Re: [閒聊] 喜歡背後式時叫妹子放屁

看板sex作者 (530)時間8年前 (2015/12/06 23:36), 編輯推噓-5(274)
留言13則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
難得小弟能有幸在西斯發費雯 小弟有當兵時有個帥學弟 長得又高又帥 舉手頭舉都是男人味 真他媽的騷 每次在洗澡時遇到他就會勃起 想到他堅挺的粉紅乳頭 濃密的腋毛 因為我們部隊學長學弟制很嚴格 所以學弟都要等到很後面才能洗澡 離題了 反正我就是會故意洗很久 洗到帥學弟進來 我勃起勃夠本後 我才會慢慢地出去 反正最後就是他肛了我 我就是愛放屁那個 如果還有人想聽細節 我在分享囉 ※ 引述《winlaplace (中壢吳建豪)》之銘言: : 如題 : 最近約了個妹 4.5k 2h 2s : 南部這麼貴也算少見,不過貴有原因,因為他可以"肛"阿阿阿阿 : 以前和女友在一起時,女友想試,我不想,直到有一次嗨起來時 : 我變得想肛她了,但才龜頭進去她就喊痛說不行,我才打住 : 從此雙方沒在想過要肛肛這件事 : 但隨著之後打砲越來越多,每次背後式看到縮放的菊花就會忍不住 : 用手逗弄,實在很想桶進去,插著鮑魚看著菊花... : 分手後想玩肛的慾望越來越強 : 因緣際會之下才得知有這妹的訊息,可後阿阿阿阿阿 爽翻了 : 立馬約 : 158 體重大約55 說不上胖 但也不瘦 膚白 長得不正但也不醜 : 胸部大概大b,條件普通,但就是讓我很想幹她,當天穿了超緊韓式短褲 : 緊身T 配上露腳趾高跟涼鞋 真的有夠騷 : 激戰途中就不贅述,倒是到了例行性的背後式時,當屌抽出菊花時, : 看著收縮的菊花,她突然說很想放屁,我就叫她放出來,沒想到讓我特別興奮 : 馬上桶進去繼續插,插到一半又叫她放個屁來聞,打到這邊回想起當日情景, : 我又尻了一發,太爽了。 : 有沒有人也喜歡聞妹子屁味的?突然覺得好像滿變態的 科科 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.165.127 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1449416182.A.965.html

12/06 23:39, , 1F
請到jay版分享XD

12/06 23:41, , 2F
需要幫你轉甲板嗎0..0?

12/06 23:42, , 3F
走錯囉!

12/07 00:06, , 4F
我要吐了

12/07 00:07, , 5F
補噓

12/07 00:10, , 6F
求詳情

12/07 00:12, , 7F

12/07 00:24, , 8F
請左轉甲板

12/07 00:28, , 9F
不是有LGBT_sex你讓我看這個..

12/07 01:00, , 10F
麻煩左轉甲版謝謝

12/07 01:09, , 11F
只能噓了

12/07 01:20, , 12F
甲甲滾

12/08 09:27, , 13F
我軟了