Re: [討論] 嘿咻的時候凹到鳥

看板sex作者 (船夫)時間8年前 (2016/03/13 23:25), 編輯推噓9(906)
留言15則, 13人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《gn00167236 (howweimon思 沒想到有心7)》之銘言: : 各位頂天立地男子漢,奶澎腰束女強人大家好,小弟好威猛。 : 是這樣的,因為平常喜歡玩全拔出來再全督進去這招,而且督進去一定要最用力的那種 : 但今天在使用這招時,一個不慎督到洞口跟屁股中間那塊骨頭,導致小分身直接凹了90 : 外加啵一聲,當下那個錐心刺骨,我還以為他在也沒有功能了。 : 請問各位有相同經驗的大大,遇到這種狀況我該怎麼讓他重振旗鼓呢?打石膏或看國術 : 有用嗎? : 謝謝大家! 說到凹鳥 我是不太懂啦 但是當兵的時候 跟士官長還不錯 就告訴我一件某某幹部凹鳥的故事 話說我新訓在屏東陸戰隊 某位班長簡稱他為大黑好了 這位班長有個奇怪的嗜好 那就是「凹鳥」!!! 就跟我們一般人凹手指頭一樣 一定要凹出關節發出聲音才爽 不要問我怎麼凹的 我真的不知道XDD 話說他輔導長曾經問他哪裡學的? 大黑班長訝異的說: 不是每個人都會凹鳥嗎? 輔導長幹醮他說: 屁啦!只有你會好嗎!!! 以下是士官長及當時他的輔導長轉述: 某天中午午休起床 大黑班長又在凹鳥了 可是這次他怎麼凹都凹不出聲音 就像我們凹手指都凹不出聲音 大黑班長很著急 於是用力過猛 他的鳥突然被凹了很大一下 一陣劇痛之後 就整支黑青了!!!!!! 不知道該如何怎麼辦的大黑班長只好跑去跟輔導長請假 輔導長就說: 幹你別鬧了好嗎~想請假也不是這樣啊~ 大黑: Poa拜託我真的很痛要出去看醫生啦...... 輔導長:幹我才不信你的鳥「黑青」了勒 有種脫下來給我看啊 大黑只好把褲子脫下來給輔導長看 於是輔導長震驚到合不攏嘴...... 幹整條像跟茄子一樣!!! 黑漆漆的茄子啊~~~~~~ 當時已經調任旅部政戰官的輔導長 跟我們說起這往事時 一再保證絕不豪小 那是他人生看過最可怕的鳥!!! 整支黑青...... 他至今仍然無法理解 到底要怎麼折才能把老二折到黑青XDD 補個西斯點 大黑班長看完醫生後 還沒等到他的「茄子」完全康復後 就跟其他幹部去越南小吃店 酒酣耳熱之際 越南妹熱舞完之後脫下大黑的褲子 準備幫他口交口交的時候 一拖下褲子 正準備往下含的妹子突然往後倒彈 原來妹子也被震驚了 於是脫口而出: 大哥......你的鳥好大XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.204.159 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1457882726.A.602.html

03/13 23:26, , 1F
靠邀XDD

03/13 23:29, , 2F
五樓茄子屌

03/13 23:32, , 3F

03/13 23:33, , 4F
再蓋

03/13 23:33, , 5F
沒錯是我

03/13 23:33, , 6F
我是想說 你怎知道大黑去了小吃部 難道??

03/13 23:48, , 7F
呵呵

03/13 23:55, , 8F
...

03/14 00:05, , 9F
不是會爆血嗎?

03/14 00:09, , 10F
我也有瘀青過QQ 真的半支變紫色

03/14 00:14, , 11F
太猛啦 好想轉貼到笨版XDD

03/14 00:43, , 12F
士林香腸烤焦了