Re: [閒聊] 我的大叔好朋友消失

看板sex作者時間8年前 (2016/02/02 05:17), 8年前編輯推噓128(136825)
留言169則, 156人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
好~恕原文又要吃光光了!阿姆阿姆~ 從大叔控文結束後收到不少人來信問大叔真有這麼好嗎 連女生都來信說大叔真的很好!>\\\< 我想說的是 有人說年齡不代表一切,有的到了大叔級還是_ _(自行帶入) 同意是因為我也遇過話不投機半句多、很瞎的大叔顆顆顆 當然本來指的是用年齡累積出來的見識,重氣氛營造跟前戲 懂得循序漸進,享受過程的大叔(羞) 這次要分享的是收集大叔的旅途中深深影響我探索自己期待被控制內心的大叔>\\\\< 只是現在我還是沒辦法跟他當朋友,怕忍不住又想繼續接受訓練當小狗。 四年前在PTT遇上一位大叔,深聊後才知道他35歲,稱呼他為…H吧 曾與女友論及婚嫁,但因某些原因後單身了快一年 大乳控一名,工程師,超級神秘感的天蠍座,身高180 抽菸,是個紳士的大叔,嗓音很有磁性,有我喜歡的絡腮鬍…..(少女心爆發) 一個看外表就可以感覺出他對自己的生活品味有一定的自信程度的男人。 他少少的話就會深深地吸引人,一個微笑暗藏深遠的含意,總是被這種笑容迷倒 平常習慣夜貓生活的我,某天深夜照常在網路上發廢文,那時候也遇到感情挫折 想找個人分享一些碎碎念的心事,於是收到H的站內信 H: 「告訴我吧,一切妳說到爛掉,但又想再找人說說一次困在心裡的事  我覺得每個人都像一本書,都有自己的故事與發展  對你來說,最珍貴的東西就是你  你的靈魂、你的性格,也許獨特也許可愛,會有一個人懂得  也許我幫不上忙,也許我會是一個好的聆聽者,by台中大叔」 也許因為開啟收集大叔的旅途上,看到關鍵字「大叔」就會特別的心動,認真不豪洨 所以我就回信了當下的故事給他,但因為發完後PTT維修只能等隔天收信了 H 「你們用靈魂交換身體的寂寞,讓兩個人碰在一起的不只是肉體 還有靈魂的接觸,肉體只是引子。 這樣講很矯情又假文青,簡單來說就是你們(我跟當時與H提到的另一位男生) 兩個人想上床,但你們又不想被關係綁住卻又喜歡彼此」 收信的當下想了很久,其實這些說膩的東西,任何人其實都能從故事中略知一二 只是他在那個時間點插入了,我是說心裡啦。 我說我喜歡文字的傳達勝過初認識就語音或用很迅速的方式聯絡 這樣很容易造成依賴或者是習慣性制約,當然之後也是很制約啦XD 之前說過大叔一樣會想啪啪啪,但不急於一時,他們多的是時間! 所以更擅長放線釣魚,讓妳成為他們的囊中物 後來站內信了一個月才交換了line,但因為大叔很忙,那時候我在學校的活動也比較多 所以也是會久久回一次,或半夜的時候他忙完了打電話閒聊關心(正常的那種) 但在line上又會變得很直接,像是主人在下命令的口氣,但我很反骨常常忽視 有時候會說 「妳明明喜歡阿,為什麼都不聽話」、「可是我喜歡妳因為我害羞的樣子」 「喜歡這樣又不承認!」這類很霸道又直接的話>\\\< 不過這讓我漸漸地轉移注意力,最後也放下了當時跟H提及的那男孩 最後他也有表示他很喜歡跟我聊天的感覺,想跟我交往等等的 覺得我很好聊,聊起天來就像個小少女balabala聽起來就是在喇叭的話 對,我聽進去了!全部接受!我根本已經準備好幫他脫褲子了的那種 有時候line問我在幹嘛,跟他說跟朋友在外面吃飯的時候 他常常想看我的長輩,或是要我做些什麼奇怪的事情…… 「今天穿了那件低胸的衣服嗎?到廁所去拉起來拍下讓我看看穿什麼內衣」 『不行!讓人家好好吃飯啦,你又不是沒看過那件衣服』 「可是我想看妳呀,上班有點沒精神,就讓我看吧」 『不要啦~很壞耶』 「可是妳很想讓我看不是嗎,乖聽話」 不過最後他都不會逼迫我,會放我一馬>\\\< 每次這樣就會心裡有很嚴重的嬌羞感,我想身體是有反應,渴望想要他的。 維持這樣也大概有半年吧,有時候視訊聊天就會很開心 看見他笑的時候,有一種神祕感,好像就快被他看穿的感覺 每次聊天就像個少女般的雀躍 「妳為什麼每次跟我講話都笑得很燦爛?」 『不知道,但我好喜歡跟你說話聽你的聲音』 「那叫一聲大叔聽聽,聊了這麼久也沒聽妳稱呼過我」 『不要啦!那樣很奇怪耶,突然要我說出口有點羞羞的』 「妳說說看阿,跨出這一步看看,我很期待的」 『大………個頭啦哈哈哈,叔不出來啦!』 當我已經覺得羞到語無倫次的時候就會這樣豪邁的吐槽他,好來掩飾自己的嬌羞 「算了,妳這小淘氣不逼妳了,早點睡,晚安」 有時候聊得很嚴肅話題時,會讓我不斷腦補一些事情 突然地會躲他,怕太依賴他或哪天生活戒不掉他的時候,我會更痛苦等等 因為已經做好心理準備,對於他,我們也僅僅是發展為砲友 但想保持這樣的曖昧關係,若再進一步受傷的是自己 『大叔我知道你是獵人,而我只是隻獵物』 「呵呵,妳不就是喜歡這樣子的感覺嗎?」 『老實說,我害怕當獵物,在沒有足夠的信任感之前 我是無法敞開心房的,我也不喜歡去面對當獵物後的感覺 我覺得還不夠瞭解你,你讓我覺得好遙遠,但又好想追上你的腳步 追上了又不敢靠近,甚至讓我覺得你好危險。』 「狩獵本來就是本能,而妳也喜歡當獵物的感覺,卻又害怕當獵物 是因為妳不喜歡那樣的自己是嗎」 他重複說一次我說的話,像是在確認什麼 「別怕受傷,妳會喜歡的,因為妳散發出期待感。」 在我還沒回答前,他這麼說 大叔跟前女友好像很熱衷SM,但我從沒多問 只是從別人嘴裡了解自己的潛意識,是一件讓人慌張的事。 有時他會突然著急又很霸道溫柔的說 「我不曉得妳是怎麼想的,但不准躲避我,知道嗎?  也許妳會害怕,但時間會證明我不是說說的」 躲了幾次後,在他的再三連哄帶騙下,我相信他了 我是真的打開心房的相信他。 直到要接近放寒假的時候,他突然說 「某幾天我放假,晚上下班後我去找妳幾天一起出去玩好嗎?我很想見妳」 心跳突然漏了一拍,我沒想到大叔已經這麼快就想吃我了>\\\< 『嗯好,你確定時間跟我說』 其實聊完後很緊張,害怕見面不會像本來聊天一樣自在 害怕見面後全部的一切都變調 對,我是個超愛腦補的女孩。 那天他下班後驅車前往我在外面租的套房,比本來預定的時間還要早半小時抵達 我興沖沖的趕緊從四樓下樓到大門口接他,那心跳不曉得是下樓梯的喘息而快速 還是期待又緊張與他見面,握著門把時深呼吸告訴自己不要緊張 『欸大叔!你怎麼這麼快到阿,不是說好幾點到嗎』大半夜的門口也只有他一個 「大叔?」他轉身露出你剛剛稱呼我了嗎的表情 「嗯就高速公路上沒什麼車,就順利的到了,早到不好嗎?」 『沒有啦本來想說整理一下我的房間……哈哈哈可惡』我總是一緊張就胡言亂語 什麼都沒說,笑的神祕,輕輕地摸頭一下 媽!我心臟快跳出來了!!!就像隻貓似的被順毛摸的感覺 「阿哈哈(乾笑),好啦那上樓吧房間在四樓」我害羞但還是牽起他的手往大門走去 走到電梯門口就順勢地放下,然後上樓了 『請進,房間小小的希望你不要介意』 「那我就不客氣啦~現在也晚了要不要早點休息?」 『啊!可是我還沒洗澡耶,那你先睡我先去洗澡』 「好,妳去吧我不會偷看的」 『傻眼耶白目鬼』 就這樣,從見面到領他上樓的十分鐘內,就講了這麼幾句 不是尷尬,是緊張害羞,拿著換洗的睡衣褲進浴室後開始進行我的盥洗 卸完妝、刷牙刷完、頭髮洗完,正準備要抹上沐浴乳時,他敲門 『怎麼了?』打開浴室的門鎖後稍稍地拉開,望著他 「我能進來嗎」他已經全身光溜溜毫不客氣得推開門 『不是說好不偷看的嗎!哪有人突然跑進來的啦!』 而我下意識地往裡面縮且背對他,害羞地稍稍拉高音這麼說(我的臉應該是這樣> <) 「我在家已經洗好澡,但想幫妳洗澡,幫妳抹沐浴乳吧」 在我還沒平息自己時,他已在我的背上抹沐浴乳搓洗了 『哪有人這樣一見面就這麼直接的啦…』我嬌羞又開心得這麼小小的murmur 他不發一語,把我轉過來面對他之後,很溫柔地把手上的泡沫往胸前抹 我低著頭不敢看他,反而看見他在雙乳上來回搓揉著 是怎樣其他地方不用抹泡泡嗎!!… 「好大好軟,怎麼不看我說話,害羞嗎?」他調戲的口吻說著 『大叔可惡!』我仍舊低著頭 「我喜歡聽妳叫我大叔,今天開始都這樣叫我」他捧起我的臉後吻了一下 又露出一臉神祕的微笑...而我喜歡被他這樣說 這時候,我想忽視他的野獸都忽視不了,因為已經挺到龜頭露出 他連恥毛的都會修剪,所以我看見的是不雜亂,會讓人有慾望的下體。 我們不發一語,我感覺到他在我身上抹著沐浴乳時 那輕撫讓人感到身體的開關被打開,擠了幾下沐浴乳後也在他的野獸上來回搓揉著 我感受到他的陰莖腫脹,熱呼呼的差點就想翹起屁股求他進入 後來沖去身上的泡沫,我仰著頭四眼相交,聽著水龍頭排水的水聲,突然覺得好安靜 他吻了我一下,眼神跟吻就像代表著「小女孩,蹲下來幫我舔吧」的指令跟通關密語 我就像收下任務般的跪在他面前,仔細端看了他的野獸外觀 龜頭腫脹的反光,看見充血後勃起而外露的青筋 我想它很生氣想要教訓我吧。 先用舌尖輕舔陰囊跟陰莖交接處的根部,感受到他身體突然用力的深呼吸了一下 往下舔陰囊的同時用手輕重交替地套弄他粗大的陰莖 偶爾在馬眼上用手指摸著他的分泌物繞圈 很緩慢的用嘴從根部往龜頭的地方輕掃而過 接著整個含住肉棒的前段,用濕潤的舌頭舔著馬眼,這中間我們都發出呻吟 因為太大所以沒有辦法整根含入,發出一點夾雜著口水吸允的聲音 沒有吞下口水的我,讓口水混雜著前列腺液從嘴邊滴下 用嘴來回套弄著,含住前段、後段用手稍稍的搓弄,舌頭再順著冠狀溝舔弄 「妳很棒,獎勵妳一下」他輕輕地扶著穩定住我的頭,然後前後的在我嘴裡抽送幾下 接著他示意要我起身,讓我背靠著牆壁,他靠近脖子順著頸間 用舌尖輕舔到我的耳廓,手邊玩弄雙乳,嬌喘著的我與他對看一眼 邊對著耳朵吹氣,邊用濕潤的舌頭侵略我的耳內 舌尖在耳內濕潤的來回繞圈,充滿了濕濕軟軟的感覺 嗯,有一種另類被塞滿的感覺。 他停下嘴認真的看了我的胸 『大叔..不要一直盯著看,很羞』 「不羞的話為什麼要看妳?」他微微的張嘴,含住了乳頭,舌尖在嘴裡輕輕的滑過 『.. 啊 ….』我說不出話來,只感覺到身體的顫抖,順著感覺呻吟了幾聲 「舒服嗎?叫出來給我聽」他含著一邊的乳頭輕咬著向外延伸,一邊搓揉著 聽見這句話的我就像理智線斷掉 他的吸吮及水聲、我的嬌喘呻吟,充滿整個浴室 「扶好牆壁,滑掉會懲罰妳」他起身把我轉向牆壁調整我屁股的高度這麼說著 而我就像隻聽話的小狗,點點頭張開了腿 『等等!!大叔不戴套嗎?』他什麼都沒說 掰開屁股肉就惡狠狠地把他的野獸關進籠子裡 『啊..大叔等等….』『….這樣不行,好舒服會頂到』 明明喜歡,卻先用了否定句表達自己喜歡的樣子 「要我停下還是抽出來呢?」他還是抽送他兇猛的陽具然後溫柔的詢問我的意見 『先停下,你還..沒有戴…..』還未說完保險套,他也不打算理會我的回應 逕自加速抽送著,將整個深處塞滿 整個空間都是他快將我吞下的啪啪聲,那聲音露透我們渴望已久的交合。 隨著身體的節奏越來越激烈,幅度越大,我感覺到自己快要腿軟 他一手扶著腰部,一手還是不忘的玩弄因正在被抽插而晃動的乳房 「我們這樣會感冒的」他吻了一下我的背部,迅速地抽出然後幫我和他自己沖洗一下 「對不起剛剛沒有先戴」換上衣服後幫我吹著頭髮這麼說著 『哪有欺負完才道歉的…這樣要吃藥了啦』我既有一點抱怨也有一點開心 「但妳很開心享受我這樣對妳,不是嗎?更何況,沒有要讓妳吃藥!」 我還來不及反應他的意思,他就推了推我示意該上床睡覺了 關燈後抱著我討論隔天要去哪裡玩什麼什麼的 像是未發生過在浴室裡他像是強姦硬上戲碼這件事 然後我們隔天出門就像情侶一樣。 當天回家後,洗澡倒是安分,睡前他突然這麼說 「妳現在沒有男朋友對吧?是不是也要幾年才畢業?」 『嗯啊,好不容易走出來了,拖你的福~』我轉身抱他靠在胸膛上說 「嗯…跟我交往吧!畢業後就來台中工作一起住好嗎」 我以為聽錯了,起身開燈望著他 「不是開玩笑,是認真的,昨天故意不戴就是想要妳成為我的女人」 『可是…』 「妳不也是喜歡我的嗎?還是妳有其他的顧慮」 『害怕』「我一開始讓妳這麼不安了嗎」 『是,你知道的,而且我也已經做好只當床伴的心理準備了… 更何況你的年齡已經不適合被我浪費下去,現在我也還不想畢業就結婚 可是我又好喜歡好喜歡你』 就這樣談論了一段時間,最後達成共識的是: 在這幾天內我們是男女朋友,分開後還是當朋友 我在心裡問了自己,真的做得到嗎? 從沒想過原來他所謂的讓我相信,就是指提出交往的這件事。 很難過的是,如果他再年輕個十歲,我們也許交往就不是件問題 太多也許了,但一切都是我害怕受傷而已。 「睡吧」我們說開後相擁而睡,但半夢半醒間,我想的都是他胯下的陽具。 「不睡覺還偷摸我,從哪學壞的」 『才沒有呢,因為我..』我語塞 忽然,他像是變了一個人,一個我從未見過那一面的人。 「懲罰你,去開燈然後脫光衣服站在門前」 對於這種直接性指令會讓我感到興奮,莫名。 「妳喜歡我這樣,對吧?」 『不要啦…..對不起這樣很羞..』我反骨的說,但其實想直接開燈後站在他面前。 「我們玩遊戲,讓妳試水溫,不能反抗」語畢後他起身開燈了 他把我拉下床,褪去我的上衣內褲,只留下我的雙手遮著雙乳,低頭著 「別怕,把手放下來」他扶起我的下巴,露出堅定的眼神 我好像接收到什麼電波,一種定心丸的感覺 而我什麼都來不及反應,靜靜的一個指令一個動作 「現在地板有巧拼不會冰,雙腳跪著,手像小狗一樣彎在胸前」 跪下彎在胸前,平常以為喜歡跪在男人胯下的自己仰望對方 現在卻因為這個動作而感到羞恥 「妳很棒,現在蹲著,讓陰戶朝我這露出」他就這樣靜靜的看著我幾分鐘後說 『大叔不要!這樣好羞人!』因為覺得羞恥感到激動地想為自己保留一點點尊嚴 「蹲著,我等你」他重複了一次,沒有任何商量的餘地 這樣堅定又壓迫的口令讓空氣瞬間凝結,他從容等待著我進行動作 看著自己感到羞恥害羞卻興奮的樣子,恥度爆炸,我緩慢地更換姿勢 我蹲著,將雙腿微開,感覺自己被羞辱而眼眶泛淚,可是我喜歡,好喜歡。 覺得被羞辱的想逃想躲避H隨時會把我吞下的眼神 「小母狗的小穴很美,爬過來」僅僅爬個五步的距離,就像要爬了十分鐘之久 我跨不出那一步,不知所以的害怕眼前的這個男人 「爬過來才能獎勵妳」他緩緩且似乎責備的口氣說 深深記得那天晚上,我眼眶泛著淚,身體卻享受這樣的羞辱感 爬過去後低著頭,強忍著被羞辱般的感覺 「很聽話,今天開始,妳就是我的小母狗」話一說完 「小傻瓜起來抱一個」變回原本認識的他了,聽見熟悉的語氣,忍不住淚水的飛撲他 『大叔你好壞,剛剛覺得自己好丟臉好下賤..』我就像抓住漂流木的人,啜泣說著 H的陽具依舊硬挺挺。 「妳很聽話呀,很棒,而且也濕了不是嗎?」話還沒說完 H便把手伸往我因慌張而忽略早已溼透的小穴 『大叔哪有人這樣的!』瞬間回神拉住他的手 「那我好好獎勵妳,但不會像剛剛這麼強硬讓妳不舒服,好嗎?」 聽完似乎有點不甘願、失望、期待落空的感覺,原來我想被這麼強硬的對待嗎? 我不確定,想被像剛剛那樣對待,但又害怕,僅稍稍點頭後吻了H H就像是收起他的霸道,緩慢的舌吻著,感受到他濕潤的舌頭朝我侵略、 接著親咬嘴唇、含住舌頭前後含弄著 他把我拉開,露出一個曖昧的微笑,溫柔的吻了一下額頭 這似乎在表達即將把我吃下了的密語。 他躺著,而我在上方,感覺雙乳正在被舔弄著、撫摸著胸,偶爾抬頭看看我享受的表情 『大叔..我好喜歡你舔胸部………』說出這句話邊夾雜著感到敏感的呻吟聲 H的陽具就這樣一直頂住,差一個角度就能插入了 我試著偷偷的挪動臀部,已經忍不住想被插入的感覺 「誰說你可以動的!」他突然嚴肅的說,然後用力地打了一下我的屁股 『啊!大叔很痛..』驚嚇大於痛感,但還是抱怨了一下 「獎勵只有我能給妳,不准自己要」他似乎忽視我感覺痛的這件事 『我知道了…..啊……!大…叔慢一點…….』回應的同時,大叔突擊的插入 還來不及說完就開始享受被大叔往上頂的抽插感 「欠幹的母狗,為什麼這麼想要獎勵?」 「覺得害羞可是騷穴卻又濕透了,不覺得自己更丟人嗎?」 已經聽不清楚H在耳邊說了什麼羞辱的話 我的身體已經被他每一下抽送頂到敏感處般 腦海就這麼一片空白。 不曉得過了多久,我已感到腿軟,接著他放慢速度 讓整隻肉棒放置在我的陰道裡,然後看著我說 「今天射在身體裡,我想讓妳懷孕生很多小母狗」 突然覺得自己好像完全的屬於他,莫名感受到這樣的歸屬感 『這樣好嗎…我……』 「不想當我的母狗嗎?」 『我想,拜託主人射在我的身體裡吧。』他從未要我叫他主人 就這麼順口的,我稱呼他了。 他似乎對這句話有極大的感受,我看見他瞳孔變大的瞬間 而龜頭好像也稍稍的在陰道裡頭,撐開。 他要我起身趴下翹起屁股,接著讓他的野獸在我的陰唇外磨蹭 像是讓寵物熟悉氣味般的磨蹭。 「妳偷夾」 『...嗚..都頂到裡面了好深,我要不行了...阿』 他挺進快速的抽插還惡狠狠地拍打了一下屁股 「淫蕩的母狗,叫出來讓我聽聽妳多喜歡被我幹」 沒有想過被說這種羞辱的話會感到興奮,進而叫得更放蕩 『拜託..主人射在裡面,我快不行了..嗚』我突然哀求著 主人的陽具在噴射前,龜頭瞬間腫脹撐開 用力的抽出來有一種緊緊吸住但卻被抽掉的爽感 然後射在我的腰窩上,瞬間我懂了,原來他只是想要我同意射在體內的感覺 清理後我們依舊抱著入眠,突然的我好安心。 之後的兩天,他不斷地讓我試試水溫,帶我一步一步的進入他的世界 當我正要熟悉的時候,他回台中了 而我傳訊息告訴他一些話後在他還未回覆時就選擇切斷聯繫,此後就再也沒有聯絡。 不曉得H現在過得如何,深深喜歡的大叔卻沒辦法讓我放下好好當朋友 深怕心理的期待被他豪不留情面的戳破,卻又期待著。 怕忍不住想繼續當他的母狗,怕在他的世界裡迷路。 原來那天沒有射在體內是因為我們都明白,不會有結果的 只是心靈都佔據彼此而感到滿足。 謝謝大家的來信~我還一一回信說不約真的很手痠 自從跟前任分手後,已冷感半年。 喜歡被看圖,但不約謝謝,多看多健康~>\\\< http://imgur.com/G2oHbga
拜託知道我是誰的不要認我(掩面) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.103.114

02/02 05:28, , 1F
頭推

02/02 05:28, , 2F
好喜歡妳的文字

02/02 05:58, , 3F
手指好美

02/02 06:04, , 4F
推美體~

02/02 06:23, , 5F
寄了 回我

02/02 06:28, , 6F
上課硬邦邦

02/02 06:31, , 7F
當我的母狗

02/02 06:49, , 8F
歐歐~

02/02 06:49, , 9F
寄了,回我

02/02 07:12, , 10F
喜歡看妳

02/02 07:15, , 11F
這線條很讚阿

02/02 07:16, , 12F
推推

02/02 07:22, , 13F
寫得很好推

02/02 07:32, , 14F
啊嘶

02/02 07:32, , 15F
推!

02/02 07:43, , 16F
推 阿斯

02/02 08:01, , 17F
看完怎麼覺得ininder

02/02 08:06, , 18F
羨慕 濕濕了

02/02 08:07, , 19F
我也寄信給妳失敗了

02/02 08:22, , 20F
看完對大叔好有興趣喔!!!

02/02 08:22, , 21F
推推~~~~喜歡><

02/02 08:23, , 22F
大叔~~~~~~

02/02 08:26, , 23F
好讚

02/02 08:26, , 24F
直接end看圖

02/02 08:27, , 25F
這段文字好美

02/02 08:41, , 26F

02/02 08:44, , 27F
大叔報到

02/02 08:46, , 28F
大叔報到

02/02 08:46, , 29F
終於來一個不是偽娘

02/02 08:51, , 30F
雖然兩個人的文字都不是我喜的 但這真是個好回憶。

02/02 08:55, , 31F
說不約還是約了啊 假掰女?

02/02 08:57, , 32F
這個好

02/02 09:02, , 33F
下胸圍好像有內衣壓痕

02/02 09:05, , 34F
我也覺得妳寫的很有感覺。

02/02 09:06, , 35F
有feel

02/02 09:07, , 36F
超會描述!優質好文!

02/02 09:12, , 37F
汪汪汪汪

02/02 09:17, , 38F
推推

02/02 09:18, , 39F
還有 91 則推文
還有 3 段內文
02/03 05:19, , 131F
推 以前大學也遇過3X歲的說要內射娶我...瞬間就冷掉

02/03 05:19, , 132F

02/03 06:47, , 133F
你是M嗎....

02/03 06:50, , 134F
幹 樓上 你害我早餐吐出來

02/03 09:48, , 135F
有看有健康

02/03 10:14, , 136F

02/03 10:27, , 137F
好真相~推推

02/03 11:00, , 138F
有錢人才當得起大叔 其他人乖乖當魯宅

02/03 11:11, , 139F
這讚唷

02/03 11:15, , 140F
謝謝妳給我的美好早晨

02/03 12:52, , 141F
美好的文筆,鄉民去挖原po真相做什麼?

02/03 12:53, , 142F
保留一點隱私給別人吧!
※ 編輯: sheeplife (223.138.81.147), 02/03/2016 12:57:02

02/03 13:59, , 143F
硬了

02/03 14:40, , 144F
敘述太生動超有感,給你讚

02/03 16:00, , 145F
你文筆好棒~推推

02/03 22:40, , 146F
濕了

02/03 23:20, , 147F
想像總是美好的

02/04 00:32, , 148F
U質好文

02/04 01:53, , 149F
我直接往下拉了 抱歉

02/04 01:55, , 150F
呃 約炮信一定要寫得這麼假掰嗎.... 而且文法語意好不

02/04 01:55, , 151F
通順

02/04 02:05, , 152F
老大叔報到

02/04 02:55, , 153F
推,文字描述的很清楚很有畫面。

02/04 04:06, , 154F
硬惹

02/04 04:17, , 155F
我要預約7年後

02/04 09:12, , 156F
有股淡淡的哀傷……

02/04 09:18, , 157F
天蠍果然夠噁

02/04 11:49, , 158F
不約不約,等妳寄信給我xd

02/04 15:16, , 159F
推,大叔