[心得] 17歲的夏天

看板sex作者 (awen)時間8年前 (2016/01/26 19:14), 8年前編輯推噓-10(2121)
留言15則, 15人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
西斯首po 手機排版礙眼請見諒 有鑑於學測剛剛考完 我前一陣子也滿18了 感覺是時候把這次經驗分享一下了 然後順便靠北一下 看來我是該考指考了…… ------我是分隔線------ 升高三的暑假 因為不想馬上投入拼學測的行列 所以決定去報名營隊參加看看 (嗯 難怪考不好) 隨著營隊一天天過去 一直到最後一天晚上 在晚會結束後收到了颱風將至的消息 因此最後一天的行程也被迫取消 那時一種悲喜參半的心情浮現在心中 喜的是不用準備隔天的成發 悲的是明天一早就要和大家分離了 ………我還沒看夠妹子啊!!!(崩潰 最後在飯店的晚上 各種串門子層出不窮和女生打牌 和女生聊天 和女生吃零食 嗯 對我們這種魯蛇來說只要和女生在一起 幹什麼都很爽啦ˊˇˋ 拿起手機 密了先前晚會才終於認識的 整個營隊數一數二的氣質女孩 (哼哼 我注意你很久了 來吧妹子!!) ……想當然爾 就是很正常的打打屁而已 隨著夜漸深 看著女生房裡幼稚的各種行為 我心中漸漸有了倦意 沒有可愛的女孩 幹什麼都很無聊啊…… (就算身為魯蛇 我也是有審美觀的堅持!) 這麼覺得 我就藉口回到原本的男生房了 一開門 沒想到竟然有個女孩躺在床上滑手機! 原以為是幻覺 後來才發現是晚會時 那氣質女孩 旁邊的 綠葉 ……………算了 也行啦 身為綠葉 至少她比我們小隊的其他女孩耐看不少 打了聲招呼 我順勢坐到床邊跟她聊天打屁 這麼一聊 就是將近一個小時過去了 身為學長 可能我的霸氣也側漏了不少吧 我也從床邊 坐到床上 坐到棉被裡 當然 我是十分自然的 畢竟那張是我的床…… 就在我們越靠越近 連兩人的腳都開始有了肢體接觸的時候 門 打開了 啊 是另一個小隊的男生帶女生來房間玩了呢! 前情提要:他們小隊的女生我其實也滿有興趣的 從營隊第一天我就開始嘴炮 要他們帶回房間來玩 不過在這天以前一直沒有帶來過就是了 哪天不帶回來今天帶 搞毛啊!!!! 接下來就是他們打他們的牌 我繼續陪綠葉聊天……… 嗯?你說西斯點在哪? 當然是等他們睡著之後啊! 戰場慢慢轉移 兩人也開始縮進棉被裡面 在某一剎那 仿佛某個開關被打開了一般 我們開始互相扯去對方的衣服 第一次 我看到了異性的乳房(實物) 張開嘴 將一點嫣紅吸入口中 兩人的手也伸入對方的褲子裡 我另一隻手或輕或重的揉弄另一邊的乳房 一切只憑著本能行動 我們都成了忘卻言語的野獸 喘息漸重 被裡溫度隨著我們的體溫升高 直到兩人都再也無法忍受時 我們默默的把頭伸出被窩 確認所有人都已經熟睡 兩人才躡手躡腳的跑進浴室 進入浴室 身上半掛著的衣物瞬間消失 看著對方一絲不掛的肉體 兩人卻都有點不知所措 簡單來說 我他媽的 沒有套子 誰曉得一個營隊可以搞成這樣啊! 最後則是我坐在浴缸邊緣 她跪坐 用小巧的嘴為我服務 但不知是疲憊或緊張 可能也因為她毫無技術可言 直到近一個小時後 我才自己手動 將精華噴灑在她的胸口 在浴室沖澡清理過後 出來時天已經亮了…… 後續呢?這又是另一個一點也不有趣的故事了…… End. ------我是分隔線------ 一直被噓 我刪! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.139.158 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1453806850.A.63E.html

01/26 19:15, , 1F
別富姦啊!
後面真的沒故事啦!

01/26 19:16, , 2F
請充實內文,不要只有約。
我……我在馬桶上拉了半個小時的文章 竟然還要充實內文………

01/26 19:18, , 3F
>\\\\\\\\>想要

01/26 19:19, , 4F
這樣也有信 呃呃
我也覺得神奇 不過不是來約的哈哈哈

01/26 19:20, , 5F
樓上可能是學長找
不 我學長正在放生我(咦

01/26 19:31, , 6F
還可以啦 加油
謝謝ˊˇˋ

01/26 19:36, , 7F
很dcard
………這我真的不知道該怎麼改了 明明我只看ptt啊! ※ 編輯: jonathan8567 (1.169.139.158), 01/26/2016 19:59:29

01/26 20:06, , 8F
別幻想了

01/26 20:38, , 9F
看到最後一句不噓不行

01/26 20:54, , 10F
是真的嗎?你老實講

01/26 22:05, , 11F
是男的這必須噓 太豪洨
這 是 真 的 發 生 過 的 事 啦

01/26 22:20, , 12F

01/26 23:10, , 13F
你的目的是最後一句吧
目的是最後一句沒錯 可是這是真實故事啦!! ※ 編輯: jonathan8567 (42.75.185.37), 01/26/2016 23:19:34 ※ 編輯: jonathan8567 (42.75.185.37), 01/26/2016 23:22:02 ※ 編輯: jonathan8567 (1.169.139.158), 01/26/2016 23:31:59

01/27 00:09, , 14F
你讀男校哦

01/27 20:51, , 15F
我17歲在幹嘛...