Re: [閒聊] 小聲一點好嗎?

看板sex作者 (奇男子)時間8年前 (2016/02/16 00:04), 8年前編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串8/16 (看更多)
原文吃光。 小魯女伴是個較不會掩飾自身感受的女孩兒 於是在床上也是很放的開,不只腳開,聲音也開 有一次到住在台中某間民宿過夜 那一層除了我們這間之外還有兩間房間 女伴是個性慾旺盛的小野貓,同時具有大嬸的精神 每次在外過夜都要三次以上才覺得划算 那天因為在外面玩的比較晚所以回去也晚了,只交了兩次作業就睡了 女伴哪能放過我 清晨五點就自動鑽近綿被裡,趴在我雙腿之吞吐ㄧ番,morning call ,很快的睡意全失, 隨之而來的性奮充滿在大約 200.96立方公分的圓柱體上 馬上ㄧ個起手式將女伴翻身,從後面大力抽送 由於女伴M屬性極高,被我抽差時自己摸自己的E奶還不夠,還拉我的手去抓她的奶,捏的 越大力叫的越大聲,屁股打的越大力,分貝越高 就在我猛頂水濂洞最深處之時,門口突然被狂敲,並伴隨著 : CAN YOU STOP SCREAMING !!! 我想我們當時的表情應該超好笑 於是我們停了幾秒,又開始咻幹 這次我就直接拿了假屌,吸在全身鏡前,叫她含著才不會又吵到其他房客 但好景不常,假屌吸力不夠,又或者女伴太會吸,幹到一半時假屌掉了 我們也懶的撿,最後在女伴歇斯底里喊著:Lafayette827我快要死了啦~的時後結束這回 合 最後退房時,由於女伴覺得太害羞,於是我拿鑰匙去退,雖然房客是留女伴的名字,但房 東確跟我說:Lafayette827,請你們不要太誇張,整棟都聽的到^_^ 瞬間臉紅趕快逃離現場 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.188.14 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1455552288.A.F9F.html

02/16 00:06, , 1F
五樓被肛時也叫超大聲

02/16 00:07, , 2F
好爽

02/16 00:07, , 3F
五樓不小心吞了假屌

02/16 00:07, , 4F
我也喜歡這種style

02/16 00:08, , 5F
200.96平方公分 是多大0.0 數學差

02/16 00:10, , 6F
錯字好多XD

02/16 00:12, , 7F
幹 我是5樓...

02/16 00:12, , 8F
原po好會算,這個單位

02/16 00:19, , 9F
原po的老二是平面的??

02/16 01:02, , 10F
你老二根一片磁磚差不多大
※ 編輯: Lafayette827 (61.231.25.142), 02/16/2016 07:59:08