Re: [討論]如何破處?

看板sex作者 (Nero)時間8年前 (2015/12/09 00:30), 編輯推噓5(723)
留言12則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《DGHG (中壢廢文洨法師)》之銘言: 安安 我叫坤FA,你可以叫我α、比特發或是FAFA,不過既然來到西斯版還是推薦你叫我狼人發 。 這個問題問我就對了,做愛也是我的專長之一,說起狼人發這個綽號阿,是源自於我在追 求異性時,被我所爆發出來的狂野獸性嚇到爆出翔的友人取的。 其實比起狼,我更喜歡狗,聽過比特犬嗎?傳聞牠只要開咬就一定要把目標咬死才肯罷休 ,而FAFA我呢就是人版的比特犬,擁有只要開幹就必須要把對方幹到死才會停手的壞習慣 。 某次網友的小聚會中獲得啟發與膽量讓我下定決心要做愛 這次聚會只有五個人,其他三個跑龍套不用鳥,其中一個是我FAFA,另外一個潮潮暫稱UC 。 男人的話題總是離不開電玩及異性,不過一聊到異性就等於這幫雜碎挖苦我的機會。 龍套A:「唉呦,FA哥,聽說你被雲拒絕了阿,整天在臉書PO關於徵女友的廢文,乾脆買 R20算了啦」 龍套B「對阿,難怪到咖啡廳都聞到一股魯味,害我以為又有高品質的強國人帶滷味進來 吃」 龍套C「FAFA奇妙冒險03啥時出阿?」 操!見面就是一陣精神轟炸,這些傢伙是抱著嘲笑我的心態出席這次聚會的,宅宅們平常 被霸菱後總是不敢反擊,所以抓到機會就會結黨去攻擊比自己還弱勢的人。 「可是花錢買的愛很空虛吧,我認為愛情是不能用金錢衡量的。」一直安靜滑手機的UC這 時開口。 最令我不爽的就是這個UC了,他可是正真正銘的花美男,泡妞這件事對他來講比吃飯還要 簡單,如同其他領域上的強者,即使本人沒有那個意思,講出來的話卻會在無意間傷害該 領域較弱勢的人們。 接下來就是聽他長篇大論了,但我本人並沒有認真聽,畢竟水平差太多了,毫無參考價值 ,比起分享經驗更像是在說風涼話一樣令人不悅。 要我舉例的話大概就是社會上那堆現充,講出一些對他們來說是理所當然的事再對你為什 麼辦不到感到難以置信,男的我一律叫他晉惠帝;女的叫瑪麗。 是的,你都沒飯吃了,一個叫你吃肉、一個讓你買蛋糕吃,這種人絕逼不適合參政,在男 女角度來看,這種人永遠不懂一句話:「真的沒有,假的也好。」 撐過了鴻門宴,聽說有種東西術語叫做吃魚,是專門幫助有這種困擾的男性的行業,我決 定去體驗一次。 即使是花錢買的,像我這種追求完美的男子漢,對於細節還是很講究的。 面對國高中蝦妹的話,大B絕對是首選,記得某次偷騎我朋友的大B進了某間糞高中繞一圈 ,出來的時候後座莫名其妙多兩個女的!? 從她們的飢渴表情來看,八成是愛上我了,雖然這個BUFF在我下車後就消失了,不過讓我 學到交通工具是能提供加強駕駛價值的靈氣的。 在鬼島碰了未成年女生可是天條,我並沒有這個膽量去踩那顆地雷,但是大B對於稍有社 會經驗的女性是毫無用處的,於是我打爆小豬撲滿拿了積蓄去租了一台雙B。 度的,台女一生都對有B的交通工具毫無抵抗力,蝦妹愛大B,輕熟女愛雙B。 順便租了一套合身的泡妞戰袍,開著我的神駒駛往魚市場。 「老闆…聽說這裡有黑的是嗎?」雖然是第一次,但這東西就像去美術館看藝術品一樣, 絕對不能讓人家發現你不懂,我故作鎮定的詢問老闆。 「當然有黑的阿,這條石斑阿剛運來的,保證新鮮!」老闆拍著胸脯。 「可是石斑我不太喜歡啦,長太醜。」到了緊要關頭我居然退縮了,一想起O雲發現我來 這種地方,那可能連朋友都當不成了,不行!我狼人發可是見過大風大浪的人,要是被這 種小魚小蝦給唬住以後怎麼跟兄弟們混阿! 等等。。。 O雲 O雲 O魚。。。鱸魚!? (女主名字讀音似鱸魚) 「老闆,這裡有賣鱸魚嗎?」FAFA我心裡想,用相似讀音的魚來撫平我心中的遺憾也是不 錯的選擇。 「鱸魚這種普通貨色當然有啦,台灣人講求顧客至上,今天你要鱷魚我也想辦法給你弄來 。」老闆豪爽的回應,以每臺斤30元的價格向我出售他們店裡身長90cm的鱸魚王。 我將盧魚放在裝滿水的保麗龍中,小心翼翼的載回家。 一回到家,我迫不期待的開始我的人魚大戰,輕輕將鱸魚抱起,撫摸她的魚鰭,這時我積 蓄已久的情感再也無法隱藏,露出我另外一面。 「臭婊子在裝什麼清純呢?這對雄偉的魚鰓早就出賣妳了!妳..妳可別跟我說妳是第一次 阿!」語畢,我將嘴湊近鱸魚王性感的雙唇。 將舌頭伸進她的嘴裡攪動,貪婪的吸允魚嘴四周,因刺激而流淌出來的蜜汁也一滴不漏的 吸食殆盡。 手這時也沒閒著,仔細的撫摸她每一吋魚鱗,時不時的碰觸她敏感的魚鰓,針對魚體每個 性感帶發起猛烈的襲擊。 「原來sod都是真的,裡面的招數真的有用!」掩蓋不了內心的喜悅,不小心將想說的話 都講出來了。 為了不讓她發現我是處男,在她仍沉浸於前戲帶來的歡愉,我解放了下面的猛獸。 「他叫瓦西里,是我的兄弟,這傢伙可不好惹呢,要求饒趁現在。」我將魚放在桌上固定 ,雙腳與肩同寬,雙手放在屁股以上五公分處呈稍息姿勢。 掰開因前戲流出蜜汁的濕潤魚口,瞬間突入,進入的比特犬模式。 面對突如其來的攻勢,鱸魚王頓時癱軟,任憑我抽插,魚體起了更大的生理反應,肉壁更 加的緊實,夾住了瓦西里,穴內底部像是有吸盤一樣,貪婪的吸住槍頭。 這就是雙方的生命能量互相交流的感覺!龍套A你這魯蛇,一輩子對著沒有生命的R20發洩 吧! 一陣激戰後,雙方來到了極限。 快感似失速的飛機一樣,無情的衝向我大腦中的雙子星,全身突然像接觸到高壓電般開始 痙攣,此時我雙腿站得更開呈半蹲狀,雙手也從腰際移動到身體前方展開來。↓像這樣 http://i.imgur.com/G2kR9zm.jpg
「WRYYYYYYYY!!」喊出了勝利的嘶吼,雙方迎來前所未有的高潮,滾燙的精 液填滿了鱸魚王空虛的肉體。 以下略 稍為清理後我開著雙B載著盧魚回到魚市場,比起讓馬夫開著頭又大載她回去,不如坐在 雙B裡頭跟我這個猛男聊天會更加享受吧。爹修? 「騷年..這條魚是不是哪裡有問題呢,我們秉持著客戶至上,若不滿意會幫您換的。」臉 上還存在著剛才高潮的餘韻,滿臉通紅的也難怪老闆會誤會我在生氣。 「不,我很滿意,這是一次很棒的體驗。」按照網路上的資訊拿出了公道價3k,放到了櫃 台。 「騷年…騷年..你等等阿,這錢我們不能…」 畢竟魚市場人雜車多,不小心刮傷車身就要多洗幾個月的碗才賠得起呢。 沒等老闆說完,我便帥氣的回過身去,背對著老闆揮了一下手,坐上了雙B駛離。 酷 回到家中,癱軟的坐在電腦前,漫無目的逛著網頁,腦子十分的混亂,心靈上倒是比柔ㄒ ㄩㄣ還要平(靜)。 「笑死!」這時臉書跳出了留言通知,原來是存哥阿,居然在我稍早po的沒梗廢文留言, 是想給我點鼓勵吧。 唉…在這一刻我想通了 比起追求天空那朵無緣的雲,不如回頭看看身邊所擁有的 其實存哥。。。也滿不錯的不是嗎? 又上了臉書PO了一篇看開了的廢文 FAFA奇妙冒險03 完 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.66.74 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1449592200.A.7FF.html

12/09 00:33, , 1F
........

12/09 00:34, , 2F
==

12/09 00:39, , 3F
三小

12/09 00:44, , 4F
哩金變態

12/09 00:49, , 5F
老闆落淚

12/09 00:49, , 6F
好文推