Re: [討論] 請問有人玩過交換伴侶嗎?

看板sex作者 (高飛)時間8年前 (2015/12/27 17:37), 編輯推噓14(1403)
留言17則, 15人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
基本上呢 大部分的一對交換/不換 都不是真正的情侶 只是一般的床伴關係 當然 也有真正的情侶 但是很少 也可能我認識的太少了 沒機會接觸到那樣的情侶圈 有人問說 到底追求的是甚麼 如果只是床伴 追求的是一種類多P的刺激 自己埋頭苦幹的同時 另一邊也在埋頭苦幹 房間裡呻吟不絕於耳 還可以一邊欣賞別人怎麼幹 其實 也是種不錯的感覺啦 甚至交換的話 還可以享受到一種騎到別人女伴的優越感(? 但如果是情侶的話 享受的就是NTR的快感吧 也就是俗稱的綠帽癖 看到自己的女友/男友 被別的肉棒抽插/抽插著別人的淫穴 對於他們來說 是一種至高無上的快感 以床伴來說 提出這種要求的不少見 在另外一個版上把這個看成一種聯誼 反正 雙方都出一男一女 也不吃虧 換不換通常看氣氛而定 以情侶來說呢 至少我目前碰到的啦 是真的很少 但只要肯接受的 一定都是雙方完全的可以接受 不然說實在的 根本就約不成 因為要跨過的道德門檻太多了 - 流程大概就是 由其中一人出面徵人 一般來說啦 看到的都是男生出面徵人比較多 不過也看過一些是由女生出面的就是了 不外乎的換個通訊軟體 交換彼此的數字跟真相 聊一下尺度和喜好等等 然後來個身分認證 (視訊/四個人用通訊軟體的聊天室同時聊天 也有的會直接約出來吃個飯炒炒氣氛 看一下彼此真實相處起來的感覺如何 才決定要不要進一步 總之跟約多P差不多啦 - 基本上 約一對最簡單的規則就是:尊重彼此 不私約 除非一開始就開宗明義的說好是床伴 歡迎多多認識交流 否則 私約絕對是超級禁忌 - 建議沒經驗的話 先找有經驗的一對試試吧 也別先給彼此設限交換或不交換 一切按照氣氛來決定就好 氣氛好 原本不交換的也是馬上放開 男A傳教士插女B 男B插女A 傳教士的時候 兩女互親 又或者兩男互親(疑~~~ 或是一組在埋頭苦幹 另一組在旁邊撫摸苦戰的主角們喊燒 其實 也是挺刺激的 試過最刺激的畫面就是 一組背後位 另一組傳教士 但是方向相對 傳教士的女生舔背後式的女生/或男生的蛋蛋 背後式的女生舔傳教士的男生 阿撕~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.147.173 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1451209076.A.B51.html

12/27 17:44, , 1F
光頭可以接受嗎

12/27 17:53, , 2F
樓上你要當電燈嗎

12/27 17:54, , 3F
我覺得這篇能接受.但原po要求經驗分享就等同站內信

12/27 18:00, , 4F
NTR很刺激! 之前分享過經驗文

12/27 18:01, , 5F
二樓那你當我的燈架~

12/27 18:02, , 6F
喔喔!!!