Re: [討論] Genmu真妙杯 VS R20 ?

看板sex作者 (AdamTW會團體會員登記證o)時間8年前 (2016/01/15 12:51), 編輯推噓10(1009)
留言19則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
各位 很久前有在屈臣氏看到有在賣 但一出就被搶光了?? 所幸小弟有按貨到請通知我 目前有被告知已經捕貨囉 不知道小弟我有沒有看過 屈臣氏網路購物在賣日本GENMU二代 新素材 加強版 真妙杯五入組 590 雖然小弟我已經有美國手電筒 STU囉 但看在"日本GENMU二代 新素材 加強版 真妙杯五入組 590" 所以不小心手就滑了 請問各位看法呢 真貨還假貨呢 ※ 引述《pttsex (西斯版匿名帳號)》之銘言: : 聽朋友說了R20,想買個來體驗一下 : 在爬文之後又多關注了Genmu : 只是它的討論量少R20很多 : 而且Google 沒有比較文,都是各別介紹文 : 一路看下來,對我來說 : 真妙杯優點是看起來不色情 : (對了想知道 大家是會把外膜整個拿掉還是只撕上面那圈) : 缺點是不夠擬真(? 不確定 網路上有一個人這麼說 : 而且本想買五色一組,但是橘色少女款好像常缺貨 : R20優點是眾多好評 不怕不實用 : 缺點是平時要小心藏好 還有可能買到贋品(? : 所以說,都用過的大大較推薦哪款? : 另外,R20有一代二代,還有官網銷售第一的17 : 不過大家好像比較推R20一代? : 補個西斯點: : 前陣子朋友帶我去見世面 : 其實一直不知道那叫什麼店 是酒店嗎 : 就是第一輪制服、二三輪便服(咦還是相反? : 制服妹只陪講話唱歌吃東西 : 便服妹會關小燈跳脫衣艷舞玩遊戲那種 : 結果第一輪來我旁邊的制服妹 : 明顯比另三位朋友的優 : 他們說可以留下來,所以我就留她下來了 : 第二輪便服妹進來、在桌前跳艷舞時 : 她也爬到我身上扭,因為之前我怕她冷 : 在她身上加了我的外套,所以她在外套下 : 也脫光了,只是沒讓我朋友看到 : 後來他們一個個在玩遊戲唱歌 : 而我們這裡只見她面向我坐我腿上,頭相依偎 : 其實我手一直在外套內拓展領土 : 因為一開始她會有意無意擋開不讓人隔衣摸她三點 : (因為我新人,一開始朋友還先幫我試結果被不客氣的拒絕) : 可是後來她脫光啦,所以我就鼓起勇氣越摸越大膽 : 結果發現,那種姿勢超棒的啦 : 因為那樣坐屁股大開,屁股摸很爽之外 : 順勢摸下去,蝴蝶也很容易摸開! : 當然一開始是闔起來的,可是摸濕之後,超快打開 : 還以為可以去廁所怎樣的... : 可是最後還是只停在全身看光摸光 : 沒更突破進展 : But : 如果之後再交女友,一定要跟她這樣玩! : 不要只是在床上或梳妝鏡前做,太嫩了! : 推薦大家試試 : 結果西斯整個贅字打太多sorry : 請給空窗期的我一個建議,買哪個好,謝謝啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.124.68 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1452833504.A.30C.html

01/15 12:53, , 1F
大家自己去屈臣氏購物網看吧 用網址上去一直說我廣告

01/15 13:05, , 2F
我去看了一下...還真的耶...5入590而且還免運@@ 有點

01/15 13:05, , 3F
誇張了.....

01/15 14:10, , 4F
他不讓我選寄超商耶QQ

01/15 14:16, , 5F
只能宅配

01/15 14:23, , 6F
宅配就算了 不然要寄到公司...

01/15 14:23, , 7F
只能宅配 打過去問也不能讓他晚送 假日家裡有人我又不在GG

01/15 14:27, , 8F
滑進去再分享

01/15 14:27, , 9F
好怕寄到家 不是我收到...

01/15 14:29, , 10F
他應該會包裝包好嗎?

01/15 14:30, , 11F
基本上不會出貨,出五個賠太多了

01/15 14:36, , 12F
阿災之前就都賣這樣了