Re: [討論] 多少錢肯吹

看板sex作者 (火鍋人)時間8年前 (2015/12/26 00:09), 編輯推噓7(709)
留言16則, 13人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
這讓我想起一則笑話 一個男人走進ㄧ家妓院裡頭 請龜公介紹一下這裡的價錢 牆上的價目表上寫著 某某小姐一夜春宵值錢多少 口交多少 肛交多少 他從頭看到尾 發現有一個妓女口交最貴 但過夜最便宜 他覺得好奇 想說這個女人必定有過人之處 於是點她口交 龜公領他進房 將燈熄滅 吩咐他說 這個小姐很害羞 堅持黑暗中辦事 請他稍等 不久 一個女人走進來 將他褲子脫掉開始口交 說也奇怪 平平是吸含吹舔扣 這個女人就是讓他感覺與眾不同 數分鐘內就繳械投降 事畢 他忍不住好奇心 開燈 看見這個女人竟然是位老奶奶 生氣大罵 只見老奶奶心平氣和的等他罵完後 抿嘴唇 說 少年郎 你勿知 嘸牙耶最讚啦 引述《hp99362002 (92年的秋末)》之銘言: : 是這樣的,我是異男,我喝茶都是一泡6000,如果有口內沖泡的話是加1000,但是這10 00 : 這是一個很簡單的東西, : 你花了6K,可以打砲, : 但是是人人有錢都可以的, : 而且,不可能是處女(正常情況下)。 : 那,並不是人人都可以被我口交, : 除了固定的異性伴侶以外我沒有幫別人口交過, : 所以我的嘴巴算起來還是處女, : 如果出來賣, : 我的嘴巴該是青到發亮的青茶, : 而且,還不是人人有錢都可以的。 : 但是我不像那些智障嫩妹一樣, : 一台TR還是iPhone就可以換取初夜, : 而且她們應該是異性戀女, : 算盤要打的精明一點, : 要我的腦袋當甲,嘴巴當妓, : 幫一個男人吹, : 獻出我嘴巴的初夜, : 還要口爆, : 35萬,事後完全保密。 : 不二價,不偷時間,現金交易不拿點數。 : 即日起開放預約。 : ※ 引述《blessthefall (花 請聽我說話)》之銘言: : : 又到了我們如果小劇場的時間了 : : 突然很好奇 : : 如果今天有個有錢大老闆要找一個男鄉民(非甲幫他吹喇叭 : : 前提是吹完以後沒有人會知道 也不會有任何影像文字紀錄 : : 要求是要口爆然後張嘴用舌頭在洨裡面轉三圈以後吞下去(大約15分鐘左右) : : 各位鄉民最低最低願意用多少錢出賣自己自尊呢? : : 1.是有正常清潔的老二 : : 另外如果是 : : 2.一個月沒翻開來洗的臭屌 : : 的話價格又是多少呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.161.228 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1451059763.A.DF2.html

12/26 00:12, , 1F
五樓瓦力爆表專找老阿嬤

12/26 00:12, , 2F
完事還要買老阿嬤原味內褲

12/26 00:14, , 3F
看1 2樓說的那麼賣力 幫蓋

12/26 00:17, , 4F

12/26 00:17, , 5F

12/26 00:17, , 6F

12/26 00:17, , 7F

12/26 00:18, , 8F
吃重鹹的就是不一樣

12/26 00:19, , 9F
冒險蓋

12/26 00:19, , 10F
原波賣的火鍋看來都不健康?

12/26 00:20, , 11F
五樓淫了

12/26 00:21, , 12F
其實這篇的目的是幫忙備份吧...

12/26 00:34, , 13F
有笑有推

12/26 07:05, , 14F
笑死XD

12/26 13:34, , 15F
推五樓強者

12/26 17:53, , 16F
有笑有推