Re: [認真] 先性後愛好 還是先愛再性好消失

看板sex作者時間8年前 (2016/01/17 22:07), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Vincent6964 (肆陸玖陸孫文)》之銘言: : 現在app很多很滿很方便,還有公寓可以住,動不動寂寞的夜還可以club : 先不管會不會被撿屍了,第一次約會地點就給他選摩鐵的也大有人在 : 可是有些小女子大正妹可能不一樣,不是不能督,是不能給你督,可能已經約一百多次了 : 進度還在牽手 : 所在劃時代的各位是覺得先有愛才能性好,還是先有性再來慢慢培養愛好的 : 就是那種性器不合也很難過低 以前覺得當然是先愛後性, 不過很可惜地不知道為什麼,之前交過的兩任都是先上床了才在一起... 反而默默單戀的對象到後來都沒有結果TT 後來某次單身的時候約到一個...真的蠻小的對象, 當然我自己條件也不怎樣~搞不好人家覺得我鬆咧。 我想這個世界上總會有人跟他合吧........... 總之, 若是兩人相愛但性器不合,還是有很多可以彌補的方式(我以前好像寫過一篇) 但!!!!!如果可以避免的話,當然是盡力避免啊!!!!!!!! 後來跟現在的男友在一起,雖然算是先在一起才上床的, 不過也是不到一週就上床了,對我來說算是一個試用的概念。 畢竟那次打擊實在太大................||||||||| 若是真的不合,早早講開早早分手對雙方的傷害也不會那麼深吧... (其實男友是鄉民,不知道看到這個他會不會QAQ) 我不是鼓吹大家都要先上床過再決定要不要交往, 畢竟也不是每個人都把性事看得那麼重要。 沒什麼必要去逼迫有宗教信仰不願意婚前性行為的人,雙方講好就好。 不過如果可以的話,還是要推推婚前試車~不只是性器合不合,癖好啊頻率啊也很重要。 因為性事不合而分手也不是什麼罪大惡極的事情, 每個人在意的事情不一樣~有人在意衛生有人在意道德觀,就會有人在意性事囉。 現在如果有人問我,到底先性後愛還是先愛後性好, 我會說我的答案是, 可以先培養一點感情,互相有(肉體以外的)好感, 上過床確定對彼此還算滿意後,再繼續深入交往下去。 完全的先性後愛對我來說就只是約砲暈船而已= = 個人經驗(前兩次交往經驗)是...... 先上床才考慮交往,容易會覺得自己是半推半就,因為上床了所以在一起, 可能雙方個性根本不太合,在一起之後就要一直磨和妥協...... 當然兩個人在一起本來就會有需要磨和的時候, 不過可能我已經過了嚮往轟轟烈烈愛情的階段, 現在覺得整天吵架和好吵架和好超麻煩的...國中生喔............. -------------------- 題外話 前幾天看了Channing Tatum跟他老婆Jenna Dewan-Tatum上Lip Sync Battle的影片 他老婆模仿他跳Magic Mike的Pony實在是帥!到!爆!炸! 感覺自己都快被掰彎了>///< 可惜的是前幾天你水管還有看到完整版的影片,今天想複習卻發現被下架了... (Spike官方網站上的影片不支援台灣地區播放,可能就是要用跳板了吧) 這是官方剪輯的預告:https://www.youtube.com/watch?v=sZcJkRdIvFE
有興趣的人,這裡有別的網站上的完整版:https://vimeo.com/151223855 不知道會不會什麼時候又被下架就是了>< 1:40開始的那個表情實在是太XDDDDDDDDDDDD Pony的歌詞,真的是很直接啊...... If you're horny, Let's do it Ride it, my pony My saddle's waiting Come and jump on it -- 作者 superyou (文樂哥你懂得!) 看板 sex 標題 Re: [討論] 要去女友家了,跪求攻略 時間 Sun Feb 9 11:08:43 2014

02/09 12:54,
你朋友沒買套後面卻是你在收屌 所以是?
02/09 12:54

02/09 12:54,
他跟朋友共用一根屌!
02/09 12:54

02/09 12:58,
我就是我朋友辣
02/09 12:58
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.25.146 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1453039651.A.75C.html

01/17 22:11, , 1F
好久不見

01/17 22:14, , 2F
推推

01/17 22:16, , 3F
推影片 好精彩的舞蹈 有夠帥氣

01/18 00:40, , 4F

01/18 02:50, , 5F
同感推

01/18 11:44, , 6F
順其自然!

01/19 10:43, , 7F