這期間不斷有穿著小禮服而且身材苗條的女人走進大廳,大多沒停留,   接了通電話就往電梯走去,有幾位我看了也是動了凡心,心想若是能一親芳澤也好,   心中的天秤悄悄的失衡了。      而DR跟洩爸則是沒有極限的在討論等等的流程,還有意淫任何一個路過的女生。   大黑走進來,臉上略顯嚴肅,然後小聲的說。   大黑:「媽咪等等就來了,該準備的東西準備了沒?」   我心一驚,對阿!我怎麼會忘了防護措施! --   我用一臉糟糕的表情看著大黑,大黑一笑,彷彿看穿我內心的焦慮一樣。   大黑:「早知道你沒做這種準備,喏。」   大黑丟了一盒全新超薄杜蕾斯三片裝給我,我拿著杜蕾斯,   心中突然浮現當初自己準備交出第一次的心情,卻又如此不同,矛盾在腦中徘徊,   陷入一場大頭與小頭的拉扯。   我還沒考慮清楚,一位穿著白色雪紡紗洋裝的女子走進大廳,黑色絨面高跟鞋,   桃紅色鞋底,裙子膝上十公分,無瀏海的馬尾,看得出有些年紀,   恃著濃濃的風塵味,她用淡定的眼神朝我們看來,我想她應該就是媽咪無誤了。   大黑伸手示意招呼媽咪,在媽咪身後跟著兩個女孩,一個黑色小洋裝,   一個窄裙配西裝外套,臉上的妝並不俗氣,但容貌普通,   往下一點說到腿我不得不稱讚一下,華南地區的女孩,不論高矮胖瘦、老少美醜,   都有雙美腿,在這我們常說,人人有美腿,各個是背殺,   這裡貌似有東南亞的血統,有些女孩穿得花枝招展,臉卻一點都不搭得上身體,   心想就算是化個妝騙我都好,但這兒的妝容有些還真是不敢恭維。 --   不知道是不是母豬賽貂蟬的心態,我當下只認為,這兩個我都可以, 回頭看看DR跟洩爸,他們的臉上已經露出嫖客的笑容了,   大黑先去討論價錢,兩個女孩就先坐在離我們不遠處的桌子旁,   我則發現大黑眉頭一皺,事情並不單純,我湊過去問大黑情況。   我:「如何?」   大黑把我拉到一邊,把已經無法用大頭思考的洩爸跟DR也叫過來。   我們看著他凝重的表情。   大黑:「7916。」大黑說了一串數字。   我不懂,DR看似也不懂,洩爸則罵了聲:「幹!」   大黑:「打黃前是3512,陪酒300,做愛500,包夜1200。」   洩爸:「現在是700、900、1600?」   大黑::「對。」   接著陷入短暫的沉默。 --   雖然我不知道台灣行情,不過看他們表情我知道可能不太妙, 甚至我單純聽到這價錢,也摸了摸自己口袋的皮夾,剛剛的報價都是RMB,   當時的匯率是1:4.8,算術不好的直接乘五差不多就是台幣的價碼。   大黑::「雖然我想打砲,但是還不到跟自己的錢包過不去阿。」   我們也是頻頻點頭附和,一群沒錢的魯,嫖不起開始慌張了。   大黑:「三千五台幣我在高雄可以找到比這兩個還高檔的貨色阿。」   洩爸:「新竹理容店也比這裡好多了。」   DR:「板橋CP值高太多了。」   我:「但你們現在在東莞阿?」         在東莞阿~          在東莞阿~           在東莞阿~       貌似我一語點醒夢中人,大夥兒又陷入沉思。 --   在旁觀望的媽咪似乎看出我們的難處,也開口了。   媽咪:「不然我請她們給你們全套服務吧,但這價錢可能降不下來,       你們也知道現在抓的嚴,願意出來做得並不多。」   現在不是服務不服務的問題了,而是這次剛過來每個人帶的錢都不多,   我也不過就換了兩千RMB,我想大家都差不多,每個人都面有難色,   想說好不容易牽到線,但又無福消受,心中多的是氣餒與不甘,   這時候大黑又開口了。   大黑:「媽咪,我們真得大老遠跑來,而且這個價格跟我聽到的差太多了,       能不能降一點?」   索性殺起價來了... --   跟雞頭殺價,有三種情況,好的一種是她減少自己的抽成, 二是比較惡劣的就是把給小姐錢減少,自己抽成不變,只為了作到生意, 再來就是不給殺,不爽不要嫖。   媽咪:「這個...」 媽咪面有難色的看著我們。   我相信各位一定沒看過有人用求情的眼神叫雞頭降價吧? 那畫面我到現在還在腦海裡,真是魯得要死。   媽咪:「降價可以,但是小姐要換,不然我跟她們不好說。」   我們彷彿又看到一絲曙光般,只差沒在飯店大廳歡呼而已, 媽咪轉身跟那兩個女孩說了些話,她們帶著輕蔑眼神掃過我們就轉身離開了, 雖然心中滿不是滋味,但是還是不想跟錢過不去,媽咪打了幾個電話後囑咐我們。 --   媽咪:「不然你們先開房吧,我等等叫幾個價位低一點的過來,       稍後去你們房間給你們選。」   價位低?!那不代表有可能踩雷?   當年前輩口中又經濟又漂亮年輕服務又好的時帶真的不復存在了嗎?   大黑在這時候卻說了一句安撫人心的名言。   大黑:「出瓦郎,假幾勒雞腰拉。」(台語翻譯:出外人,吃個止餓就好拉)   也就是因為這句雞腰,我浪費我人生中寶貴的時間還有金錢。 --   這邊開休息房間是叫作鐘點房,這飯店頗豪華鐘點房卻非常便宜, 三個小時約三百至五百台幣不等,我們一人開一間房就上去了。   我們先在同一個房間,等媽咪帶小姐上來,說真的那時候的氣氛頗怪,   交談不多各自滑著手機,這時候傳來了敲門聲,我馬上從床上彈起來,   其他人卻只是悠悠的抬起頭,洩爸去開門,媽咪帶著笑容把四個女孩子推進來。   我們四個都傻眼了,這是選甚麼秀?鬼月逛大街還是殭屍路跑?   我怕我形容得太損會造業,這裡不多作形容,   當下我也不曉得當時是他們精蟲充腦還是怎樣,媽咪說不能換人了,   因為很臨時,她們的價錢也很親民,300RMB就可以了。   聽到這個價錢大黑竟然說好!   另外兩人也表示認同,最後在我還沒搞清楚狀況前,他們就各自帶開了。   欸!大哥們我還沒選阿! --   先搶先贏,DR喜歡胸部大的,選個一個頗肉的帶走了,洩爸喜歡苗條的,   帶了一個骨感的走,大黑倒是讓人意外,他選了一個黑皮膚貌似有阿勞血統的女孩,   身材相當勻稱,我覺得是比例最好的一個,問我為什麼不形容長相呢?      說好不提臉的。   她們選剩的那位小姐,等所有人都出去後,露出邪邪的微笑,   一直喊著:「你好靚阿,靚仔~」。   我打了打冷顫,她轉頭就把連身洋裝直接脫掉,然後把內衣褲都自己脫了,   我傻在原地,這小姐還是笑吟吟的朝我爬過來,我當下只想跑,   當她壓在我身上的時候,我掏出三百塊。   我:「小姐我可以不嫖嗎?錢給妳,妳走吧!」我瑟縮在床角。   小姐:「靚仔你別這麼害怕呀,你不嫖我,我還想嫖你呢~」   我:「我很認真妳別鬧阿!」   小姐:「我不鬧事的呢~」 --   她抓著我的褲頭一瞬間解了我皮帶,我非常用力的抓住她的手不讓她繼續脫,   她生氣了。   小姐:「你這人怎麼那麼奇怪,叫了小姐又不做,耍我嗎?」   我:「不做也不行嗎?」   小姐:「姊今天就要吃了你!我管你做不做!」   我:「我報警喔!」   小姊:「公安連你一起抓,你敢報不?」      我拉著褲子死守最後防線,最後我說服她給她五百讓她離開,   她離開前還是碎念了一翻,說難得到手的靚仔竟然沒嚐到,悻悻然的走了。   我就驚魂未定的在房間等了三個小時,大廳相聚時,發現大家的表情並不是滿足的,   而是一種詭異的表情,好像很委屈,卻又感覺是自找的無奈寫在臉上,   他們看見我,露出了沒有道義的笑容。   DR:「你不要怪我們阿,大難臨頭,你懂得。」DR率先搭了我的肩開了第一槍。   大黑:「你有做嗎?」似乎連他們都認為那個女的他們不行。   我:「我沒做給了她五百叫她滾!」 --   他們三個聽到我這樣做用一種佩服卻又覺得這人很蠢的眼光對著我。   我:「幹,跨三小!」   他們留給我的那女人,我說不出來她像誰, 不過這事完了後洩爸叼著菸淡淡的說: 「出來作生意還是要有點良心阿。」   後來某次我去唱KTV,有人點製造浪漫的時候我才想起來原來是像他阿! --   後記:此文曾發表在其他網站,若似曾相似別見怪,就是同一個人發的。      歡迎查證。 最後,拜託不要認親我! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.182.250 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1459403154.A.B09.html

03/31 13:49, , 1F
哈哈哈哈 似曾相識

03/31 13:50, , 2F
推好文啊

03/31 13:57, , 3F
XD

03/31 13:57, , 4F
鄭中雞!!

03/31 13:57, , 5F
只能推了XDDD

03/31 13:58, , 6F

03/31 13:58, , 7F
這篇 有機會爆 的感覺

03/31 13:58, , 8F
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

03/31 13:59, , 9F

03/31 13:59, , 10F
幹,看到第二段,先推大黑…夠禽獸XD

03/31 13:59, , 11F
乾好好笑

03/31 14:00, , 12F
後來還有去嗎?

03/31 14:00, , 13F
哈哈 500+300 這一趟也四千台幣耶

03/31 14:01, , 14F
原來是鄭x基啊。還以為是陳x玲

03/31 14:01, , 15F
現在要往淡水坦洲或寶安那邊 遠一點就到武漢才有的玩

03/31 14:04, , 16F
東莞退到武漢啊 靠欸有夠遠

03/31 14:05, , 17F
哈哈 擠霸婚!

03/31 14:05, , 18F
XDDDDDDDDDD

03/31 14:05, , 19F
幹 超有趣!!

03/31 14:06, , 20F
笑死

03/31 14:06, , 21F
閱。(拍拍

03/31 14:07, , 22F
所以製造浪漫的他是誰

03/31 14:11, , 23F
拍拍 鄭中基吧

03/31 14:13, , 24F
看完笑到快斷氣www有笑有推

03/31 14:14, , 25F
寫的很生動阿~哈哈哈哈

03/31 14:15, , 26F
靠北笑死啊XD

03/31 14:15, , 27F
笑翻XDDDDDDDDDDD

03/31 14:17, , 28F
好好笑

03/31 14:17, , 29F
你的眼睛背叛~你的心

03/31 14:18, , 30F
哈哈哈哈哈哈哈哈

03/31 14:19, , 31F
文筆不錯!

03/31 14:19, , 32F
哈哈。。。真歡樂XD

03/31 14:23, , 33F
拍拍XDDD

03/31 14:26, , 34F
文筆太強,不推不行

03/31 14:27, , 35F
幹,這個幹字是稱讚詞!寫的真好!

03/31 14:27, , 36F
有笑有推,順便想問DR板橋哪裡有得玩

03/31 14:28, , 37F
超好笑哈哈哈

03/31 14:28, , 38F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

03/31 14:29, , 39F
幹 我笑了
還有 215 則推文
04/01 09:45, , 255F
給500人民幣 叫小姐滾 真狂

04/01 09:49, , 256F
靓仔真的就是叫人而已 別想太多

04/01 09:50, , 257F
叫服務生 都是靓仔 美女

04/01 10:03, , 258F
500滾~XD

04/01 10:26, , 259F
謝謝你的付出,加深豐富了我的經歷。

04/01 10:27, , 260F
寫得很好笑,給推

04/01 10:49, , 261F
不推不可啊!

04/01 11:10, , 262F
文筆好

04/01 11:39, , 263F
鄭中基是啥小啦XDDDDDDDDDDDD

04/01 11:41, , 264F
如果是我應該硬上

04/01 11:45, , 265F
XDD 花點車錢來上海啊 幹嘛那麼可憐

04/01 12:03, , 266F
只能推了

04/01 12:47, , 267F
拍拍

04/01 12:47, , 268F

04/01 13:14, , 269F
其實1600人頭紙,包夜來個2發就算合理,3發算賺了

04/01 13:15, , 270F
大陸叫服務員

04/01 15:24, , 271F
其實有點淡淡的哀傷...

04/01 16:57, , 272F
XD

04/01 17:41, , 273F
推阿,還是我這深圳好

04/01 18:07, , 274F
推推

04/01 18:39, , 275F
哈哈

04/01 23:33, , 276F
好文推XDDDD

04/01 23:53, , 277F
超好笑XDDDD

04/02 01:22, , 278F
你應該出書 超會寫

04/02 06:51, , 279F
笑死我 認真看完了

04/02 10:49, , 280F
嫖到陳慧琳還不開心!

04/02 21:29, , 281F
勸世推 正中雞XDDDDDD

04/03 11:49, , 282F

04/04 01:19, , 283F
推好文qq

04/04 17:49, , 284F
XDDDDDDDDDDD

04/04 21:00, , 285F
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

04/05 12:07, , 286F
有笑有推

04/06 12:16, , 287F
我也來推了

04/07 02:41, , 288F
快笑翻了 出襪郎假雞腰ㄟ

04/07 16:18, , 289F
還好我經歷過258的年代 推常平

04/07 17:48, , 290F
陳慧琳~ <3

04/07 20:53, , 291F
很有身歷其境的fu