Re: [認真] 要怎麼把前戲做好,像A片那樣嗎?

看板sex作者 (伊藤)時間8年前 (2015/12/17 16:18), 編輯推噓21(2210)
留言23則, 23人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《nature23306 (pART)》之銘言: : 小處男我前幾天和女伴突破了前戲的門檻 : 在這之前我只敢用鼻子部分去磨她的脖子和耳朵 : 連種草莓的技術也很差.... : 前戲做了喇吉、摸胸、摳鮑 : 因為以前只看過A片怎麼演,沒實戰經驗 : 所以第一次也是亂弄,雖然女生有濕 : 但過程中我還是充滿許多問號,請大大們解答。 : 先從喇吉說,在喇吉時我一直伸長舌頭到對方的嘴裡找她的舌頭 : 但對方的舌頭偶爾會出現,我這樣做是嚇到對方了嗎? : 找到舌頭後我會想用舌頭把她勾住往我這邊拉,這樣對方會舒服嗎? : 還是覺得我太暴力了... : 有幾次是兩個在那邊互繞,但繞著繞著就有點乾我就退出咬她嘴唇了.. : 是不是缺少了什麼,喇吉真的是這樣嗎? 不要看A片 看一些歪國的電影好嗎? 找不到找xvideo.... 喇舌不是一定要像日本片那樣兩根舌頭像蛇還是蚯蚓一樣糾纏 接吻最重要的還是唇,先用唇試探,感覺對了再稍微用舌頭輕舔 如果對方舌頭也出來的話不要急著把舌頭伸到對方口腔中(又不是老撈...) 也是嘗試著跟對方的舌頭接觸,找到兩個人都感覺舒服興奮的模式 : 在親嘴的時候頭一轉感覺就找不到對方舌頭了...技術有夠差的 : 摸胸,光是解內衣就遇到困難了...幸好上次女伴自己解,不然超尷尬.... : 要怎麼在下次一次解開,有什麼練習的管道? 這到底 有甚麼難.... 一般後扣就一隻手伸到對方背後(左右皆可),找到中間扣 大拇指按壓一個施力點,三根手指把扣往反方向拉不就開了..... 難開通常是太緊 不是你女伴內衣買太小件就是胸部太大(可喜可賀) : 這邊想問女生的想法,男生一直揉你胸部真的會爽嗎? : 我上次揉一揉結果對方完全沒反應.... : 所以我只能用手玩弄乳頭,讓她乳頭站立起來 : 但我休息個大概1分半再回去摸,乳頭又軟趴趴了 : 要怎麼讓她一直 直挺挺的,是我搓乳頭的方式太差嗎 : 我都看A片學的,也不知道實戰是不是真的這樣弄對方就會興奮 : 到最後我就用大絕,嘴巴上陣,我用吸的,但我吸得很笨 : 就只會吸,我是不是可以用舌頭繞乳暈的來刺激她 你平常都看甚麼片阿.....看一點唯美的X-art好嗎.... 大叔一點經驗是 真的不要用吸的.... 基本上乳頭是個小圓柱,可以用舌頭先環繞輕舔她的乳暈 小站起來之後就環繞著圓柱邊,然後再圓柱頂 一直吸 你希望可以吸出甚麼東西來嗎 =w= 然後手也不要閒著 可以多撫摸她其他的部位 或是刺激另一邊或是陰蒂都可以 : 重頭戲摳鮑要來了 : 因為女伴也是處女的樣子,所以我兩根手指往裡面深一點她就喊痛了 : 我原本不打算往裡面走,但因為我一直找不到陰蒂 : 有大大能教一下怎麼找嗎? 聽說陰蒂對女生來說是很敏感的 你平常看的都是有碼片嗎....找點無碼片來看好嗎... 多google一些性學文章吧 陰蒂每個人的構造不太一樣,但不會在裡面... 有些人的會包覆的比較緊(就像男生的包皮一樣)如果不夠興奮或是從來沒探出頭來過 就不會像某些片一樣那麼明顯 如果沒有異味的話...可以嘗試用舌頭輕舔陰部上緣.. 然後處女的話 手指不要隨便伸進去....你真的暴譴天物欸....平常到底都看啥鬼片阿 基本上一根手指稍微試探看看她的反應 不要伸進去就用力亂攪找甚麼鬼G點 : 因為沒有經驗,所以西斯點也弱弱的 : 這是我第一次手摸到女生下面,果然是處女,下面感覺很緊 : 不過看了之前版上的臭鮑文,也讓我很好奇我會不會中獎 : 幸好女伴還不錯,沒有特別的味道,非常微量的腥味 : 幸好沒有遇到不好的第一次。 : 還希望30cm、G cup的大大們幫幫我。 感覺你都很粗魯欸 平常都看東京熱嗎.... 女孩是很纖細的寶物 要輕柔 小心地呵護和對待 尤其是處女 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.190.143.26 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1450340300.A.6D1.html

12/17 16:21, , 1F
推專業

12/17 16:23, , 2F
感動! 這才是專業~

12/17 16:25, , 3F
我媽問我為什麼跪在電腦前 謝謝專業分享

12/17 16:28, , 4F
朕封你為 前戲王

12/17 16:29, , 5F
請做好做滿

12/17 16:29, , 6F
專業推