[豪洨] 如何成為拇指哥

看板sex作者 (三重硬梆幫)時間8年前 (2016/03/22 21:06), 8年前編輯推噓26(2825)
留言35則, 32人參與, 最新討論串1/1
原文吃一些 文末西斯點補圖 : 前幾年看到韓國拇指約炮哥就覺得潮屌der 不好意思 在下雙和大拇哥 看到這篇真的覺得應該出來回一下,讓大家見笑見笑 若覺得我是豪洨也別噓太大力,抱歉抱歉 : 看看他的大拇指多驕傲 (看了超不爽的X) : 有沒有哪位強者可以教導如何才能成為拇指王? 前陣子因為實驗壓力很重 連續趕了一週的數據,終於等到了一個可以好好放鬆的週末 我約了一個認識了很久的女鄉民 到信義區的夜店 因為是在西斯板上認識的,所以平常聊天內容也是蠻沒尺度的 「人家最近那個好像快來了,好想讓你脹大的肉棒填滿我溼答答的肉穴」 「說好了我們第一次見面,就約在大直薇__,你要好好的幹壞人家喔」 「我酒量不好你不能灌我,要不然我可能會要你要你要你 要到天亮喔」 以下略三萬句 Dirty Talk 總之大概就是一個 只要兩個人同時有空約出來 就要幹到天崩地裂、水乳交融、淋漓盡致、萬馬奔騰、萬頭攢動的那種 她的Line頭貼是一張側臉照 沒有太重的濾鏡或是刻意喬出來的角度 只有似笑非笑的嘴角和理到耳後的長髮 眼尾帶著條黑色的眼線,向下望著 當初會吸引我或許也是因為這樣的一張照片 以及她跟我聊天時(沒有在講幹話時)散發出來的感覺 「欸!CY等等見到我 你知道要做什麼嗎?」 「做什麼?揉妳的ㄋㄟㄋㄟ嗎?」 「才不是咧!那是晚一點的行程 >/////<」 不知道為什麼 每次女生聊天時用害羞的表情 我都很容易興奮 我好興奮阿 我好興奮阿 的那種興奮 「是要稱讚我打扮的吧?我特地穿上前陣子畢業舞會的小禮服喔~」 「Gannnn...那麼正式喔?」 我低頭看了看自己 牛仔褲配黑襯衫,頭髮也隨便亂抓,香水也不是用我最喜歡的那罐 「猴~~你是不是打扮得很隨便阿?」 「什麼隨便,我可是全身運動裝扮,準備等等要幹死妳」 「哼看等等誰幹誰吧~」 不知道大家有沒有這樣的經驗 就是,透過手機APP、網路上對話認識,那些平常幹話超多的人 真的出來(單獨)見面後,會發現個性多半都是偏內斂型的 剛見面時還有點尷尬 聊些言不及義的話,平常什麼「幹死你、小母狗想要啊」變成 「那平常妳的興趣除了逛PTT還有什麼?打LOL嗎?」 「阿那我們再去排一杯shot嗎?」 中間一個半小時對話略 出夜店時 她已經有點茫了,雖然沒有到需要攙扶的程度 但她似乎已經找回平常隔著手機、電腦螢幕時對話的恥度了 在Uber上,她用"她覺得"很小聲的氣音各種 「欸..等等你家齁?那邊..有很多保險套嗎那邊?要三個不對不對五個以上喔」 「我已經已經..準備好當你的小母狗了」 幸好Uber是信用卡扣款,我就不用去承受司機的視線 半扶著她上樓進了房間 把她安置在地上靠著床邊 「我去開一下熱水喔」 「我 我這邊 這邊的水夠熱阿 不信你摸 摸」 拉著我的手腕就要往她雙腿間探去 「先沖個澡啦 等我一下 乖啦」 走到浴室裡 打開熱水,廚房後頭的熱水器『噠噠噠』幾聲後便是清楚的燃燒聲 我把水槽上方架子上的用過刮鬍刀、小塊髒髒的肥皂扔進垃圾筒 用"檸檬芳香"的噴霧劑噴了幾下 然後打開一隻新的牙刷放在一旁 把水調成淋浴,拿起一旁的刷子,把地上一些頭髮和__毛沖掉 回到房間 「呼~啊... 呼~啊...」 她已在床上躺平,發出跟我爸有得拼的鼾聲 好妳個20歲不到就只剩一張嘴 我幫她褪去黑色沾滿酒氣的小禮服 將她身上蓋住身體的被子掀開 那胸前性感的隆起,目測隨便都有Dcup以上 深藍色配白色蕾絲的胸罩和內褲是成套的 腰間沒任何多餘的贅肉 我放任我的舌尖 在她白皙而光滑帶點醺甜香味的肌膚上遊走 我用鼻頭磨蹭 從她肚臍下方一直到雙腿間無法再擠入 從來回交織的布料間讓我微微感到刺刺的 是那遮蔽住濕甜密谷的體毛 我大大地吸了一口 然後禁不住地比了個讚 http://imgur.com/v02qWC4
對著牆壁,我將自己雄壯的拇指給拍了下來 http://imgur.com/sRSYQ1M
打開電腦 搜尋:如何將圖片去背 花了我將近10分鐘,我成功地把去背後的拇指給做出來了 http://imgur.com/galNbFp
然後我打開Google http://imgur.com/LyNLMzp
選擇圖片搜尋 我擠出腦海中所有不錯的關鍵字 「美女裸睡」、「性感 睡姿」、「正妹 裸 睡姿」、「裸體 藝術」 「黑 長 直 裸睡」、「喝醉 裸睡 性感」、「藝人 裸 睡姿」 「自拍 偷拍 流出 長腿 放課 群 多人 飲 液體 絲襪 重 BDSM 射 野外 亂 肛」 最後我選出了幾張還不錯的照片 我打開 Microsoft office PowerPoint 設計->版面設計->我把長寬調成12*9 cm^2 然後把四張網路上抓下來的照片調整好長寬丟上去 再把剛剛去背完成的「拇指」放上去 對著拇指按右鍵:移到最上層 從圖片工具-格式裡,把我的拇指依照照片中的調整成合適的大小 記得還要對拇指按右鍵:設定圖片格式->圖片 裡頭可以調"亮度"跟"對比",讓我的手指稍稍符合一點圖片的色調 http://imgur.com/kyozCHl
最後再將PPT檔案以PDF格式輸出後 http://imgur.com/ijCYW3J
然後我再花了半小時學怎麼把PDF轉檔轉成JPG 其中一部分時間是因為,我沒有購買軟體 試用版他一次只讓你轉前一半的PDF檔,害我得每次轉完 都得調整投影片位置,重新輸出成PDF然後再轉一次JPG 最後終於完成了... http://imgur.com/a/XiYbJ 我花了一個喝醉妹子昏迷時的五個小時 研究出如何在沒有任何正規修圖軟體的情況下 讓人人都可以成為拇指哥 希望這篇文有幫到你 雖然原PO好像已經被水桶了 No Mind La -------- 如果我沒記錯 PO網路上可以直接找到的照片好像不算1-3-4? 希望不會進桶QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ 裡頭兩張沒有明顯標示下載來源網站的圖片,都是蒐尋「裸睡」就找得到的圖 黑白那張裸男 是我一百年前用手機自拍程式自拍的 擺在IG上,應該也算是網路上直接找得到的圖 若有疑慮也可以直接找我求證 QAQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.34.140.139 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1458652015.A.BC5.html

03/22 21:09, , 1F
幹XDDDD 可不可以不要這麼專業
就說真人真事豪洨你不信

03/22 21:10, , 2F

03/22 21:11, , 3F
幹你這個不推不行

03/22 21:13, , 4F
天啊簡直跟真的一樣,完全無違和XD
千真萬確R

03/22 21:14, , 5F
廢到笑
什麼廢 實用文欸 下次需要去背 或是PDF轉檔 還有用ppt修圖什麼的 都可以看我這篇

03/22 21:20, , 6F
靠XDD

03/22 21:25, , 7F
>////////////////< 興奮了嗎
好興奮好興奮

03/22 21:27, , 8F
專業!!

03/22 21:29, , 9F
這篇好好笑XDDDDDDDDDDDD

03/22 21:29, , 10F
廢到笑 真的xD
就說不廢了QQQQQ

03/22 21:34, , 11F
超好笑哈哈哈哈哈哈哈哈

03/22 21:34, , 12F
去背真的是很累的一件事
真的而且還要用.png儲存

03/22 21:43, , 13F
1-3-4非公眾人物都算喔
謝謝提醒 我把不是模特兒/公眾人物/我本人 以外的去掉重新上傳一次了 那個躺在刺刺的床裡面的是一個行動藝術家 這幾張圖都是網路新聞上找到的 我是沒試過以圖搜圖啦,畢竟我的拇指都進去了 XDDDDD

03/22 21:48, , 14F
了解 讓我來編輯個 感謝提醒

03/22 22:13, , 15F
我到底在看什麼?
※ 編輯: SCYBB (114.34.140.139), 03/22/2016 22:23:21

03/22 22:23, , 16F
超認真的XD

03/22 22:23, , 17F
用心教學推
只是低端修圖加上敘述而已 哪天或許惡搞朋友照片用得到~

03/22 22:26, , 18F
哈哈哈哈有創意xD

03/22 22:44, , 19F
哈哈哈哈哈

03/22 23:09, , 20F
我看了三小 推廢文

03/22 23:44, , 21F
來到PH版了嗎?
PH板是啥?

03/22 23:46, , 22F
推用心

03/22 23:50, , 23F

03/23 00:12, , 24F
用心推

03/23 00:45, , 25F
乾你肯帶妹子開房間,卻只帶我去海邊
我有說要唱K齁 有人不想唱我就不說是誰了 :D

03/23 01:52, , 26F
可惡只好三人行去u2惹(羞
你說一王二后嗎? 我是不會把Jenny讓給妳的哼 ※ 編輯: SCYBB (114.34.140.139), 03/23/2016 02:16:55

03/23 02:46, , 27F
ZZ你拿這時間去做實驗不就可以早睡了XDDD

03/23 06:58, , 28F
好興奮我好興奮(///▽///)

03/23 10:25, , 29F
去背可已請你幫忙嗎? XD

03/23 11:34, , 30F
太廢了 不推不行

03/23 11:50, , 31F
用心有推

03/23 19:42, , 32F
其實你可以直接找smallpdf 不用花那麼常的時間轉jpg

03/24 06:29, , 33F
幹wwwww

03/24 14:51, , 34F
我是被水桶的z大的朋友,他請我跟你說你超靠北XDDDDD

03/24 15:27, , 35F
實用文哈哈哈哈哈推推推