Re: [心得] 泰國浴成就(1/1)

看板sex作者 (stranger)時間8年前 (2015/12/13 14:47), 8年前編輯推噓9(1012)
留言13則, 13人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
西斯版首PO 講到泰國浴就不得不說強者我朋友的故事,我們是一群在東南亞工作的魯宅 難得的假期看準機票就一群人飛去泰國解成就,來之前已經先在某風俗部落客網站做足功 課 一下飛機就直奔NANA GOGOBAR暖身,每個人腿上都坐著一個熱情的泰國妹妹,旁邊還有一 個櫥窗妹妹在裡面洗澡,充滿情慾的空氣在無限漫延 隔天的觀光血拼行程完全沒人在意,腦子裏只充滿精蟲跟酒精,一到達PATTYA後,直奔H 店挑妹妹,Y強者挑了一個叫S的女孩眼睛大大的一直對Y眨眼,Y爽快的付錢帶走,我跟朋 友繼續去GOGOBAR 玩樂 Y進房後開始跟S互相調情聊天,玩一點情侶小遊戲,互相扮鬼嚇人,Y喜歡在做愛前先培 養點感情,S也樂在其中 進到浴室後兩個人開始脫衣洗澡,S的身材算是小隻馬,胸部抓起來剛剛好,豐腴的身材 壓在背後乳推簡直完美享受,翻過來後S一口含住小小Y吞吐,眼神一邊勾引著Y,彼此情慾 漲到最高點 Y直接扒開S的雙腿進入,S早就濕的不像話,前面有調情的關係,讓彼此都很享受這次性 愛,房間內充滿S的叫聲,Y一邊抽送一邊揉著S的C奶,躺下後換S在上面努力的擺腰扭臀 ,小小Y在S體內越來越漲大,Y也爬了起來兩人擁抱著下體持續交合抽動,最後成千上萬 的蝌蚪一湧而洩 結束後在床上互相聊天留了LINE,Y才與我們會合,這時不得不說Y真的厲害,回飯店前又 在進去H店跟Y打招呼,殊不知Y早已跟S約好「隔天妳第一個客人就會是我」 隔天下午四點鐘一到,Y直接脫隊前往H店,彼此都知道這次可能是最後一次性愛,Y直接 把S架在梳妝台上瘋狂抽送,S的呻吟聲從沒間斷過,從不知道兩人的性器可以如此契合, 兩人就像戀人般的將自己交給彼此,結束後Y塞了500b給S當小費,一開始S還不願接受, 但Y說了一句「I want you remember me」S才收下。 假期結束後我們繼續回工廠當魯宅 但Y跟S的故事卻沒有隨著假期結束 語言不通兩人靠著LINE貼圖傳送情意 S半夜三點下班後還會跟Y視訊,我們因此有幸參與泰國浴小姐的生活,看過他們的宿舍, 上班前的化妝間,下班的宵夜,甚至驗ADSL的醫療場所,S開心的跟Y說她晉級到model區 ,但有一天S的LINE突然沒有成員,推測應該是換了新手機帳號不見,Y只能留著S的語音 檔案撒嬌的說著咖咖咖的泰語 隔年潑水節我們再去泰國的時候,Y已經交了一個固定女友,我繼續當著領隊帶領一群精 蟲衝腦的前往H店,偶然在角落看到一個熟悉的身影,她似乎也認出我來,還來不及說上 話,就被旁邊的小日本點走,S起身時依舊是那雙大眼,對我眨了兩下,當我回去跟Y說看 到S時,Y點著一根煙淡淡的說「我只是來不及好好的跟S道別」 其實泰國浴小姐都跟我們一樣是普通人,渴望一個真實的愛情,下次去時不妨認真的小姐 聊個天,說不定你也有意外的收穫,至於我跟我朋友在普吉島又是另外一個故事了 手機排版,西斯首發,還請見諒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.189.147.65 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1449989250.A.9F4.html

12/13 14:57, , 1F
要不是寫故事就是你是Y 哪有細節這麼清楚的

12/13 15:08, , 2F
這文筆我不行

12/13 15:10, , 3F
Y,4ni?

12/13 15:18, , 4F
哈妮

12/13 16:14, , 5F
好多英文單字木
Y真的是我同事,我們每天生活在一起才那麼清楚,寫出來只是想表達這些小姐只是性工 作者,我們除了宣洩情慾外,也能跟他們當個朋友,當然別暈船就是了 ※ 編輯: komomo (36.37.204.42), 12/13/2015 16:29:28

12/13 16:23, , 6F
承認吧…你就是y本人

12/13 16:27, , 7F
同感

12/13 23:17, , 8F
你就是s吧

12/14 00:12, , 9F
樓上好壞XDDD

12/14 00:46, , 10F
櫥窗洗澡是NANA GOGOBAR那間

12/14 01:34, , 11F
妳就是s吧!好啦,我會善待妳的~