Re: [閒聊] 吃自己的子孫

看板sex作者 (topbtm)時間8年前 (2016/03/21 22:49), 編輯推噓-5(163)
留言10則, 10人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
忍不住想回,邊看邊溼 沿頭流下來很想要 我沒有閃,重點是我算是異~ 當一當零都可以,就是不分,還有,我也喜歡三性 想要當零的時候,會自慰一邊柔柔呻吟 射完開始邊沾邊舔,然後吃掉,吃夠會抹到全身 和女床伴做就還好,不會想吃 但是和男床伴會吃,吃自己的也吃床伴的 最近沒有男床伴,都開訊給別人 開訊吃給訊伴看,抹全身當做結束~ 約過男床伴到現在,還沒有吃到難吃的 腥味是都會有,但再腥也還好,沒有到難入喉 有約過一次4P,但不算真正4P~ 一對一對帶開各玩各的~~ 但我有要求讓他們都射在紙杯 當面舔乾淨肉棒,也喝光舔乾淨紙杯 羞恥又精神上爽>\\\< 我覺得自己的最好吃 上個月幾天晚飯買便當 回房脫光心血來潮~~ 射到白飯裡面,拌飯吃掉 腥腥的,但我自己的最好吃~! >\\\< ※ 引述《goodbrian (笨蛋)》之銘言: : 之前有看一些女生吃精液,也看過有人吃自己的子孫 : 因為沒有閃幫我 所以就自己想做個實驗 : 有人說不同食物會有不同味道 : 所以我試驗了海鮮類 素食搭水果餐 肉食餐(加上蒜等刺激性食物) : 各自吃了一星期多(約8 9天)的不同餐作為比較 : 結果發現 : 海鮮類:味道比較腥,很像海鮮市場的腥味,不好聞 : 還有加上漂白水味,因為太不好聞了,最後沒有吞下去 : 素食搭水果餐:味道很淡,沒有很重的漂白水味 像是普通肥皂味 : 因為可以接受就喝了下去,喉嚨也沒怪怪的~~ : 肉食餐:顏色比較黃,味道算是腥,但跟海鮮比起來 還算好的 : 由於還可以接受,最後吞了一點 : 綜合結果就是,精液帶點鹹鹹的跟腥臭味,只要少吃肉類多吃蔬菜 : 應該可以大幅降低味道 : 另外我發現濃度也會影響味道,因為累積2 3天射出來的精液較為稀 : 所以精液感覺有被稀釋掉,不太有腥味,只有一點騷味 : 而累積5 6天射出來的精液很濃又很多又有騷味,我不建議吞下~ : 一定有人說我為什麼敢吃,我想了很久才想到一個能吃掉的方式 : 就是看最喜歡的A片,我自己喜歡人妻中*,學生妹中* : 看到最高潮噴出來後,馬上吃,那時才吃得下,性慾過了就沒感覺了 : 我覺得前列腺液舔起來滿能接受的,就要射精前我會擠一點出來 : 精液就嚐起來其實滿單純的 難怪有些女生會吃另一半的子孫 : 這裡有吃過精液的女生 分享一下味道嗎? : 或是還有其他建議的食物可以試~ 自己有想到要搭配食物試試~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.168.106 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1458571782.A.021.html

03/21 22:53, , 1F

03/21 22:54, , 2F
認真回,最近甲文有點太泛濫了,真的想分享去專板好嗎?

03/21 23:20, , 3F
.........

03/21 23:28, , 4F
好膩...有專版餒 去那裡會被推爆吧

03/21 23:30, , 5F
甲板沒這種文章吧

03/22 02:14, , 6F
版主有沒有在做事啊?能不能管理一下?甲甲文氾濫啦

03/22 06:25, , 7F
保安處理一下好嗎

03/22 08:46, , 8F
有夠甲