Re: [閒聊] 真的有讓女伴噴過水嗎??

看板sex作者 (MJ Forever)時間8年前 (2016/02/21 20:34), 編輯推噓6(606)
留言12則, 9人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
其實每個女人都可以噴,看你行不行而已~ 找到點的時候,每一個都有機會能噴水(尿), 前戲做好做滿,不到最後不碰陰部 技巧: 用中指與無名指伸進去後,慢慢向上向外來回震動 對方不會痛的情況下慢慢加快,大概15-25秒就會整個手臂與床單都是水了~ 目前讓對方噴水人數 15人 另外加碼推薦『緩慢性愛SEX』,非常有用 共勉之 ※ 引述《polodin (相信就會幸福)》之銘言: : ※ 引述《likeu7788 (京)》之銘言: : : 每次看片子,男優抽插後拔出來再換手指挖一挖就噴一堆水出來,感覺真的很厲害 : : 想問各位大大你有讓對手噴水過嗎? : : 西斯點 : : 上次四打一的時候親眼看到夥伴用手讓對手噴水真是佩服 : : 3小時4個人共射10次 : : 女方好滿足還約下次開戰日---就是明晚!! : 大叔年輕的時候也不相信 : 直到遇到跟我差八歲的前女友才知道我可以讓人噴水.... : 剛開始做的時候只覺得兩人很合拍 : 我們都很色,也很享受性愛 : 她很騷、我很色,常會拍影片助興 : 直到有次,在女上男下的時候 : 我們找到一個姿勢,兩人一起搖著, : 她的水就又流又噴的把床單搞濕 : 事後她跟我說,我有點上彎、會磨到一個很舒服的點 : 然後,她的開關就被打開了.... : 我們去高雄玩,我把她放在桌上 : 一進一出的狀況下,她噴的整個地板都是 : 更別說我們連拍影片, : 光用手指,那個水就像開水龍頭似的流出來.. : 分手後還是很懷念啊...... : 可惜再也沒遇到這樣的對手了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.193.247 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1456058055.A.258.html

02/21 20:34, , 1F
就是G點啦!

02/21 20:37, , 2F
有次緩慢到我不小心睡著還流了口水

02/21 20:48, , 3F
你畫了三個正字記號?

02/21 20:52, , 4F
噴水沒有 噴尿倒是有

02/21 21:12, , 5F
噴水噴尿都小事

02/21 21:13, , 6F
請問樓上噴什麼才是大事?